Сэм Хартман пропустит «длительный» срок из-за загадочного состояния

Квотербек Уэйк Форест Сэм Хартман пропустит «длительный период времени» из-за лечения того, что в среду школа назвала состоянием здоровья, не связанным с футболом.

В заявлении школы говорится, что Хартман обратился за медицинской помощью во вторник после тренировки. Главный тренер Дэйв Клоусон сказал после тренировки в среду, что Хартман прошел процедуру во вторник вечером и вернется в какой-то момент в этом сезоне. Он будет бесконечно скучать по командным мероприятиям. Школа сослалась на законы о конфиденциальности, не раскрывающие подробности состояния Хартмана.

Пятикурсник был одним из лучших распасовщиков в рейтинге Bowl Subdivision в прошлом году и помог Demon Deacons выйти на чемпионат конференции Атлантического побережья, установив рекорд программы с 11 победами.

В заявлении Хартман назвал вторник «разочаровывающим днем».

«Я с нетерпением жду начала этого процесса реабилитации и очень благодарен за поддержку, которую я получил от своей семьи, товарищей по команде и тренеров», — сказал он.

Хартман занял 11-е место в рейтинге FBS по результативности паса (302,0 за игру) и стал пятым с 39 тачдаунами в прошлом сезоне, возглавляя четвертую результативную атаку страны (41,0). Это помогло Wake Forest войти в десятку лучших в опросе AP Top 25 в прошлом сезоне и выиграть титул Атлантического дивизиона ACC.

Сэм Хартман отвечает на вопросы представителей СМИ во время стартового матча ACC Football Kickoff
Сэм Хартман отвечает на вопросы представителей СМИ во время стартового матча ACC Football Kickoff
Значок Sportswire через Getty Images
Сэм Хартман возвращается, чтобы пройти в Уэйк Форест
Сэм Хартман возвращается, чтобы пройти в Уэйк Форест
Гетти Изображений

Demon Deacon считаются одними из главных претендентов на титул ACC в этом сезоне после фаворита предсезонки Клемсона. Они откроются через три недели, а VMI пройдет 1 сентября.

«Мы с нетерпением ждем возвращения Сэма на поле, как только он сможет, — говорится в заявлении Клоусона, — а тем временем Сэм и его семья пользуются полной поддержкой нашего тренерского штаба и программы в его восстановлении. ”

.

Leave a Comment