Счет Vikings vs. Patriots: Джастин Джефферсон сияет в День Благодарения, а Миннесота улучшается до 9-2

«Викинги» перешли к 9-2 в сезоне после победы над «Патриотами» в финальной игре тройного матча НФЛ на День Благодарения со счетом 33-26.

После того, как на 11-й неделе они были забиты с игры, оба этих нападения не теряли времени впустую, чтобы начать эту игру в конечной зоне. Миннесоте потребовалось всего восемь розыгрышей, чтобы пройти 80 ярдов, чтобы забить тачдаун в первом драйве ночи. Затем Новая Англия сравняла этот счет с одним из своих, когда Мак Джонс соединился с Нельсоном Аголором, совершив тачдаун на 34 ярда. С этого момента эти нарушения продолжали совпадать друг с другом на протяжении всего первого тайма и оказались завязанными в 16 к перерыву.

Новая Англия открыла последнюю половину тачдауном на 75 ярдов и увеличила счет на семь. Миннесоте не потребовалось много времени, чтобы вернуть игру, даже когда Кене Нвангву отыграл 97-ярдовый начальный удар для тачдауна.

Это было 26-все в начале четвертой четверти, и именно в этот момент викинги начали отрываться. Пенальти в Новой Англии за наезд на кикер дали Миннесоте новую жизнь после третьего и четвертого удара, и они заработали деньги. Через две игры после пенальти Казинс выполнил передачу на 36 ярдов Джастину Джефферсону, а затем тачдаун на 15 ярдов. Адаму Тилену взять и удержать лидерство.

Кирк Казинс финишировал 30 из 37 на 299 ярдов с тремя тачдаунами и перехватом. Джастин Джефферсон был его главной целью, и у звезды было 9 ловушек на 139 ярдов и тачдаун. побить рекорд Рэнди Мосса. Между тем, Мак Джонс был 28 из 39 с рекордными для сезона 382 ярдами с парой тачдаунов и без перехватов.

Отсюда «Патриоты» вернутся в Фоксборо и подготовятся к еще одной игре в четверг вечером, поскольку они примут «Баффало Биллс» на свою первую встречу в сезоне. Что касается викингов, то они будут околачиваться вокруг стадиона US Bank и готовиться к New York Jets.

Leave a Comment