Счет «Иглз» против «Ягуаров», выводы: Майлз Сандерс помогает «Филадельфии» обойти Джексонвилл и остаться непобежденным

ФИЛАДЕЛЬФИЯ. Невзгоды, безусловно, пришли к «Иглз» очень рано против «Джексонвилл Ягуарс», но «Филадельфия» применила отличные оборонительные усилия, чтобы сплотиться и одержать победу со счетом 29–21 на «Линкольн Файненшл Филд» дождливым и ветреным воскресным днем. Майлз Сандерс пробежал 134 ярда и совершил два тачдауна, чтобы возглавить стремительную атаку «Иглз», которая набрала 213 ярдов по земле в далеко не идеальных условиях. «Иглз» (4:0) остаются единственной непобедимой командой в НФЛ.

Филадельфия, которая впервые в этом сезоне отставала с двузначным числом, сплотилась после дефицита 14-0 и набрала 29 безответных очков, чтобы взять игру под контроль. Джален Хёртс совершил тачдаун на 3 ярда, забив четвертый гол с 3-ярдовой линии, чтобы начать счет и сделать счет 14–7. «Иглз» последовали за этим драйвом, форсировав три аута. В следующей серии Сандерс совершил тачдаун на 10 ярдов и сравнял счет со счетом 14–14. Затем Кенни Гейнуэлл забил гол с 10 ярдов, и перед перерывом «Иглз» увеличили счет 20–14.

«Иглз» набрали 20 очков во второй четверти и набрали 85 очков во второй четверти в четырех играх, что является максимальным показателем в истории НФЛ. Доминирование во второй четверти обеспечило лидерство, от которого они не хотели отказываться.

Джейк Эллиотт увеличил отрыв в счете в начале четвертой четверти, забив с игры на 28 ярдов, прежде чем Сандерс вывел «Филадельфию» вперед со счетом 29–14, запустив тачдаун на 5 ярдов — его второй результат за день. У Сандерса был ключевой третий даун-ран, который составил семь ярдов на третьем и 5-м на последних минутах, что помогло выиграть несколько минут в конце игры.

Джексонвилл вырвался вперед после ответного перехвата Андре Циско на 59 ярдов, в результате чего «Ягуары» увеличили счет 7: 0. У Джамала Агнью также был тачдаун с двух ярдов, благодаря которому Джексонвилл набрал 14 очков в первой четверти. В то время как Агнью закончил с двумя приемными тачдаунами за день, «Ягуары» были обречены с пятью потерями и отрезком, когда они сыграли 13 игр на 27 ярдов, в то время как «Филадельфия» воспользовалась дефицитом в два тачдауна и вышла вперед.

Проигрывая 29-21 с 1:48 до конца, Хаасон Реддик заставил Тревора Лоуренса нащупать стрип-мешком (его второй матч в игре), чтобы закрепить победу. «Иглз» форсировали пять выносов и три сэка за день.

Вот ключевые выводы из игры Jaguars-Eagles. Подведите итоги всех действий в живом блоге ниже.

Почему орлы победили

«Иглз» бросились на 213 ярдов против защиты «Ягуаров» №1, несмотря на то, что большую часть игры они были без Джордана Майлаты. Сандерс сделал рекордные для карьеры 132 ярда и дважды приземлился в неблагоприятных погодных условиях, в то время как Джален Хёртс набрал 38 ярдов и забил гол на земле. «Филадельфия» шла на хлеб с маслом, замедляя игру, управляя футболом и проводя длинные, устойчивые атаки, которые удерживали защиту «Ягуаров» на поле.

В дополнение к стремительной атаке, защита вынудила пять бросков, в том числе два нащупывания Хаасона Реддика во втором тайме, чтобы сохранить победу. У Джексонвилля был отрезок, когда он провел 16 игр на 27 ярдов, когда Филадельфия стерла свою лунку 14-0 и вышла вперед 20-14 в тайме.

Почему Ягуары проиграли

В итоге Джексонвилл был обречён на пять выносов, в том числе четыре нащупывания дождливым и ветреным днём. Все нащупывания привели к тачдаунам «Иглз» в последующем драйве, а последний бросок Реддика закончился тем, что игра закончилась, когда у Джексонвилля была возможность сравнять счет за две минуты до конца.

Кристиан Кирк также был в основном неэффективен, поскольку на него девять раз нападали и он дважды ловил мяч на 60 ярдов, в то время как Лоуренс совершил перехват, нацеленный на него в третьей четверти. «Ягуары» пропустили 401 ярд, поскольку «Орлы» измотали защиту, набежав на них 50 раз.

Поворотный момент

«Ягуары» пошли на заявление, заняв четвертое и третье место с 34-ярдовой линии «Иглз» в начале второй четверти с преимуществом 14–0. Конверсия первого дауна была бы почти смертельной для «Иглз», но Лоуренс неправильно справился со снэпом, и игра привела к проигрышу на 14 ярдов, а Флетчер Кокс восстановил нащупывание на 48-ярдовой линии «Иглз».

Это придало «орлам» и промокшей под дождем толпе импульс, когда они сыграли семь розыгрышей на 62 ярда и забили счет, сократив отставание до 14–7. В итоге «Филадельфия» набрала 20 безответных очков во второй четверти и повела в перерыве со счетом 20–14.

Ход игры

Джален Хертс забил тачдаун с 3 ярдов, заняв четвертое и третье места, а «Иглз» проиграли со счетом 14: 0 во второй четверти. Hurts принял передачу и прошел открытый разрыв A в зачетную зону для приземления, чтобы сократить дефицит до 14-7. Мало того, что Хёртс предвидел попадание полузащитника «Ягуаров» Девина Ллойда, когда он пересекал самолет, он также обеспечил попадание, поскольку был готов опустить свое тело и забить.

Удар закончился тем, что шлем Хёртса соединился со шлемом Ллойда, но в итоге оба игрока оказались в порядке. Смелая игра Hurts.

Цитата

«Я сказал Дугу: «Я очень ценю тебя и очень уважаю тебя». Я сказал ему спасибо, потому что именно благодаря вам я здесь. Я очень люблю и уважаю его, его манеру тренировать, его тренировочный стиль, то, как он все делает, и ту прекрасную работу, которую он делает в Джексонвилл прямо сейчас.

«Я не испытываю к нему ничего, кроме уважения. Я желаю ему только самого лучшего».

– Джален Хёртс догнал Дуга Педерсона после победы «Иглз» над «Ягуарами».

Следующий

«Иглз» (4-0) отправятся в Аризону, чтобы сразиться с «Кардиналами», а «Ягуары» (2-2) примут техасцев на следующей неделе.

Leave a Comment