Стримеры Madden объявили забастовку из-за внутриигровых азартных игр

Изображение для статьи под названием «Стримеры Madden объявляют 'забастовку'  Ставки на азартные игры в игре

Скриншот: ЕА Спорт

Одни из крупнейших стримеров Мэдден сообщество объявило, что они собираются объявить «забастовку», создав хэштег и отказываясь тратить деньги на Мэдден 23 Режим Ultimate Team, пока издатель Electronic Arts не внесет некоторые изменения.

Что такое Ultimate Team?

И в Madden, и в FIFA есть чрезвычайно популярные режимы многопользовательской игры под названием Ultimate Team, которые позволяют пользователям создавать свои собственные команды из величайших игроков всех времен. Загвоздка в том, что вы должны получить своих игроков с помощью карт, и эти карты продаются вслепую в запечатанных виртуальных пакетах, и эти пакеты оплачиваются реальными деньгами.

В качестве Полигон отчетстримеры, которые для подобных спортивных игр огромный часть интернет-сообщества — создали хэштег #packstrike и призывают все игроки, а не только их коллеги по созданию контента, отказаться тратить ни цента на Ultimate Team, пока EA не решит их проблемы.

Zirksee, выступая от имени себя и «других создателей в сообществе», ранее сегодня поделился требованиями группы, заявив, что они просят, среди прочего, «лучшие повторные броски» и «лучшие шансы на набор в целом» при открытии более дорогого игрока. наборов, а также восстановление наград, которые раньше предлагались за игры (в том числе те, которые изначально предлагались в течение первой недели Мэдден 23 релиз), которые с тех пор были удалены:

Как я уже сказал, только на этой неделенет такого количества твитов, обзоров или комментариев, которые могли бы заставить издателей отказаться от того, насколько они монетизировали крупные серии спортивных игр в 2022 году. для недовольных игроков, чтобы донести свою точку зрения, нужно удержать эти деньги.

Так что видеть, как создатели контента мобилизуются в качестве средства протеста, воодушевляет! Хотя также дико считать, что десятилетие превращения спортивных игр в вымогательства нормализовало ситуацию до такой степени, что люди «бастуют», чтобы не выбрасывать режимы или не делать их полностью бесплатными, учитывая, что вы уже потратили 60 долларов на игру. Вместо этого они хотят, чтобы некоторые из самых эксплуататорских систем в игре были немного изменены. менее эксплуататорский.

Это все равно, что просить у тюремного надзирателя более мягкие подушки. Конечно, еще неизвестно, насколько успешной будет эта «забастовка», но если она действительно окажет какое-то влияние на EA Sports, я надеюсь, что это, по крайней мере, создаст прецедент для фанатов спортивных игр — если они действительно так надоели эти постоянные никель-и-диминги, как они говорят, чтобы начать предпринимать более решительные действия.

.

Leave a Comment