Стрельба в День Благодарения в Хьюстоне: двое погибли, двое ранены в Спринг-Бранч

В перестрелке на северо-западе Хьюстона в День Благодарения погибли мужчина и женщина, еще один мужчина и подросток получили ранения.


Кори МакКорд (ХОУ), Джон Диас, Мария Агилера


22:24 по центральному поясному времени, 24 ноября 2022 г.


6:17 по центральному поясному времени, 25 ноября 2022 г.

ХЬЮСТОН — Хьюстонская полиция ищут преступника, который ворвался в дом Спринг-Бранч и застрелил четырех человек, двое погибли.

Это произошло на Бэггетт-лейн, к югу от пересечения улиц Лонг-Пойнт и Вирт-роуд.

В результате стрельбы погибли мужчина и женщина, еще один мужчина и подросток получили тяжелые ранения. Полиция сообщила, что стрельба произошла как раз в тот момент, когда семья и друзья в доме закончили ужин в честь Дня Благодарения.

«Подозреваемый, который, как известно, является бывшим мужем погибшей женщины, вошел через черный ход и начал стрелять по людям внутри дома», — сообщил ассистент полиции. Об этом заявила глава Патрисия Канту.

Вот полная информация, предоставленная полицией Хьюстона на месте происшествия:

Канту сказал, что люди внутри дома затем побежали в комнаты в целях безопасности, когда стрелок перезарядил свое оружие, чтобы продолжить стрельбу.

Полиция заявила, что пока не знает, кто подозреваемый, но сообщила, что эти подробности будут позже сегодня.

«Мы знаем, что это бывший муж погибшей», — сказал Канту. «Мы не знаем, где он находится. Мы собираемся обратиться за помощью к общественности, чтобы помочь нам поймать этого человека».

Мария Агилера в социальных сетях: Фейсбук | Твиттер | Инстаграм

Leave a Comment