Сотрудник спас жизнь задыхающемуся покупателю в магазине сэндвичей Rockaway

Сотрудник магазина сэндвичей спас жизнь задыхающейся женщине в пятницу днем ​​в Рокавее, согласно властям и драматическому видео из магазина.

Видео показало, что 21-летняя Даниэлла Буччелли применила прием Геймлиха, как только поняла, что посетитель в обеденный перерыв задыхается от Primo Hoagies.

«В тот момент, с адреналином, я просто не думала», — сказала она в интервью. “Я только что это сделал.”

Буччелли, жительница Рэндольфа, научилась приему Геймлиха во время обучения сердечно-легочной реанимации, которое она проходила в подростковом возрасте.

Ее отец присоединился к пожарной службе городка Рэндольф после терактов 11 сентября 2001 года, поэтому Буччелли сказала, что она выросла среди спасателей, присоединившись к пожарной части, когда ей было 16 лет. Там ей приходилось проходить переаттестацию по сердечно-легочной реанимации каждые два года.

Поэтому, когда женщина, личность которой не установлена, начала давиться бутербродом, Буччелли сказал, что она была готова.

«Я забежала за прилавок и выполнила прием Геймлиха, — сказала Буччелли, говоря себе: — Ты была готова к этому моменту. Теперь ты должен делать то, чему тебя учили».

Буччелли сказала, что работает в Primo Hoagies около 40 часов, разделенных на пять или шесть дней в неделю. Она добавила, что это «все вокруг, действительно хорошее место для работы».

В корпоративном офисе Primo Hoagies заявили, что в пятницу компания выделила Буччелли 1000 долларов за спасение жизни женщины. Она планирует либо сэкономить деньги, либо потратить их на свою свадьбу следующей осенью.

«Даниэль буквально с самого начала была фантастическим сотрудником, — сказал Винни ДеРоуз, генеральный менеджер офиса в Рокавее. «(Она) всегда заботилась обо всех, кто входил, и была просто чрезвычайно трудолюбивой».

Наша журналистика нуждается в вашей поддержке. Пожалуйста, подпишитесь сегодня на NJ.com.

С Камиллой Ферст можно связаться по адресу cfurst@njadvancemedia.com. Найдите ее в Твиттере @КамиллаФурст.

Leave a Comment