Сотрудники комитета напуганы вниманием Чейни к ​​Трампу

Это Лиз Чейни говорит у микрофона.

Лиз Чейни на предвыборном мероприятии в Мичигане в начале ноября. Фото: Билл Пуглиано/Getty Images

Ищите объемный окончательный отчет комитета Палаты представителей от 6 января в середине декабря — мне сказали ожидать около 1000 страниц.

Почему это важно: Комитет превзошел ожидания, слушая слух, постоянно получая новую информацию об одном из самых важных, но также и наиболее задокументированных событий в американской истории.

  • Члены комитета проведут презентацию, поскольку они обобщают свои выводы для истории, в преддверии захвата республиканцами большинства в Палате представителей в начале января.

🔎 Интрига: 6 января пятнадцать бывших и нынешних сотрудников комитета сообщили The Washington Post, что они возмущены и разочарованы стремлением вице-председателя Лиз Чейни «сфокусировать отчет в первую очередь на бывшем президенте Дональде Трампе».

  • Эти источники «возмущались тем, что комитет превратился в то, что они стали рассматривать как средство политического будущего уходящего в отставку депутата Вайоминга», The Post сообщает о сегодняшнем A1: «Отчет группы от 6 января является предметом спора».
  • В источниках также есть «выразил опасения, что важные выводы, не связанные с Трампом, не станут доступными для американской общественности».

🔥 Джереми Адлер, Пресс-секретарь конгрессмена Чейни заявила в заявлении для The Post и Axios: «Дональд Трамп — первый президент в американской истории, который попытался отменить выборы и предотвратить мирную передачу власти. он сделал, и как он это сделал, и гарантировать, что это никогда не повторится.

  • «Некоторые сотрудники представили некачественный материал для отчета, который отражает давние либеральные предубеждения в отношении федеральных правоохранительных органов, республиканцев и социологических вопросов, выходящих за рамки работы Специального комитета.

  • “Она не подпишется на любой «нарратив», который предполагает, что республиканцы по своей сути расисты, или клевещет на мужчин и женщин в правоохранительных органах, или предполагает, что каждый американец, который верит, что Бог благословил Америку, является сторонником превосходства белой расы.
  • “Представитель Чейни Было ясно, что отчет комитета будет охватывать все аспекты нападения 6 января, включая меры безопасности и роль внутренних воинствующих экстремистских групп, но они не будут обвинять федеральных правоохранительных органов в нападении Дональда Трампа на нашу демократию».

🥊 Проверка реальности: Слушания были сосредоточены на Трампе. Никого не должно удивлять, что отчет тоже будет.

.

Leave a Comment