Состав Kansas City Chiefs сокращается в 2022 году: раскрыт полный состав из 53 человек

«Канзас-Сити Чифс» сократили активный состав команды до 53 игроков до крайнего срока НФЛ.

Скорее всего, это будет не тот состав, который начнет сезон против «Аризоны Кардиналс» через неделю после воскресенья. Некоторые игроки, вероятно, будут удалены в ближайшие дни, чтобы освободить место для других игроков Chiefs, которые были удалены ранее, или игроков из других команд, которые сейчас доступны. Это только отправная точка на 2022 год.


Нападение (26)


Квотербеки (3): Патрик Махоумс, Чад Хенн, Шейн Бючеле

Впервые за три сокращения «Чифс» решили сохранить трех квотербеков, что казалось правилом Энди Рида до сокращения 2018 года. Хенне остается дублером Махоумса, но «Чифс», похоже, рассчитывали, что отказ от Бючеле приведет к тому, что на него претендует такая команда, как «Аризона Кардиналс», которая пыталась сделать это в прошлом году, или «Нью-Йорк Джайентс», чей координатор нападения ныне бывший тренер квотербеков Майк Кафка. Когда во вторник его спросили о Бючеле, Рид подчеркнул, что у него была «довольно хорошая игра» против «Грин Бэй Пэкерс», когда он бросил на 166 ярдов и дважды приземлился.

Бегущие спины (4): Клайд Эдвардс-Хелер, Джерик МакКиннон, Исайя Пачеко, Рональд Джонс

Приближаясь к дедлайну во вторник, казалось, что раннингбэк Джонс был своего рода «ходячим катком», но его третья предсезонная игра, как сообщается, убедила «Чифс» оставить его в своем первоначальном составе. У Джонса было восемь керри на 43 ярда. Главный тренер «Канзас-Сити» Энди Рид обычно отмечает, что «раннинбеков никогда не бывает слишком много», и, возможно, это должно было быть признаком того, что «Чифс» сохранят Джонса, который обеспечивает дополнительную глубину, если стартер Клайд Эдвардс-Хелер получит еще одну травму. .

«Я считаю, что РоДжо отлично справился со своей задачей, и мы знаем, на что он способен, — сказал Рейд. «Дело в том, что ему комфортно в нападении. [We] много бросал бегущим защитникам, и казалось, что он начал справляться с этим. Хороший футболист».

Защитники (1): Майкл Бертон

Защитник «Чифс» не был замечен во время пресс-показа во вторник, но не волнуйтесь. Бертон как сообщается, был освобожден от практики в связи с рождением дочери. Приверженность Рида защитнику жива и здорова.

Широкие приемники (5): Джуджу Смит-Шустер, Маркес Вальдес-Скантлинг, Меколь Хардман, Скай Мур, Джастин Уотсон

Тот факт, что у «Чифс» осталось только пять широких ресиверов, был несколько неожиданным, особенно из-за хорошо известных специальных команд в «Фонтане Даурис». Мы знали, что четыре лучших игрока из этого списка обязательно попадут в команду, а Уотсон впечатлял Махоумса на протяжении всего межсезонья и предсезонки. Обратите внимание на то, какие ресиверы составляют тренировочную команду (сейчас это похоже на Кори Коулмана и Корнелла Пауэлла), так как они будут первыми игроками, если кто-то из пяти ресиверов в списке из 53 человек получит травму.

Узкие концы (4): Трэвис Келси, Джоди Фортсон, Ноа Грей, Блейк Белл

Нахождение Белла в списке просто процедурное, так как операция на бедре отстранит его, по крайней мере, на часть сезона 2022 года. Чтобы Белла поместили в резерв для травмированных с возможностью вернуться, он должен был попасть в список из 53 человек. Возможно, вы помните, что Канзас-Сити сделал то же самое с квотербеком Чадом Хенном перед сезоном 2019 года. В ближайшие дни Белл будет помещен в резерв для травмированных.

Линейные игроки нападения (9): Орландо Браун мл., Джо Туни, Крид Хамфри, Трей Смит, Эндрю Уайли, Герон Кристиан, Ник Аллегретти, Принц Тега Ваного, Дариан Киннард

Чуть более чем за год «Чифс» превратились из одной из худших ситуаций в линии нападения в лиге в одну из лучших. Стартовая пятерка определена, а Эндрю Уайли зарабатывает себе позицию стартового правого тэкла на протяжении всего тренировочного сбора и предсезонки. У «Чифс» есть варианты захвата с Джероном Кристианом и принцем Тегой Ваного, а Ник Аллегретти может сыграть в центре и на двух позициях защитника в экстренной ситуации. За последний месяц или около того мы наблюдали, как прогноз Киннарда менялся от стартового потенциала правильного захвата к проектному, но Руководители, вероятно, решили оставить его здесь, чтобы предотвратить претензии другой команды; маловероятно, что Киннард будет активен большую часть сезона. Стоит отметить, что «Чифс» надеются вернуть Остина Райтера в тренировочный состав, дав им больше глубины в центре позади Аллегретти.


Защита (24)


Защитные снасти (4): Крис Джонс, Деррик Ннади, Тершон Уортон, Хален Сондерс

Преобладало мнение, что «Чифс» сохранят пять защитных отборов, выбирая между Дэнни Шелтоном или Тейлором Сталвортом позади Халена Сондерса после его сильной игры. Но «Чифс» склонялись к тому, чтобы сохранить еще два оборонительных конца, что имеет смысл, учитывая, что мы действительно видели больше смешивания и совпадения внутри от нового тренера оборонительной линии Джо Каллена. Демонстрация такого типа внешности, по-видимому, позволила бы Руководителям удержать 10 лучших спортсменов на своей линии, что, похоже, они и сделали.

Защитные окончания (6): Фрэнк Кларк, Джордж Карлафтис, Карлос Данлэп, Майк Данна, Малик Херринг, Джош Кайдох

Четыре лучших защитника — Фрэнк Кларк, новичок Джордж Карлафтис, Карлос Данлэп и Майк Данна — всегда были замками для первоначального состава «Чифс». Основываясь на последнем пункте, касающемся защитных подкатов, генеральный менеджер Бретт Вич и тренерский штаб команды по защите решили оставить оба Малик Херринг и Джош Кайндо вместо того, чтобы выбрать кого-то одного. И Херринг, и Кайндо продемонстрировали прогресс во время тренировочного сбора и предсезонки, что, вероятно, подтолкнуло клуб к тому, чтобы оставить их обоих.

Полузащитники (4): Ник Болтон, Уилли Гэй мл., Дариус Харрис, Лео Ченаль

Мы задавались вопросом, отпустят ли «Чифс» полузащитника Джермейна Картера-младшего, несмотря на его гарантированные деньги. Как мы узнали во вторник, ответ был «Да». Картер большую часть тренировочного сбора играл со второй командой и так и не смог пробиться. Ник Болтон, Уилли Гэй-младший и Элайджа Ли являются предполагаемыми стартовыми игроками в защите базы, даже несмотря на то, что Ли здесь отпущен. В качестве впервые сообщил Звезда Канзас-Сити, Ли вернется к Чифам после процедурного перемещения команды с Беллом (как упоминалось выше). По ходу сезона, я думаю, Лео Шеналь мог бы пробиться в этот стартовый состав вместо Ли.

Угловые защитники (6): Л’Джариус Снид, Рашад Фентон, Трент МакДаффи, Джошуа Уильямс, Джейлен Уотсон, Крис Ламмонс

«Чифс» знают своих игроков, стартовавших на первой неделе: Фентон и Макдаффи выступали снаружи, а Снид — внутри. По крайней мере, в начале года Макдаффи, скорее всего, уйдет с поля в базовой защите, поскольку Стив Спаньоло опирается на своих ветеранов. За стартовым составом «Чифс» нравится то, что они видели у новичка четвертого раунда Уильямса и новичка седьмого раунда Уотсона, которые немного выше Макдаффи. Ламмонс заполняет комнату — в основном из-за того, что он снабжает начальников специальными командами.

Сейфы (4): Хуан Торнхилл, Джастин Рид, Брайан Кук, Деон Буш

«Чифс» любят тройку лучших игроков своей внешностью с тремя предохранителями. Буш, ключевой игрок специальных команд, обеспечивает некоторую глубину в случае травмы. Координатор специальных команд Дэйв Тоуб сказал, что Буш заменит все, что Армани Уоттс сделал в специальных командах для руководителей в 2021 году.


Специалисты (3)


Плейкикер (1): Харрисон Баткер

Игрок (1): Томми Таунсенд

Длинный окунь (1): Джеймс Винчестер

Никогда не было вопросов, когда дело доходило до специалистов Чифа. Запасной кикер находится в комнате безопасности.


По контракту, не учитывается в активном составе (2)


Резерв / Травмированные (потери на сезон) (1): WR Джастин Росс

Резерв/щенок (1): ПР Лукас Нианг


Исключен из списка из 80 человек (25)


  • Отказано: QB Дастин КрамРБ Тайон Флит-ДэвисВР Аарон Паркер, ФУНТ Майк Роуз, ПР Виталий ГурманС Девон КиС Зейн Андерсон, ПР Майк КалиендоВР Корнелл Пауэлл, ФУНТ Джек Кокрейн, ТЭ Джордан Фрэнкс, ФУНТ Азур КамараКБ Бутылка ДикаприоДТ Мэтт ДикерсонРБ Джеррион ИлиС Нази ДжонсонГермания Кехинде Огинни
  • Отказ от/ранения: ТЭ Мэтт Бушман
  • Вышел: ПР Родерик ДжонсонВР Джош ГордонДТ Тейлор Сталворт, ДТ Дэнни ШелтонВР Фонтан ДорисФУНТ Элайджа ЛиФУНТ Джермейн Картер-младший, WR Кори Коулман, ПР Остин Райтер
  • Обмен в другую команду: Никто
  • Помещен в резерв / нефутбольная травма: Никто
  • Помещены в резерв/физически неспособны выполнять: ПР Лукас Нианг
  • Размещено в резерве / травмированном (конец сезона): WR Джастин Росс
  • Заявлено об отказе: Никто
  • Свободные агенты подписали: Никто
  • Приобретено путем торговли: Никто

Тренировочная команда (до 16 человек)


«Чифс» не смогут начать формировать большую часть своей тренировочной команды до 15:00 (время стрелки) в среду, что является крайним сроком для отказа от игроков, которые могут быть востребованы другими командами; большинство игроков, которые войдут в состав тренировочной команды, ранее были исключены из списка Chiefs из 80 человек, поэтому они должны сначала пройти отказ. Но в соответствии с правилами, действующими на сезон 2022 года, до шести из 16 игроков, которые каждая команда может взять в свой тренировочный состав, могут иметь любой опыт лиги. Так что, возможно, «Чифс» могут подписать некоторых игроков тренировочного состава из числа ветеранов, только что выпущенных другими командами, которым не придется проходить отказы, до крайнего срока в среду.

Leave a Comment