Сокращение состава НФЛ: несколько экс-детройтских львов среди первой волны релизов

Несколько бывших «Детройт Лайонс» попали в неудачный список игроков, исключенных из своих команд в это жестокое время года.

Команды должны сократить свои отряды до 53 человек к 16:00 вторника. Игроки, выложившиеся на поле на полную катушку, на следующий день уходят. Джейсон Кабинда, который был помещен в Детройт резервный / физически неспособный выполнять список с травмой лодыжки, рассказал об этом в Твиттере.

«Это худшая пара дней в НФЛ», Кабинда написал. «…беспокойство, когда вас увольняют или видят других трудолюбивых парней, с которыми вы работали весь год, быть отпущенными, ребята, с которыми вы были близки к отпуску, и не видеть их снова… тяжелые молитвы всем, кто проходит через любой из эти эмоции».

Сокращения были объявлены в ярости в понедельник, и еще больше должно произойти во вторник до крайнего срока. К сожалению, в некоторых из этих мрачных сообщений фигурировали бывшие Львы. Вот несколько примеров:

Бывший капитан «Льва», стартовый полузащитник и номинант Уолтера Пэйтона на звание «Человек года». Девон Кеннардбыл выпущен Arizona Cardinals.

Сэм Мартин, игрок «Львов» на протяжении семи сезоновотказался от сокращения зарплаты и был освобожден Денвер Бронкос.

Бывший игрок / кикер Lions Райан Сантосо был сокращен Нью-Йорк Джайентс. Он посещал тренировочный лагерь Lions в 2018 и 2019 годах, но ни разу не попал в команду. Тем не менее, он действительно стартовал против «Питтсбурга» в прошлом сезоне на 10-й неделе, но пропустил довольно много попыток и на следующей неделе был исключен.

И на остальные ваши заметки.

  • Дэн Кэмпбелл отмечает внезапную кончину исполнительного директора Dolphins Джейсона Дженкинса. Ему было 47 лет.
  • Знакомое лицо — хотя, вероятно, немного загорелое — станет лицом Маленьких Цезарей. Бывший QB Lions Мэтью Стаффорд был объявлен новый представитель сети пиццерий.
  • DJ Chark с фотоотвалом перед началом регулярного чемпионата.

Leave a Comment