Сокращение состава «Бронкос»: от ресивера Кендалла Хинтона отказались.

По словам Майка Клиса из Денвера 9NEWS, «Денвер Бронкос» отказались от ресивера Кендалла Хинтона. Широкая принимающая группа «Бронкос» глубокая, но Хинтон рассматривался как один из наиболее вероятных игроков, которые могут попасть в команду, поэтому будет интересно посмотреть, кто от этого выиграет.

Хинтон, известный тем, что был в Зале славы и играл квотербеком во время вспышки коронавируса в «Бронкос», в конечном итоге стал жертвой игры с числами. Даже после травмы Тима Патрика в конце сезона широкая глубина приема «Бронкос» оказалась очень глубокой, поскольку несколько игроков боролись за место в составе.

Выбор на драфте 2021 года Сет Уильямс, ас специальных команд Тайри Кливленд и незадрафтованные новички Брэндон Джонсон и Джален Вирджил — оставшиеся широкие приемники в списке. Джонсон получил травму лодыжки, но считался замком для места в составе. Сет Уильямс хорошо провел предсезонку и дал “Бронкос” крупного ресивера. Координатор специальных команд Дуэйн Стьюкс назвал Тайри Кливленда основным членом специальной команды, поэтому он мог извлечь выгоду из отказа от Хинтона. Наконец, спидстер Джален Вирджил может пробраться в список в качестве специалиста по глубоким угрозам. Похоже, у него самые большие шансы попасть в команду, но посмотрим, как она выкрутится.

Будет интересно посмотреть, как раскачается широкая приемная, поскольку «Бронкос» продолжают сокращать свой состав до 53 игроков.

Leave a Comment