Согласно сообщениям, Оделл Бекхэм-младший посетит Cowboys 5 декабря, Giants встретится с WR через некоторое время после Дня благодарения.

«Нью-Йорк Джайентс» и «Даллас Ковбойз» встретятся в День благодарения в решающей схватке NFC East. После этого они будут делать это снова за пределами поля, поскольку каждый из них должен встретиться со звездным ресивером Оделлом Бекхэмом-младшим, согласно NFL Media.

Бекхэм посетит «Ковбоев» в понедельник, 5 декабря. по словам Джея Глейзера. Что касается гигантов, то, как сообщается, им еще предстоит назначить дату. Согласно инсайдеру CBS Sports NFL Джосине АндерсонOBJ также встретится с Buffalo Bills, в то время как разговоры с Kansas City Chiefs и Baltimore Ravens продолжаются.

Бекхэм, 30 лет, побывал в гостях у великанов в начале прошлого месяца, чтобы проверить бывшего товарища по команде Стерлинга Шепарда после разрыва передней крестообразной связки Шепарда, но не встречался ни с кем из руководства. На этот раз визит запланирован, и то, что казалось невероятным воссоединением с франшизой, которая выбрала его 12-м в общем зачете на драфте НФЛ 2014, теперь возможно.

OBJ находится на завершающей стадии восстановления после операции на колене после повторного разрыва левой передней крестообразной связки во время победы Rams в Super Bowl LVI в феврале. Он выглядит в отличной форме и, кажется, готов дать соперничающей команде шанс на растяжку, как он сделал в Лос-Анджелесе в прошлом сезоне, когда он, казалось, был на пути к победе в MVP в Суперкубке, прежде чем проиграть. с травмой.

Ковбои имеют дал понять их интересует широкий приемник. Владелец Джерри Джонс любит собирать звезды, чтобы носить их на своем шлеме.

«Он сделал лучший улов, который я когда-либо видел, кроме того, что Дез (Брайант) сделал для тачдауна против Грин-Бей», — сказал Джонс 105.3 The Fan в Далласе через Sports Illustrated в прошлом месяце. «Суть в том, что Оделл — игрок, которым я очень восхищаюсь».

Джонс подтвердил сообщение о том, что Бекхэм и Ковбои планируют вскоре встретиться.

«Я тоже так понимаю», — сказал Джонс на 103.5 The Fan в воскресенье. через Атлетик.

Играть за «Ковбоев» всегда заманчиво, но шанс написать новую концовку своей карьеры в Нью-Йорке должен быть заманчивым для Бекхэма. особенно играть с хорошим другомснова Сакуон Баркли.

Баркли был на 30-летии Бекхэма в начале этого месяца. У бегущего назад звезды гигантов есть другой способ заманить своего бывшего товарища по команде.

«Я видел, как Мика (Парсонс) что-то написал ему в твиттере… Почему бы вам не захотеть, чтобы он был в вашей команде», — сказал Баркли с улыбкой. через SNY TV. «Здесь на самом деле нет коммерческого предложения. Это Нью-Йорк. Это гиганты… Мне не нужно писать ему твиты. Он знает, что я чувствую. Он знает, что мы чувствуем в этой раздевалке».

Это должна быть очень интересная неделя для этих соперников NFC East на поле и за его пределами.

Leave a Comment