Согласно обвинительному заключению, Кэлвин Ридли из Atlanta Falcons стал жертвой ограблений домов знаменитостей, связанных с бандами.

Прокуратура в понедельник объявила обширное обвинительное заключение против членов, по ее словам, жестокой уличной банды, которая нацелилась на дома известных спортсменов в районе Атланты, включая ресивера Falcons Кэлвина Ридли, артистов и других, которые выставляют напоказ дорогое имущество в социальных сетях. СМИ.

В обвинительном заключении говорится, что Ридли, певица Мэрайя Кэри, вратарь «Атланта Юнайтед» Брэд Гузан и Марло Хэмптон из «Настоящих домохозяек Атланты» были взломаны.

Обвинительное заключение по 220 пунктам было предъявлено 22 августа и обвиняет 26 человек, большинство из которых обвиняются в нарушении законов Грузии о борьбе с бандитизмом и рэкетом.

Окружной прокурор округа Фултон Фани Уиллис заявила, что преступления, указанные в обвинительном заключении, — угоны автомобилей, похищения людей, вооруженные ограбления, стрельба, вторжения в дома — были совершены членами банды наркобогатых, которая, по ее словам, начала появляться в 2016 году в соседнем округе. . По словам Уиллиса, помимо знаменитостей жертвами вторжений в дома и краж со взломом также стали влиятельные лица в социальных сетях.

«Они нацеливаются на людей, которые демонстрируют свое богатство в социальных сетях», — сказала она. «Поэтому у меня есть сообщение для общественности: если выкладывать свои вещи в социальные сети и хвастаться — это весело, к сожалению, эти банды становятся все более сообразительными и изощренными в том, как они нацеливаются на вас».

У Уиллиса также было сообщение для предполагаемых членов банды: «Если вы думали, что Фултон был хорошим округом, чтобы довести до вашего преступления, довести до вашего насилия, вы ошибаетесь, и вы будете страдать от последствий, и сегодня начало некоторых из этих последствия.”

Аккаунт Ридли в Instagram содержит несколько изображений, на которых видно, что он носит дорогие украшения. Бывшая вторая команда All-Pro в настоящее время отбывает дисквалификацию на неопределенный срок и пропустит как минимум весь сезон 2022 года из-за азартных игр в играх НФЛ в прошлом сезоне.

Уиллис сказал, что обвинительное заключение, предъявленное на прошлой неделе, представляет собой сотрудничество между правоохранительными органами. Борьба с бандами является приоритетом для Уиллис, и она заявила, что намерена ввести жесткие наказания для людей, причастных к насильственной деятельности банд.

«Я не собираюсь вести переговоры с членами банды. Я не собираюсь допускать просьб», — сказала она. «Мы найдем тебя, мы тебя осудим и отправим в тюрьму до конца твоих дней, и я не извиняюсь за это».

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

.

Leave a Comment