Советники Трампа запускают новый супер PAC MAGA Inc., чтобы потратить миллионы в промежуточные сроки на поддержку одобренных кандидатов

НОВЫЙТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Некоторые из ведущих политических советников бывшего президента Трампа создают новый Super PAC, известный как MAGA Inc., который, как ожидается, в течение следующих шести недель потратит значительные средства на поддержку одобренных Трампом кандидатов, баллотирующихся на промежуточных выборах в ноябре.

Спустя почти два года после своего поражения на выборах 2020 года бывший президент остается самым яростным сборщиком средств в Республиканской партии, поскольку он собирает как массовые, так и самые крупные взносы в долларах, а его комитет политических действий «Спасем Америку» располагает почти 100 миллионами долларов наличными в своем распоряжении. сундуки.

Однако Трамп передал небольшую часть своих средств другим республиканцам, участвующим в промежуточных выборах, комитетам или внешним группам, поддерживающим кандидатов Республиканской партии. Это привело к ворчанию некоторых республиканцев о том, что Трамп копит свои деньги за счет партии и ее кандидатов, которым не хватает финансирования на промежуточных выборах.

Представитель Трампа Тейлор Будович, ветеран кампании Трампа 2020 года, будет курировать новый комитет. Новость была впервые опубликована в пятницу утром Politico и подтверждена Fox News.

ТРАМП ПРОДОЛЖАЕТ ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, НО ДЕЛИТ МАЛЕНЬКИМ С РЕСПУБЛИКАНСКАМИ, ВЫБИРАЮЩИМИ Промежуточные сроки

Бывший президент Трамп выступает на предвыборном митинге в Янгстауне, штат Огайо, в субботу, 17 сентября 2022 года.

Бывший президент Трамп выступает на предвыборном митинге в Янгстауне, штат Огайо, в субботу, 17 сентября 2022 года.
(AP Photo/Том Э. Пускар)

«Президент Трамп полон решимости спасти Америку, и Make America Great Again, Inc. позаботится о том, чтобы это было достигнуто при голосовании в ноябре и в последующий период», — говорится в заявлении Будовича.

Save America может перевести свои доллары по сбору средств в MAGA Inc., которая затем распределит средства на кампанию. В отличие от «Спасти Америку», которая в соответствии с федеральным законом ограничена в том, сколько она может тратить на политические цели, новый супер-ПАК имеет меньше ограничений.

ЕСЛИ ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ ТРАМПОМ КАНДИДАТЫ ПРОИГРАЮТ В НОЯБРЕ, ПОЛУЧИТ ЛИ БЫВШИЙ ПРЕЗИДЕНТ УДАР 2024 ГОДА?

MAGA Inc., по сути, сольется с существующим суперкомпьютерным комитетом, выступающим за Трампа, — снова MAGA! – который, вероятно, переведет оставшиеся средства в новый комитет.

Крис Ласивита, ветеран-республиканец, который в цикле 2020 года руководил самым большим бюджетным суперкомпьютерным комитетом в поддержку Трампа, станет главным стратегом нового транспортного средства. Тони Фабрицио, давний социолог Трампа, который работал над его кампаниями 2016 и 2020 годов, будет наблюдать за опросами. Ветеран Республиканской партии и сборщик средств Трампа Мередит О’Рурк возглавит финансовую группу нового комитета, а ветеран кампании Трампа Стивен Ченг будет помогать направлять коммуникации.

В то время как миссия новой группы состоит в том, чтобы направить крупные суммы финансовой поддержки поддерживаемым Трампом кандидатам, участвующим в ключевых среднесрочных гонках, MAGA Inc. может выплатить дивиденды Трампу двумя важными способами, если он продолжит свои неоднократные флирты и баллотируется за белых. Дом снова в 2024 году.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Во-первых, поскольку до промежуточных выборов осталось менее семи недель, горстка поддерживаемых Трампом кандидатов от Республиканской партии, участвующих в громких гонках, отстает от своих соперников-демократов в опросах или сборе средств, или по обоим важным показателям кампании. Если некоторые из этих кандидатов потерпят поражение в ноябре, что может стоить Республиканской партии шанса вернуть себе большинство в Сенате, некоторые ветераны общегосударственных и президентских кампаний говорят, что вину ляжет на Трампа, что может повлиять на его вероятное стремление вернуть себе Белых. Дом. Поддержка этих кандидатов со стороны MAGA Inc. может предотвратить такой сценарий.

Во-вторых, новый комитет, который, как представляется, имеет более многочисленный штат, чем любая из существующих политических организаций Трампа, может служить средством для возможной президентской кампании и может свободно тратить деньги от имени Трампа после промежуточных выборов.

Leave a Comment