Событие Google Pixel 7: последние утечки и как посмотреть запуск

Обновить

Nest Wifi Pro рядом с другими устройствами умного дома Google

(Изображение предоставлено Google)

На мероприятии Made by Google в четверг будут представлены не только новые телефоны Pixel и Pixel Watch. Google также заявил, что новые продукты Nest будут функциональными, хотя похоже, что Google анонсировала эти устройства на несколько дней раньше.

В частности, продукты Nest для умного дома, анонсированные на этой неделе, включают Google Nest Wifi Pro (на фото выше), дверной звонок Nest второго поколения и обновленное приложение Google Home. Главный редактор Майк Просперо особенно доволен изменениями в Google Home, поскольку они добавят возможность включения или выключения умных домашних устройств в зависимости от состояния другого устройства. Это должно сделать платформу умного дома Google более сопоставимой с тем, что предлагают Apple и Amazon.

Что касается нового маршрутизатора Google, вот несколько причин, чтобы купить и отказаться от Google Nest Wifi Pro.

рендеринг изображения Google Pixel Watch

(Изображение предоставлено Google)

Мы знаем, что разница между Google Pixel Watch и Samsung Galaxy Watch 5 будет заключаться в ремешках. Google использует запатентованную систему соединения для своих браслетов, которая поначалу может сбить владельцев с толку.

К счастью, активные полосы по умолчанию просочились до ожидаемых Pixel Watch, поэтому мы знаем, как они работают. Это должно быть довольно легко, как только вы освоитесь, но это определенно другой подход, чем тот, который мы видели на других умных часах.

Samsung Galaxy Watch 5 против Google Pixel Watch

(Изображение предоставлено: Руководство Тома / Google)

Конечно, утечки — это хорошо, но мы действительно хотим знать, являются ли Pixel Watch лучшими умными часами. Особенно для пользователей Android, у которых уже есть отличные возможности в Samsung Galaxy Watch 5 и Galaxy Watch 5 Pro.

К счастью, мы думали о том же и сравнили Samsung Galaxy Watch 5 с Google Pixel Watch. Читайте дальше, чтобы узнать, думаем ли мы, что Pixel Watch могут стать одним из лучших устройств Wear OS, когда они дебютируют.

Утечки Pixel Watch

(Изображение предоставлено OnLeaks/SlashLeaks)

Одна из лучших вещей в умных часах — это то, что они допускают массу настроек. И это верно для Google Pixel Watch: надежный типстер OnLeaks публикует ряд лиц, которые будут поддерживать Pixel Watch, а также сочетание ремешков.

Эти ремешки варьируются от блочных силиконовых и кожаных версий до формы тканого ремешка и того, что выглядит как более прочный набор ремешков для использования на открытом воздухе. Когда дело доходит до цветов, все они немного более приглушенные, чем мы могли ожидать от Google, и только зеленый и красный варианты ткани обеспечивают более игривый вид.

Утечки Pixel Watch

(Изображение предоставлено OnLeaks/SlashLeaks)

Предварительная распаковка того, что выглядит как Google Pixel Watch.

(Изображение предоставлено: Suckmyn00dle/Reddit)

Хорошо, давайте поговорим о Pixel Watch. Если вам интересно, как это может выглядеть за пределами гламурных рендеров Google и изображений образа жизни, взгляните на некоторые из этих изображений из раннего видео распаковки Google Pixel Watch.

Хотя дизайн выглядит приятно минималистичным, вы можете увидеть коренастые лицевые панели дисплея, которые могут кого-то отталкивать. Я (Роланд Мур-Колайер) по-прежнему открыт для дизайна, который немного похож на Apple Watch, скрещенные с Galaxy Watch 5. Мне нужно попробовать один из них, прежде чем я убедился отказаться от умных часов из Купертино.

Google Pixel 6 Pro белого цвета с биркой сделки

(Изображение предоставлено: Путеводитель Тома)

Если вы решите, что не участвуете в октябрьском мероприятии Google для телефонов Pixel 7, а ждете Pixel Watch, то вас может заинтересовать эта убийственная сделка с Pixel 6, которую мы нашли.

В настоящее время вы можете приобрести Google Pixel 6 (128 ГБ) за 199 долларов США по лучшей цене. (откроется в новой вкладке), что чертовски мало по сравнению с первоначальной ценой в 599 долларов. Очевидно, что Best Buy уступает место новым телефонам Google, но это не должно мешать вам приобрести Pixel 6, который является одним из лучших телефонов Android.

Официальный рендер Google Pixel 7 Pro, показанный трижды в черном, белом и зеленом цветах.

(Изображение предоставлено Google)

Если вы в восторге от Google Pixel 7 Pro с его улучшенным дизайном и интеллектуальным чипом, то вы можете сделать предварительный заказ на него.

Тем более, что он поставляется с убийственным подарком за заказ в виде Pixel Watch, по крайней мере, согласно техническому совету. Роланд Квандт (откроется в новой вкладке)который также говорит, что этот бонус за предварительный заказ будет применяться и к Pixel 7.

рендеринг изображения Google Tensor G2

(Изображение предоставлено Google)

Когда дело доходит до спецификаций, Pixel 7 и Pixel 7 Pro могут показаться разочаровывающими, поскольку представляют собой просто повторяющиеся обновления по сравнению с Pixel 6 и Pixel 6 Pro. Но характеристики стандартных телефонов — это еще не все.

Скорее это чип Tensor G2, который может значительно улучшить интеллектуальные возможности по сравнению с чипом Tensor первого поколения. Это может означать, что мы получим еще лучший Magic Eraser, а также набор новых интеллектуальных возможностей. Это, вероятно, будет основной темой мероприятия Google.

Гугл пиксель 7

(Изображение предоставлено Google)

Одна из самых больших утечек, которые у нас были в преддверии октябрьского мероприятия Google, — это дамп спецификаций Pixel 7 и Pixel 7 Pro. Это соответствует слухам и ожиданиям, особенно с камерами, состоящими из 50-мегапиксельной основной, 12-мегапиксельной сверхширокой и 10,8-мегапиксельной селфи-камеры на обоих телефонах, а Pixel 7 Pro также получает 48-мегапиксельную телеобъектив.

Что улучшилось, так это уровни масштабирования, которых могут достичь эти камеры. Согласно спецификациям, теперь вы можете получить 8-кратный зум Super Res (с помощью основной камеры) на Pixel 7 по сравнению с 7-кратным на Google Pixel 6. Между тем, Pixel 7 Pro улучшает 4-кратный оптический зум Pixel 6 Pro. увеличить, перейдя на 5-кратный зум, с максимальным 30-кратным увеличением при комбинировании оптического и цифрового зума.

Посмотрите скриншот просочившихся спецификаций ниже.

Скриншот переведенных таблиц характеристик Google Pixel 7 и Google Pixel 7 Pro.

(Изображение предоставлено: Новости Google в Telegram)

Просочившееся изображение Google Pixel Watch

(Изображение предоставлено Роландом Квандтом)

Давайте начнем со свежей утечки Google Pixel Watch. Это любезно предоставлено серийным информатором в последнюю минуту Роландом Квандтом, который, похоже, получил в свои руки маркетинговые материалы для Pixel Watch.

Эти новые изображения показывают, насколько комично большие рамки у Google Pixel Watch. Это идет вразрез с предыдущим видео от Google, в котором умные часы показывали больше места на экране. Это может быть немного разочаровывающим для некоторых, кто, возможно, надеялся, что экран почти без рамки бросит вызов Apple Watch 8. Но нам нужно сначала получить доступ к Pixel Watch, прежде чем делать какие-либо выводы. о том, являются ли большие рамки ужасной ошибкой или просто дополняют округлый дизайн часов.

Leave a Comment