Сможет ли Аарон Джадж выиграть тройную корону? Отслеживайте поиски звезды Yankees, чтобы узнать больше об истории 2022 года.

Как будто 60 хоумранов было недостаточно, звезда «Нью-Йорк Янкиз» Аарон Джадж также гонится за тройной короной.

Священное достижение в бейсболе достигается, когда нападающий лидирует в своей лиге, AL или NL, по среднему показателю, хоум-ранам и ИКР в одном сезоне. Слаггер «Детройт Тайгерс» Мигель Кабрера выиграл последнюю тройную корону MLB в 2012 году, прервав многолетнюю засуху, которая длилась с тех пор, как Карл Ястрземски сделал это за «Бостон Ред Сокс» в 1967 году.

Большую часть лета главной угрозой Тройной Короны 2022 года, казалось, был игрок с низов Сент-Луис Кардиналс Пол Голдшмидт. Но точно так же, как Голдшмидт упал с темпа Гомера в Нидерландах, Джадж усилил свою атаку на среднюю таблицу лидеров в AL. С тех пор, как в июле Джадж упомянул цель набить 0,300, сославшись на величие Кабреры, он стал сверхновой. Он отбивает 0,371 после перерыва на Матч звезд, безусловно, лучший среди квалифицированных нападающих MLB. Это подняло его общий средний показатель с 0,284 до пикового значения 0,317 на этой неделе.

С его хоум-раном и лидерами RBI, которые выглядят непреодолимыми, Джадж, по сути, соревнуется с горсткой звезд AL за титул ватина, чтобы определить, добавит ли он Тройную корону к тому, что, несомненно, станет нелепым списком наград в 2022 году.

Итак, поскольку осталось чуть более дюжины игр, мы будем следить за его преследованием здесь в конце каждой ночи.

НЬЮ-ЙОРК, НЬЮ-ЙОРК - 21 СЕНТЯБРЯ: Аарон Джадж № 99 из

Аарон Джадж эффектно закрывает этот регулярный сезон для янки, лидирующих на Востоке. (Фото Джейми Сквайр/Getty Images)

Аарон Джадж в очереди на тройную корону?

Четверг, 22 сентября: ДА. Но все равно близко. Джадж опубликовал свою первую безпроигрышную игру с 7 сентября, но это не значит, что «Ред Сокс» дали ему много шансов. Судья пошел 0 из 2 с тремя прогулками и аутом. Казалось, что он набрал 61 хомер в своем последнем ударе, пока мяч не упал в непосредственной близости от центральной стены поля, к удивлению стадиона «Янки».

К счастью для сторонников судьи, средний показатель результативности шорт-стопа «Бостон Ред Сокс» Ксандера Богартса упал еще больше за ночь с результатом 0 из 5. Вот как теперь выглядит таблица лидеров среднего уровня:

  1. Аарон Джадж: .31589

  2. Ксандер Богертс: 0,31358

  3. Луис Арраес: 0,31262

Этот идет вниз к проводу.

Вот как теперь выглядят таблицы лидеров.

Среда, 21 сентября: ДА. Ближайшим конкурентом Джаджа сейчас является шорт-стоп из «Бостон Ред Сокс» Ксандер Богартс. После сильных ночей для обоих, Судья впереди с наименьшим отрывом. Таблицы лидеров покажут их обоих с 0,317, но среднее значение Judge будет немного выше, если вы пойдете дальше по десятичной дроби.

Сделать все это более интересным? Янки и Ред Сокс начинают серию из четырех игр в четверг в Бронксе.

Вторник, 20 сентября: ДА. В ту же ночь он разгромил хоумран № 60 – и спровоцировал победный розыгрыш – Джадж впервые стал лидером в борьбе за титул чемпиона AL. Он начал вечер позади Луиса Аррареса и Ксандера Богартса, а затем вырвался вперед благодаря своему взрыву в девятом иннинге.

Leave a Comment