Скидки на смарт-часы и фитнес-трекеры в Черную пятницу

Черная пятница Amazon уже здесь, и если вы присматриваетесь к новым умным часам или фитнес-трекеру, то пришло время обсудить некоторые предложения. Вот список предложений по умным часам и смарт-браслетам на Amazon в США, Amazon в Великобритании и Amazon в Германии.

Умные часы

Начнем со списка умных часов — лучшая собака Apple — Apple Watch Ультра. Конечно, это стоит копейки/евроцентов, но вы получаете настоящие прочные умные часы со всеми прибамбасами, предлагаемыми Купертино, и это на несколько долларов дешевле обычной цены. Apple не любит крутых скидок.


Apple Watch Ультра

Далее идет Apple Watch Series 8, алюминий начиная с 449 долларов США / 509 фунтов стерлингов / 569 евро за 41-мм версию (GPS + сотовая связь), а 45 мм — за 479 долларов США / 529 фунтов стерлингов / 609 евро. Apple годами совершенствовала свою серию часов, и восьмая итерация предлагает все ожидаемые функции отслеживания здоровья и спорта, а также новый датчик температуры, функцию обнаружения сбоев и режим пониженного энергопотребления.


Apple Watch Series 8 GPS + сотовая связь


Apple Watch Series 8 GPS + сотовая связь

Далее идет запись Wear OS — Пиксельные часы от Google. Это одни из самых элегантных и уникальных смарт-часов, и они определенно имеют премиальный вид. Нам понравилась быстрая версия Wear OS 3.5 и улучшенное отслеживание фитнеса через Google Fit, хотя, как и все продукты первого поколения, Pixel Watch отстают в некоторых областях, особенно в отношении времени автономной работы. Тем не менее, он отлично сочетается с любым телефоном Android, особенно если вы пользуетесь телефоном Pixel.


Google Pixel Watch (Wi-Fi)

У Samsung есть куча часов в продаже и Galaxy Watch5 Pro является последним и самым большим. Модель с LTE стоит 429 долларов США / 429 фунтов стерлингов / 392 евро в зависимости от вашего рынка. Вы получаете полноценный опыт работы с Wear OS 3.5 с добавленным наложением One UI Watch сверху. Это первоклассная конструкция с сапфировым стеклом и титановым корпусом, а также есть некоторые расширенные функции отслеживания состояния здоровья, включая показания ИМТ и мониторинг ЭКГ.


Стандарт Galaxy Watch5 это еще один вариант для рассмотрения. Он выпускается в размерах 40 мм и 44 м и работает под управлением той же Wear OS 3.5 с One UI Watch сверху, как и модель Pro, но с менее премиальными алюминиевыми корпусами и ремешками для часов, а также меньшими батареями.



Старое поколение Watch4 также предлагается с Samsung Galaxy Watch4 классические а также Galaxy Watch4 модели. Watch4 Classic имеет любимый фанатами вращающийся безель, а Watch4 — отличный вариант по сниженной цене с большинством функций отслеживания здоровья и фитнеса из серии Watch5.

Если Pixel Watch слишком малы и вы не являетесь поклонником One UI 4.5 от Samsung, есть Ископаемое поколение 6, который также загружает Wear OS (старая версия), хотя доступно обновление до Wear OS 3. Это прочные часы премиум-класса с функциональной ОС и всеми функциями отслеживания здоровья и активности, о которых вы только могли мечтать.


Ископаемое поколение 6

Huawei Смотреть GT 3 Pro — отличная альтернатива толпе Wear OS, и ее стоимость снижена до 249 фунтов стерлингов / 279 евро. Вы получаете флагманское качество сборки с сапфировым стеклом и титановой рамкой, а также до 10 дней автономной работы с включенным большинством функций отслеживания состояния здоровья и активности — чего вы не видите у конкурентов Wear OS.


Часы Huawei GT 3 Pro

Мы также собрали несколько часов Garmin для тех, кто серьезно относится к бегу и спортивному отслеживанию. Последний Гармин Феникс 7 модель подешевела до 599,99 долларов / 499,99 фунтов стерлингов / 568,36 евро. Он предлагает непревзойденный опыт отслеживания спорта и активности с подробными показателями отслеживания для бега, езды на велосипеде, катания на лыжах, плавания, гольфа и силовых тренировок, среди прочего.

Все смарт-часы Fenix ​​7 поддерживают все стандарты позиционирования GNSS, включая L5, для получения более точных данных. Есть 16 ГБ памяти, а также NFC с поддержкой Garmin Pay.


Гармин Феникс 7

Гармин Феникс 6 Про это еще один вариант для рассмотрения. Вы получаете обширные функции спортивного отслеживания Garmin, а также встроенный Wi-Fi, GPS, отслеживание сна и NFC, а также до двух недель автономной работы без подзарядки.


Гармин Феникс 6 Про

Музыкальное издание Garmin Forerunner 245 — это еще более доступный вариант в мире первоклассного фитнес-трекинга. Дополнительным преимуществом Music Edition является то, что вы получаете потоковую передачу музыки с помощью собственных приложений Spotify/Deezer и Amazon Music, а также локальное музыкальное хранилище (3,5 ГБ), в котором на часах может храниться до 500 песен.


Garmin Forerunner 245

Смарт-браслеты

В то время как смарт-часы, безусловно, являются полезными компаньонами для нашего смартфона или даже заменой в некоторых случаях, смарт-браслеты являются отличной альтернативой с большинством функций отслеживания здоровья и занятий спортом за небольшую часть цены.

Фитбит зарядка 5 — один из таких вариантов с 1-дюймовым OLED-экраном, встроенным GPS и элегантным дизайном. Вы также получаете датчик температуры тела и премиум-функции отслеживания здоровья и фитнеса Fitbit.


Фитбит зарядка 5

Amazfit выпускает отличные смарт-носимые устройства. Браслет Амазфит 7 — отличный вариант по цене $39,99/€49,90. Он предлагает 1,47-дюймовый экран AMOLED, Amazon Alexa, спортивное отслеживание для более чем 120 видов деятельности и водонепроницаемость 5ATM.


Браслет Амазфит 7

Амазфит GTS 4 Мини — еще один отличный вариант для рассмотрения по цене 89,99 долларов США / 89 фунтов стерлингов. Вы получаете все дополнительные преимущества Band7, но с более просторным AMOLED-экраном и 15-дневным временем автономной работы.


Амазфит GTS 4 Мини

Вы также можете рассмотреть Группа Huawei 7 который снизился до 37 фунтов стерлингов / 42 евро. Вы получаете экран AMOLED, отслеживание кислорода в крови и частоты сердечных сокращений, а также отслеживание стресса в течение всего дня. Band 7 может работать до двух недель без подзарядки, и вы можете синхронизировать свои пробежки со Strava.


Группа Huawei 7

Leave a Comment