Скидки на игровые мониторы в Черную пятницу HDR — наши ТОП-распродажи

Невероятный контраст за меньшие деньги!

Обновлено: 24 ноября 2022 г., 10:05

Скидки на игровой HDR-монитор в Черную пятницу


Если вы ищете лучшее Скидки на игровой HDR-монитор в Черную пятницумы вас прикрыли прямо здесь.

Лучшие предложения мониторов в Черную пятницу

НАС
НАС Предложения
Великобритания
Великобритания Предложения
Мировой
Мировой Предложения

Сэкономьте до 160 долларов США на Best Buy

HP — 31,5-дюймовый игровой монитор IPS QHD AMD FreeSync — черный

Сэкономьте до 150 долларов США на Best Buy

Samsung — 27-дюймовый игровой монитор Odyssey QHD IPS, 165 Гц, 1 мс, FreeSync Premium и G-Sync, совместимый с HDR (Display Port, HDMI) — черный

Сэкономьте до 70 долларов США на Best Buy

LG — UltraGear 24-дюймовый IPS-монитор со светодиодной подсветкой FHD FreeSync и HDR (HDMI, DisplayPort) — черный

Сэкономьте до 90 долларов США на Best Buy

Acer — Nitro XF243Y Pbmiiprx 23,8-дюймовый IPS-монитор Full HD с AMD Radeon FREESYNC — 165 Гц (2 порта HDMI 2.0 и 1 порт дисплея)

*Цены подвержены изменениям. WePC поддерживается читателями. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Учить больше

Так что же такое HDR? Лучшие игровые мониторы HDR идеально подходят для тех, кто хочет получить максимальную отдачу от игровой графики, поскольку они обеспечивают гораздо большую контрастность, чем мониторы без HDR. Это означает, что черные кажутся «чернильными», что придает визуальным эффектам более реалистичный вид.

Они также ярче обычных мониторов в разной степени. Простой способ подумать об этом — чем выше число, тем ярче будет. Таким образом, экраны DisplayHDR 600 будут ярче, чем мониторы DisplayHDR 400, и так далее.

Сделки с мониторами в Черную пятницу в самом разгаре, и мы выследили то, что, по нашему мнению, является лучшим из лучших. И похоже, что некоторые из наших лучших мониторов HDMI 2.1 в этом году были отобраны — это будет музыка для ваших ушей, владельцы Xbox Series X и PS5!

Хватайте их, пока можете, потому что в этом году вы сэкономите невероятные деньги.

Лучшие предложения игровых мониторов HDR в Черную пятницу

В этом году мы нашли пять мониторов, которые действительно выделяются из толпы. Все они отлично подходят для игр, и, как уже упоминалось, многие из них совместимы с HDMI 2.1 для игр 4K, 144 Гц.

Мы бы сказали, что лучшей экономией должна быть ViewSonic Elite, которая стоит меньше 999,99 долларов! Большинству людей мы советуем обратить внимание на Samsung Odyssey G7, отличный монитор для игр.

Если вы не ищете 4K, но все же хотите что-то супер-премиум, мы рекомендуем обратить внимание на Acer Predator.

НАС
НАС Предложения
Великобритания
Великобритания Предложения

редакторский выбор

Выбор редактора

Сэкономьте 200 долларов на Amazon

LG — 27-дюймовый игровой монитор UltraGear UHD Nano IPS, 1 мс, 144 Гц, G-SYNC, с поддержкой HDR (DisplayPort, HDMI, USB) — черный

редакторский выбор

Выбор редактора

Samsung — Odyssey G7 28″ IPS 1 мс 4K UHD FreeSync и G-Sync-совместимый игровой монитор с HDR — черный

редакторский выбор

Выбор редактора

Сэкономьте $300.00

ViewSonic ELITE XG320U 32-дюймовый игровой монитор 4K UHD 1 мс 150 Гц с FreeSync Premium Pro, HDR 600, HDMI, DisplayPort, USB и улучшенной эргономикой для киберспорта

редакторский выбор

Выбор редактора

Сэкономьте $190.00

Acer Predator XB323U GPbmiiphzx 32-дюймовый WQHD (2560 x 1440) IPS-монитор, совместимый с NVIDIA G-SYNC, DisplayHDR600, сертифицированный VESA, до 0,5 мс, 170 Гц, (1 x Display Port, 2 x HDMI и 4 x USB 3.0), черный

редакторский выбор

Выбор редактора

Сэкономьте $170.00

27-дюймовый игровой монитор ASUS ROG Strix 2K HDR (XG27AQM) — WQHD (2560 x 1440), Fast IPS, 270 Гц, 0,5 мс, синхронизация с экстремально низким размытием изображения, G-SYNC, HDR 400, Eye Care, DisplayPort, HDMI, USB 3.0

*Цены подвержены изменениям. WePC поддерживается читателями. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Учить больше

Стоят ли HDR-мониторы?

Мы бы сказали да, но это зависит от того, какой игровой опыт вы хотите. Если вы хотите, чтобы игры выглядели как можно лучше, это необходимо. Если у вас его нет, вы обнаружите, что черные в вашей игре вместо этого выглядят более серыми, поэтому, если вы исследуете пещеру или ходите внутри, это выглядит не очень хорошо (на наш взгляд).

Но для конкурентоспособных геймеров вы можете не захотеть включать HDR в игре, так как это создаст дополнительную нагрузку на вашу систему. Возможно, вы захотите установить приоритет кадров в секунду и, возможно, даже снизить разрешение в этом случае. В этом случае вам лучше выбрать один из лучших игровых мониторов с частотой 240 Гц.

HDR лучше, чем 4K для игр?

Общий вопрос, и тот, который мы можем прояснить. HDR — это технология, связанная с контрастность, яркость, а также цвет. 4K — это разрешающая способность. Так что дело не столько в том, что лучше, сколько в том, что они полностью касаются двух разных областей.

Мы бы посоветовали выбрать что-то вроде 4K и HDR, многие из которых вы можете найти среди наших лучших мониторов 4K HDR.

Другие предложения игровых мониторов в Черную пятницу

Если вы все еще сомневаетесь в выборе HDR-мониторов и хотите изучить некоторые другие варианты распродаж в Черную пятницу, ознакомьтесь с нашими страницами со скидками на игровые мониторы. Мы выбрали несколько для вас ниже, чтобы вы начали.

А теперь давайте взглянем на некоторые другие предложения, которые мы наблюдаем в эту Черную пятницу.

НАС
НАС Предложения
Великобритания
Великобритания Предложения

редакторский выбор

Выбор редактора

скидка 22%

Scepter 22-дюймовый светодиодный монитор 75 Гц 1080P

Безрамочный дизайн, встроенные динамики и отличная яркость 250 кд/м2. Отлично подходит для игр с несколькими мониторами и многого другого.

редакторский выбор

Выбор редактора

Получите бесплатный SSSD на 1 ТБ

OLED-монитор Samsung Odyssey G85SB

Последним монитором в линейке высокопроизводительных панелей является G85SB, или сокращенно G8 OLED. В рамках ранней Черной пятницы По условиям сделки поклонники Samsung смогут предварительно заказать Samsung Odyssey G8 OLED и бесплатно получить твердотельный накопитель емкостью 1 ТБ стоимостью 134 доллара. 34-дюймовый смарт-монитор оснащен панелью QD-OLED, которая сочетает в себе лучшие качества цветов OLED и Quantum Dot. Он также будет иметь частоту обновления 175 Гц, почти мгновенное время отклика и полноценный игровой центр.

Сэкономьте 80 долларов

SAMSUNG 32″ Odyssey G55A QHD 165 Гц

СЭКОНОМЬТЕ $600

LG 48GQ900-B (48 дюймов) UltraGear UHD OLED 120 Гц HDR

СЭКОНОМЬТЕ $200

Acer Nitro XV282K (28″) UHD (3840 x 2160) IPS 144 Гц 1 мс

СЭКОНОМЬТЕ $800

LG (38 дюймов) UltraGear WQXGA UltraWide IPS со светодиодной подсветкой

СЭКОНОМЬТЕ $400

LG (34 дюйма) UltraGear WQHD Nano IPS Изогнутый дисплей 1 мс 144 Гц HDR

СЭКОНОМЬТЕ $200

LG (27 дюймов) UltraGear UHD Nano IPS, 1 мс, 144 Гц, HDR

*Цены подвержены изменениям. WePC поддерживается читателями. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Учить больше

Leave a Comment