Скидки на игровую периферию для ПК в Черную пятницу

Наконец-то наступила последняя пятница ноября, а вместе с ней и традиционный шквал сделок Черной пятницы. Естественно, наша первая и основная задача в это время — найти для вас предложения смартфонов. Тем не менее, мы здесь, в GSMArena, как правило, являемся техническими фанатами с широкими интересами – крутые периферийные устройства для ПК являются лишь одним из примеров.

Скидки на периферийные устройства для ПК в Черную пятницу

Скидки на игровую клавиатуру

Без дальнейших церемоний, давайте сразу перейдем к некоторым предложениям. клавиатуры. Razer предлагает довольно много своих клавиатур на промо-акции в США. BlackWidow V3 Мини — это превосходная клавиатура с 10 клавишами и размером 65%, с RGB-подсветкой каждой клавиши, до 200 часов автономной работы и технологией беспроводного соединения HyperSpeed ​​для малой задержки. Его можно использовать либо с щелкающими зелеными, либо с линейными желтыми механическими переключателями.


Razer BlackWidow V3 Mini 65% Беспроводная механическая игровая клавиатура

Тогда есть Razer Хантсман Мини – еще меньшая 60% проводная плата с 10 проводами без ключа с RGB-подсветкой для каждой клавиши и возможностью выбора щелчковых или линейных оптических переключателей. Его цена значительно снижена до 70 долларов на Amazon в США или 70 евро на Amazon в Германии. Последняя сделка предназначена для черной доски с фиолетовыми переключателями. Кроме того, это самое подходящее место, чтобы отметить, что большинство списков немецких клавиатур, включая этот, предназначены для клавиатур с раскладкой QWERTZ.


Игровая клавиатура Razer Huntsman Mini 60%

Далее мы нашли пару интересных предложений от Corsair. Есть большой мальчик Корсар К100 полноразмерная клавиатура, которая в настоящее время продается в варианте с оптико-механическим переключателем. Это проводная клавиатура с 44 зонами RGB, мультимедиа и дополнительными программируемыми клавишами.


Оптико-механическая игровая клавиатура Corsair K100 RGB

Классический и знаменитый Корсар К70 тоже есть в продаже. Это еще одна полноразмерная плата с оптико-механическими линейными переключателями OPX и элементами управления мультимедиа, а также большим количеством RGB. Его можно иметь для 120 долларов или с линейными переключателями Cherry MX Red в Германии для 150 евро.


Corsair K70 PRO Оптико-механическая игровая клавиатура

Предложения по игровым мышам

Переходим к мышей. Corsair Scimitar RGB Elite имеет приятную цену, сниженную до 50 долларов в США и 63 евро в Германии. Это профессиональная игровая мышь с двенадцатью программируемыми кнопками, установленными на ползунке с одной стороны. Он отлично подходит для игр MOBA и MMO.


Мышь Corsair Scimitar RGB Elite

Razer Нага Тринити предлагает еще большую гибкость благодаря программируемым кнопкам. Теперь они установлены на сменных пластинах, так что вы можете в любой момент выбрать, хотите ли вы иметь 2, 7 или 12 программируемых кнопок на своей мыши.


Игровая мышь Razer Naga Trinity

Razer Viper Ultimate — это гораздо более простая мышь, но все же беспроводная, с технологией Hyperspeed, до 70 часов автономной работы и 8 программируемыми кнопками.


Беспроводная игровая мышь Razer Viper Ultimate

Razer Василиск V3 может быть проводным, но он поставляется с большим количеством RGB и в общей сложности 11 программируемыми кнопками.


Игровая мышь Razer Basilisk V3

Razer Орочи V2 технически это также игровая мышь, но она больше ориентирована на мобильное использование, чем на что-либо еще. Он очень легкий, обеспечивает до 950 часов автономной работы и имеет два режима подключения для дополнительной гибкости — Razer HyperSpeed ​​или Bluetooth. Это также очень разумная цена, в настоящее время собирается 40 долларов в США и 38 евро на Амазон DE.


Беспроводная игровая мышь Razer Orochi V2

Наконец, что не менее важно, доступный вариант в Razer DeathAdder V2. Это модная проводная мышь с эргономичным дизайном и 8 программируемыми кнопками.


Игровая мышь Razer DeathAdder V2

Потоковое веб-камера сделок

Наконец, у нас есть своего рода категория «разное» с несколькими предложениями на веб-камеры. В соответствии с общей «игровой» тематикой статьи и продуктов в ней, эти веб-камеры представляют собой не только обычные, заурядные камеры, но и камеры довольно высокого качества, хорошо подходящие для потоковой передачи. как общее пользование.

Скидки на периферийные устройства для ПК в Черную пятницу

Здесь Razer Кийо Прокоторый имеет широкоугольный объектив с регулируемым FOV и максимальным разрешением 1080p@60fps.


Потоковая веб-камера Razer Kiyo Pro

И есть также Эльгато Facecam. Возможно, вы слышали об Elgato из-за его обширного портфолио продуктов в нише онлайн-трансляций. Elgato Facecam идеально подходит для таких целей с качеством 1080p@60fps.


Эльгато Facecam

Leave a Comment