Сессия черепа: Маркус Фриман получает материалы для доски объявлений, Эдди Джордж не позволит своему сыну играть за Мичиган, а Тайлер Фрайдей — великий лидер

Четыре дня. Вот и все. Это введение.

Прежде чем мы углубимся в хорошие вещи, взгляните на эти бутсы:

Каждый раз, когда Nike использует серый цвет в концепции униформы штата Огайо, я думаю, что это огромная победа. В последние годы можно было подумать, что черный — один из основных цветов, учитывая, как часто они его используют, поэтому приятно видеть, как они возвращаются к своим корням.

В любом случае, давайте хорошо проведем вторник, не так ли?

МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ. Есть старая спортивная поговорка: «Хорошие команды побеждают. Отличные команды прикрывают». Это означает, что штат Огайо должен быть на 18 очков лучше, чем Нотр-Дам 3 сентября, чтобы считаться великим, так как шансы на неделю установлены на уровне 17,5 очков в пользу Buckeyes.

А теперь я возражу против этой пословицы. «Бакейз» не нужно обыгрывать ирландцев на 18 очков, чтобы называться одной из лучших команд студенческого футбола. Достаточно просто добавить число в столбце выигрыша. Это матч пятерки лучших в открытии сезона на стадионе «Огайо» — первый в своем роде для «Бакейз».

Тем не менее, в межсезонье вокруг этого матча также было много шума, что сделало бы крупную победу над Нотр-Дам еще более значимой для штата Огайо.

От Маркуса Фримена, намекающего в The Players Tribune, что он выбрал не ту школу, когда играл в студенческий мяч в штате Огайо, до его критических комментариев об академических стандартах своей альма-матер (которые, как он позже утверждал, были неправильной цитатой), поклонники Buckeye с удовольствием посмотрите, как их команда покрывает распространение.

В качестве дополнительного масла для огня сторонников штата Огайо Фриман добавил еще одну сюжетную линию на пресс-конференции в понедельник, когда репортер сказал ему, что несколько букмекеров установили расклад в пользу Бакайз в матче. Ответ Фримена?

— Я этого не знал, — сказал он. «Я запишу это. Вы сказали 17,5 очков, верно? Мы используем это на сегодняшнем собрании команды. Это приятно знать».

Слова Фримена указывают на то, что он не намерен, чтобы его команда проигрывала более чем с двумя тачдаунами и броском с игры. Тем не менее, Джон Юинг из BetMGM утверждает, что фаворит чаще покрывает спред в матче топ-25 первой недели, чем нет.

По шансам Юинга, штат Огайо является фаворитом с 15,5 очками, но сообщение остается в силе. Со всей напряженностью, нарастающей в игре, фанаты Buckeyes, несомненно, одержат победу, какой бы они ни были, но я думаю, что они также очень хотели бы получить битдаун.

ЭДДИ – ЧЕЛОВЕК НА ЖИЗНЬ. Корни Эдди Джорджа в штате Огайо все еще уходят глубоко, как и его ненависть к Мичигану. Победитель Heisman Trophy и нынешний главный тренер штата Теннесси напомнил об этом фанатам Buckeye на выходных, когда обсуждал будущее своего сына Эрика в студенческом футболе.

Эрик – линейный защитник в классе 2023 года из Академии Монтгомери Белл в Нэшвилле. У него есть предложения от штатов Теннесси, Восточного Кентукки, Маршалла и UT Martin, среди прочих. Скорее всего, он получит больше во время и после школьного бала.

Однако Эдди сказал, что не хочет, чтобы Эрик играл за две школы на следующем уровне. Он не хотел бы, чтобы соперник штата Теннесси, Джексон Стэйт, проявлял интерес, и, как вы понимаете, он не позволит своему сыну отвечать на звонки от Росомах, если они постучатся.

«Он не может поехать в штат Джексон», — сказал Эдди газете Mississippi Clarion Ledger после игры своего сына в Нэшвилле. «Он не пойдет туда или к той команде на севере. Но я говорю ему, чтобы он увидел все, что там, и, в конечном счете, доверился своей интуиции, доверился своей интуиции».

Эдди понимает, что его вербовочные предложения своему сыну всегда должны быть отчасти Бакай, отчасти тренер и, самое главное, отчасти папа.

«Это его сделка, его процесс, его карьера», — сказал Эдди Джордж. «Он знает, чем я занимаюсь (в штате Теннесси). Он рядом со мной каждый день и знает, как его будут тренировать (если он выберет ТГУ). Я говорю ему пойти и посмотреть, что там. желание сердца».

Тем не менее, трудно представить, чтобы Эдди Джордж был так взволнован тем, что его сын когда-либо носил кукурузное и синее с крылатым шлемом в Анн-Арборе. Это сделало бы День Благодарения и последующие дни немного неловкими.

О КАПИТАН! МОЙ КАПИТАН! Придет время, когда в штате Огайо закончатся такие видео, которые можно публиковать для своих капитанов. По моим подсчетам, аккаунт в Твиттере освещал Кейда Стовера, Си Джей Страуда, Корта Уильямса, а теперь и Тайлера Фрайдей, оставив Томми Эйхенберга и Кэма Бэбба последними капитанами Бакай без видео.

Как стало традицией для Skull Sessions, когда эти видео будут опубликованы, вы будете знать, где их найти, и это прямо здесь.

Пятничное видео показывает, как защитник пятого года и его позиционный тренер Ларри Джонсон рассказывают родителям Пятницы, что он был назначен капитаном команды на сезон 2022 года. Как и в случае с родителями в предыдущих клипах, мать и отец Пятницы были переполнены волнением за своего сына.

Джонсон сказал во время предсезонного лагеря, что Пятница был фантастическим лидером в программе с тех пор, как он прибыл в кампус в 2018 году. Джонсон также сказал, что Пятница был на пути к тому, чтобы стать капитаном в прошлом году, прежде чем он получил разрыв крестообразных связок в конце сезона на летних тренировках.

«Мы думали, что у Тайлера были отличные лидерские качества до того, как он пострадал. Я имею в виду, он действительно становился лидером. Я думаю, что он изменил ситуацию, когда получил травму, и как усердно он работал в реабилитационном центре, чтобы вернуться туда, где он был». Джонсон сказал 16 августа. «Если бы вы видели его каждое утро, каждый день изо всех сил старался вернуть себя. Это произвело впечатление на многих детей. Это установило планку того, кем он был в молодости. Я думаю, именно поэтому его товарищи по команде проголосовали за него капитаном».

ОЛИМПИЙСКАЯ ДЕРЕВНЯ. Бывшая звезда мужского тенниса из штата Огайо Джей Джей Вольф одержал первую победу на Открытом чемпионате США 2022 года в Нью-Йорке, когда он победил 16-го номера Роберто Баутиста Агута в сетах подряд (6–4, 6–4, 6–4) и вышел в второй тур мероприятия.

Вольф сделал 14 эйсов во время матча и использовал свою мощную подачу, чтобы набрать обороты против Агута, гражданина Испании с 11 титулами ATP Tour и победой над 21-кратным победителем турниров Большого шлема Новаком Джоковичем в своей карьере.

После победы Вольфа бывший Бакай прыгнул и вскинул кулак в воздух, чтобы отпраздновать это – что он сделал традицией во время своих игровых дней в Колумбусе.

В штате Огайо Вольф трижды становился лауреатом первой команды All-Big Ten. Он завершил свою карьеру Buckeye наградой «Игрок года из большой десятки» и всеамериканским признанием с рекордом в одиночном разряде 35-2 и 11-0 на конференциях в своем юношеском сезоне. После этого сезона Вольф стал профессионалом.

По состоянию на 29 августа Вольф был 87-м игроком ATP Tour с результатом 7-7 в 2022 году, а его карьерный рекорд 9-13 принес ему 678 060 долларов призовых на одиночных и парных турнирах среди профессионалов. .

ПЕСНЯ ДНЯ. «Free» Зака ​​Брауна Бэнда.

В ПОГОНЮ. Любители чая наслаждаются возможной пользой для здоровья… Автомобиль принцессы Дианы продан с аукциона за 851 000 долларов за несколько дней до годовщины ее смерти… Запуск ракеты НАСА на Луну отложен из-за проблем с двигателем… Коза съела документы полицейского… Национальный день кино может принести 3 доллара билеты в кино в местный театр на эти выходные.

Leave a Comment