Секретарь суда Нью-Йорка занимается «йогой смеха» с маршем в стиле нацистов

Сотрудник суда северной части штата утверждает, что он был уволен после того, как разоблачил занятие по «йоге смеха», которое проводил клерк, участники которого маршировали по залу суда, приветствуя друг друга в нацистском стиле.

Мэтью Кэмпбелл, работавший в здании суда округа Уоррен в Гленс-Фолс, увидел странную сцену на мониторе службы безопасности в 2019 году и снял ее на видео на свой мобильный телефон.

На видео видно, как Кэтрин Томпсон, главный секретарь суда по семейным делам округа Уоррен, проводит упражнение в обеденный перерыв, идя на прямых ногах и после каждого приветствия вытягивая правую руку в воздухе в движении «сейг хайль», связанном с нацистами.

Кэмпбелл снял видео, которое нарушило правила суда в отношении фотографии, после того, как его руководитель отказался что-либо делать с классом, сказал его адвокат Джеймс Таттл.

«Он просто сделал оценочное суждение, что важнее задокументировать безумные вещи, на которые он смотрит, чем следовать этому правилу», — сказал Таттл.

Он также разослал видео коллегам.

Офицер суда округа Уоррен Мэтью Кэмпбелл утверждает, что главный клерк Кэтрин Томпсон отдала нацистское приветствие во время учений.
Офицер суда округа Уоррен Мэтью Кэмпбелл утверждает, что главный клерк Кэтрин Томпсон отдала нацистское приветствие во время учений.
YouTube

В течение двух лет дело так и не зашло в тупик, пока в прошлом году кто-то не отправил запись главному судье Джанет ДиФьоре с электронным письмом, в котором говорилось: «Может быть, главному секретарю суда по семейным делам округа Уоррен и ее клеркам не следует ходить гусиной походкой по залу суда, вызывая рвоту». нацистское приветствие. Новостям бы это понравилось», — свидетельствуют судебные протоколы.

Но вместо того, чтобы наказать Томпсона, Кэмпбеллу приостановили право на владение оружием и переназначили в разные здания суда.

Он был уволен в мае и подал иск в суд, чтобы вернуть себе работу.

Судебный пристав Мэтью Кэмпбелл отправил неловкое видео своим коллегам после того, как его начальник ничего не сделал.
Судебный пристав Мэтью Кэмпбелл отправил неловкое видео своим коллегам после того, как его начальник ничего не сделал.
YouTube

Томпсон, которая во время дисциплинарного слушания Кэмпбелл отрицала, что она симпатизирует нацистам, сказала, что выполняла упражнение «армейское приветствие смехом» из книги о йоге смеха, дисциплине, которая должна увеличивать радость. Она не сразу ответила на запрос о комментарии.

«Событием, которое спровоцировало его действия, было санкционированное оздоровительное мероприятие, проводимое сотрудниками и для сотрудников в закрытом зале суда. Часть упражнений йоги включала марширование по комнате, смех и приветствие друг друга», — сказал Люциан Чалфен, представитель Управления судебного администрирования Нью-Йорка.

Старший клерк Кэтрин Томпсон настаивает на том, что она делала "армейский смех приветствие" упражнения во время инцидента 2019 года.
Старший клерк Кэтрин Томпсон настаивает на том, что во время инцидента 2019 года она выполняла упражнение «приветствие армейским смехом».
YouTube

Он сказал, что действия Кэмпбелла «как во время, так и после мероприятия были сочтены неправомерными по отношению к его должности судебного исполнителя».

.

Leave a Comment