«Сегодня мы набросились»: как новые акции APE AMC могут бороться с «пророками гибели», поддерживающими компанию

Руководитель кинотеатра AMC Entertainment Holdings Inc. АМС сообщила о финансовых результатах за второй квартал после закрытия рынка в четверг. Наряду с прибылью компания также объявила об объявлении специальных дивидендов в виде Паи привилегированных акций AMC.

Что случилось: AMC объявила, что выплатит одну единицу привилегированных акций AMC за каждую обыкновенную акцию AMC класса A на дату регистрации 15 августа 2022 года.

Ожидается, что дивиденды будут выплачены 19 августа, а торги начнутся 22 августа.

Новая единица будет торговаться на Нью-Йоркской фондовой бирже под тикером «APE».

«Паи привилегированных акций AMC предоставят AMC валюту, которую можно будет использовать в будущем для укрепления нашего баланса, включая погашение долга, а также для предоставления капитала для повышения акционерной стоимости и преобразующих инвестиционных возможностей», — говорится в сообщении компании.

Генеральный директор AMC Адам Арон взялся за Твиттер Инк ТВТР к Поделиться несколько постов и открытое письмо инвесторам AMC, в которых говорится о решении о новых подразделениях и о том, что оно означает для будущего AMC.

Ссылка по теме: Wen Pounce? Генеральный директор AMC Entertainment намекает на сокрушение коротких продавцов: вот когда может начаться сжатие

Почему это важно: Арон называется этот шаг был «смелым шагом» для компании, и объяснил, как это связано с его недавно использованным хэштегом. «Вен Пунц», что может относиться к большому количеству коротких продавцов акций AMC.

«Помимо того, что мы опубликовали нашу значительно увеличившуюся прибыль за второй квартал 2022 года, мы также разобрали трехмерную шахматную доску и проявили творческий подход. Большой шаг, который решает многие из ваших вопросов. СЕГОДНЯ… МЫ… Набрасываемся», – написал Арон в Твиттере.

Арон еще раз подчеркнул сильный квартал в своей серии твитов и сказал инвесторам, что пришло время предпринять «смелые действия», используя хэштег #TodayWePounce.

«Спасибо за то, что вы страстно поддерживаете AMC. Вместе мы успешно преодолели множество препятствий с начала пандемии COVID-19», — сказал Арон.

Арон сказал инвесторам, что предстоит еще много работы, и выпуск паев является смелым шагом для укрепления компании.

«Мы верим, что это действительно хорошая новость для AMC, а не такая хорошая новость для тех пророков гибели, которые могут болеть против нас».

Ссылаясь на новый тикер APE, Арон предложил описание тикера, используя аббревиатуру.

«Да, APE, как в привилегированных акциях AMC».

Арон сказал, что акционеры давно просили дивиденды, и этот метод был реализован без разводнения.

«Сегодня мы ответили на ваш звонок».

APE будет иметь те же права, что и обыкновенные акции, и может быть конвертирована в обыкновенные акции, что, по словам Арон, обеспечивает гибкость в будущем.

«Вместо того, чтобы беспокоиться о выживании, гибкость, которую мы получаем от APES, может вместо этого позволить нам продолжать попытки AMC расти и процветать».

В знак признательности акционерам и в честь нового объявления, AMC предлагает бесплатный невзаимозаменяемый токен (NFT) всем членам AMC Investor Connect, в котором будут указаны слова «I OWN APE», которые присоединятся к 21 августа 2022 года. Этот шаг следует за аналогичным NFT «I OWN AMC», который предлагался ранее.

Арон сказал инвесторам, что он владеет акциями AMC на сумму 15 миллионов долларов, исходя из цены в четверг, и имеет экономическую долю в размере около 50 миллионов долларов, основанную на предоставленных, но не переданных акциях.

«Это довольно очевидно, но это мощный стимул делать то, что правильно для наших акционеров».

Арон сказал, что пообещал инвесторам AMC быть смелыми, и еще раз подчеркнул, что сегодня «мы набросились».

Ценовое действие АМС: Акции AMC упали на 11,84% до $18,66 после закрытия торгов в четверг.

Фото: PO11 через Shutterstock

Leave a Comment