Свисток Омара из “Прослушки” играет перед появлением Феликса Баутисты из Иволги.

Сразу после того, как Феликс Баутиста получил повышение по службе, чтобы он стал ближе к Иволге, он признал, что ему, возможно, придется оживить свое представление. До того, как «Балтимор» обменял Хорхе Лопеса в «Миннесотские близнецы», Лопес вступал в игры на «Кэмден Ярдс» с пламенем на табло — ажиотаж, достойный матча Матча звезд.

Батиста сейчас находится в этом положении. В детстве ему нравилось наблюдать за лучшими игроками в бейсболе, потому что ему «нравилось, насколько захватывающими и эмоциональными были эти моменты».

В то время Батиста не знал, под какую песню он войдет в игру, если решит измениться. Но когда он вышел на поле в понедельник вечером с двумя аутами в восьмом иннинге, к его обычному распорядку добавилось новое.

Свисток, поначалу тихий и звучавший всего около 10 секунд, прокатился по Камден-Ярдс, прежде чем прозвучало обычное вступление Баутисты. А на трибунах фанат Orioles Райан Блейк широко раскрытыми глазами повернулся к своему другу, сразу узнав мелодию.

Это был культовый свист «Фермера в долине» Омара Литтла из «Прослушки», любимого грабителя, которого сыграл покойный Майкл К. Уильямс.

«Я услышал это и сразу же посмотрел на своего друга, который выглядел так же, как мой «Боже мой, это был свисток», — сказал Блейк, который управляет Твиттер-аккаунт @OriolesFanProbz.

Блейк написал твит, чтобы сообщить другим фанатам о дополнении, и «это сразу же начало набирать обороты», — сказал Блейк.

В понедельник «Иволги» впервые сыграли со свистком Омара, и, хотя клуб заявил, что еще не решил, использовать ли его в дальнейшем или в каком качестве, свисток и сопровождающее его световое шоу вернулись в начале девятого иннинга во вторник. когда Батиста бежал от КПЗ к насыпи. Реакция в Твиттере — и в клубе — на наличие мелодии была немедленной и исключительно положительной.

«Мне это понравилось. Он этого заслуживает», — сказал второй игрок с низов Роугнед Одор, который во вторник вечером поразил отмашку с двумя забегами Гомера в восьмом иннинге. «Он так хорошо подавал. При этом, я думаю, это подтолкнуло его немного больше к тому, чтобы играть лучше».

Это явно балтиморская мелодия, прославившаяся в шоу HBO «Прослушка», действие которого происходит в Балтиморе и было создано бывшим репортером Baltimore Sun Дэвидом Саймоном. В шоу, когда Литтл насвистывал детскую песенку, это был способ показать, что Омар идет.

В прошлом году, менее чем через две недели после того, как 54-летний Уильямс умер от случайной передозировки наркотиков, «Вороны» сыграли эту песню перед матчем с «Канзас-Сити Чифс» в «Sunday Night Football». Момент стал вирусным.

Когда его спросили, слышал ли он свист в понедельник вечером, Батиста ответил, что не слышал — он был слишком сосредоточен на ситуации, которую собирался унаследовать. Он также не знает, что такое «The Wire», но ему нравится идея трека, который означает запугивание противников.

«В прошлом году в Triple-A Norfolk они поставили музыкальную тему Гробовщика для моего выхода, и я подумал, что это довольно круто», — сказал Батиста через переводчика команды Брэндона Хинонеса, ссылаясь на музыку вышедшего на пенсию профессионального борца, когда он вышел на арену. «У меня на примете есть пара песен и вещей, но это определенно одна из тех, о которых я думаю».

Балтимор Иволги Инсайдер

Балтимор Иволги Инсайдер

Еженедельно

Хотите стать инсайдером Orioles? Солнце прикрыло тебя. Не пропустите новости, заметки и информацию о бейсбольном бейсбольном сезоне Orioles.

Менеджер Брэндон Хайд сказал, что пропустил начало во вторник вечером, но уловил конец. Он сказал, что это напомнило ему о «днях Тревора Хоффмана», ссылаясь на Зал славы, который ближе к «Адским колоколам» AC/DC.

«Если это накачивает Баутисту, нашу команду и публику, мне это нравится», — сказал Хайд, добавив, что это «приносит энергию на стадион».

После того, как два бегуна достигли девятого иннинга в понедельник вечером, Баутиста закрыл дверь в своем пятом сейве в этом сезоне, выбив одного отбивающего, прежде чем вынудить двойную игру в конце игры в победе над «Блю Джейс» со счетом 7: 4. Баутиста вошел в девятый иннинг вторника в игре с одним прохождением, прежде чем снова закрыть дверь в победе со счетом 6: 5.

Баутиста сказал, что «быть ближе — это сбывшаяся мечта», о чем он «всегда мечтал» с самого детства.

«Доминант. Это первое слово, которое приходит мне на ум», — сказал правша Джордан Лайлс о Баутисте в понедельник вечером. «Либо ты готовишься к 102 [mph] или вы ждете одного из самых неприятных полей в бейсболе. Я бы не хотел стоять там».

И теперь, прежде чем Баутиста возьмет насыпь, прозвучит свистящая мелодия, которая посылает предупреждение тем, кто наносит удары сопернику в Камден-Ярдс: Феликс идет.

Эта статья была обновлена.

Leave a Comment