Рост потерь фондового рынка; Производитель лекарств появляется после обновления

Основные индексы фондового рынка усугубили негативные настроения в среду и торгуются с понижением в четверг днем, близко к дневным минимумам. Рынок все еще находится в шоке от комментариев председателя ФРС Джерома Пауэлла, которые усилили опасения по поводу рецессии.




Икс



Nasdaq упал на 1,5%. S&P 500 потерял 0,8%. Промышленный индекс Доу-Джонса упал на 0,4%. У мелких компаний дела обстояли хуже: индекс Russell 2000 упал на 2,4%.

Индекс Dow Jones держится выше психологического уровня 30 000, в то время как составной индекс Nasdaq остается выше уровня 11 000.

Фондовый рынок увеличивает потери в больших объемах

Объем на NYSE и Nasdaq был резко выше по сравнению с тем же периодом в среду.

Индекс Nasdaq 100, отслеживающий Invesco QQQ Trust (QQQ), упал на 1,4%. Доходность 10-летних казначейских облигаций США выросла до 3,68%.

В Европе немецкий фондовый индекс DAX упал на 1,8%, парижский CAC 40 — на 1,9%, а лондонский FTSE — на 1,1% к закрытию торгового дня.

Первоначальные заявки на пособие по безработице за неделю, закончившуюся 17 сентября, составили 213 000 против консенсус-прогноза в 220 000, что на 5 000 больше, чем пересмотренное число предыдущей недели.

Сырая нефть подорожала на 0,6% до 83,41 доллара за баррель. SPDR Select Energy ETF (XLE) прибавил 0,6%.

Биткойн упал на 0,2% до 18 945 долларов.


Пройдите наш анонимный опрос и расскажите нам, что вам нравится (и не нравится) в вашем онлайн-брокере

Десять участников выиграют подарочную карту Amazon на 50 долларов


Выигравшие и проигравшие на фондовом рынке: производитель лекарств растет, компания данных падает

Наркогигант Эли Лилли (LLY) подскочили на 4,1% после того, как UBS повысил рейтинг акций до покупки с нейтрального, повысив целевую цену до $363. Mounjaro, препарат компании для лечения диабета 2 типа и контроля веса, вызывает спекулятивный интерес.

Акции LLY находятся в плоской базе с точкой покупки 335,43. Он занимает второе место в группе Medical-Diversified, которая занимает 93-е место из 197 отраслей, которые отслеживает IBD. Лилли заработала солидный рейтинг относительной силы 89.

Леннар (LEN) выросли на 2,4% после публикации смешанных результатов за 3 финансовый квартал 2022 года, превысив прибыль, но отставая от продаж. Акции торгуются ниже своей 21-дневной экспоненциальной скользящей средней на графике MarketSmith.

Нефтетранспортная компания Скорпион Танкисты (STNG) прибавил 2,5% на новостях о покупке компанией своих обыкновенных акций на открытом рынке. Он также реализует опцион на покупку танкера, который в настоящее время находится в аренде.

Скорпион имеет наилучшие из возможных 99 рейтингов относительной силы и композита. Он занимает девятое место в группе нефтегазового транспорта и трубопроводов, которая занимает третье место среди отраслевых групп IBD.

Компания финансовых данных Исследовательские системы FactSet (FDS) упала на 7% после того, как превзошла продажи, но сообщила об отсутствии прибыли на акцию за 4 квартал 2022 финансового года. Акции сильно пострадали в день самого большого падения с июня 2020 года, когда они упали на 7%.

Рестораны Дарден (DRI) упали на 4,7% после сообщения об отсутствии продаж в первом квартале 2023 финансового года.

Costco сообщит о доходах после закрытия рынка

Костко (COST) снизился на 1,5% в преддверии отчета о прибылях и убытках за 4 квартал 2002 финансового года, который должен быть опубликован после закрытия рынка. Акции потеряли около 7% с начала сентября.

Прогнозируется, что акции COST заработают 4,17 доллара на акцию в четвертом финансовом квартале при объеме продаж в 72 миллиарда долларов. Компания не предоставляет рекомендаций, поэтому инвесторы будут искать подсказки о том, как определить ожидания в отношении сезона праздничных покупок.

Акции IBD 50 в движении: акции нефтяных танкеров лидируют

Innovator IBD 50 ETF (FFTY) упал на 2,8%, потеряв больше, чем основные индексы на сегодняшнем фондовом рынке.

Хантингтон Ингаллс Индастриз (HII) выросли на 1,9% в больших объемах после поставки трех подводных аппаратов (UUV) Королевскому флоту Великобритании.

Гумана (HUM) выросли на 1,8% после того, как Morgan Stanley повысил рейтинг акций до «выше рынка» с целевой ценой в $549. Главный стратег Morgan Stanley по акциям Майкл Уилсон заметил, что акции управляемых компаний могут стать потенциальным ярким пятном в экономике, и особо упомянул Humana и Юнайтед Хелс Групп (UNH), что на 0,9%.

Тикей Танкерс (TNK) прибавил 1% и торгуется на расширенном уровне, который впервые был достигнут 19 сентября. Акции имеют максимально возможный рейтинг относительной силы 99.

Талос Энерджи (TALO) упали на 5,6% после того, как компания заключила соглашение о приобретении частной EnVen Energy в рамках сделки наличными и акциями на сумму 1,1 млрд долларов.

EnVen занимается разведкой, разработкой и добычей нефти, газа и связанных с ними углеводородов в Мексиканском заливе.

ударная волна (SWAV) упала на 9,3% после того, как два ее руководителя сообщили о продаже инсайдерских акций.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Что такое CAN SLIM? Если вы хотите найти выигрышные акции, лучше узнайте об этом

IBD Live: изучайте и анализируйте акции роста вместе с профессионалами

Ищете следующих крупных победителей фондового рынка? Начните с этих 3 шагов

Хотите больше информации о ВЗК? Подпишитесь на наш инвестиционный подкаст

Устойчивые акции начинают падать из-за стремительного роста доходности

Leave a Comment