Роджер Гуделл говорит, что доказательства НФЛ призывают к запрету Дешона Уотсона на весь сезон, называет поведение QB «хищным»

роджер-гуделл.jpg
УСАТСИ

Расследование, проведенное бывший окружной судья США Сью Л. Робинсон привела к рекомендованному дисквалификации на шесть игр. для квотербека «Кливленд Браунс» Дешона Уотсона, которого 24 женщины обвинили в сексуальных домогательствах и домогательствах. НФЛ подает апелляцию и надеется наложить на Уотсона более суровое наказание. Комиссар НФЛ Роджер Гуделл объяснил позицию лиги в отношении более длительного отстранения, назвав действия Уотсона «вопиющими» и «хищническими».

Гуделл говорит, что такое поведение требует дисквалификации 26-летнего футболиста на весь сезон.

“Мы видели доказательства. [Disciplinary officer Sue L. Robinson] был очень четок в отношении доказательств, должны ли мы обеспечить соблюдение доказательств. Что здесь было несколько нарушений, и они были вопиющими, и это было хищническое поведение», — сказал он во вторник после специальной встречи лиги в Миннеаполисе через NFL.com. «Это те вещи, которые мы всегда считали важными для нас. ответственный способ».

Комиссар пояснил, что обе стороны имеют право обжаловать приостановку в рамках CBA. «Поэтому мы решили, что это правильно», — сказал Гуделл.

Рекомендуя апелляцию с шестью играми, Робинсон написал, что Уотсон участвовал в «сексуальном насилии; в поведении, которое представляет реальную опасность для безопасности и благополучия другого человека; и в поведении, которое подрывает или ставит под угрозу целостность НФЛ».

По ее словам, мотивируя сохранение дисквалификации на шесть игр, она была связана «стандартами справедливости и последовательности обращения с игроками, находящимися в аналогичном положении».

В отчете она написала, что НФЛ добивается дисквалификации на весь регулярный сезон и постсезонье.

За рассмотрением апелляции будет наблюдать генеральный прокурор штата Нью-Джерси Питер С. Харви. Гуделл мог сам услышать апелляцию, но вместо этого лига назначила Харви.

Что касается того, когда будет принято решение, Гуделл сказал, что у него нет графика от Харви.

Leave a Comment