Рейтинг Bayonetta 3 раскрывает новую историю и онлайн-детали

Байоентта 3
Изображение: Nintendo, PlatinumGames

Если этот год еще не был достаточно загружен для Switch с такими играми, как Xenoblade Chronicles 3 и Pokémon Scarlet и Violet, в октябре этого года Байонетта также ждет следующий выход.

Если вы хотите узнать больше об истории Байонетты 3, Классификационная комиссия Австралии подробно рассказала, что ждет ведьму Умбра. Интересно, что ACB даже отмечает, что это описание «может содержать спойлеры». Будет сильное фэнтези, насилие и онлайн-интерактивность (с рейтингом игры MA15+). Вот чего еще ожидать:

Bayonetta 3 — это приключенческая игра, в которой человеческие персонажи путешествуют по фэнтезийным мирам, сражаясь с монстрами по имени Гомункулы и злым существом, известным как Сингулярность. Игроки должны добраться до острова Туле, чтобы не дать Сингулярности разрушить известные миры.

Темы Игра содержит темы фэнтези, в том числе монстров и сверхъестественных существ. Есть короткая последовательность, в которой персонаж удаляет собственное сердце, чтобы увеличить свои силы.

Насилие Насилие состоит из рукопашного боя в фэнтезийной обстановке с использованием пистолетов, клинков и другого оружия. В игровом процессе и роликах иногда присутствуют детали крови.

В этом же рейтинге упоминается онлайн-интерактивность — в виде общих списков лидеров. По-видимому, это включает в себя возможность загружать результаты для «конкретных глав» в третьей игре. В настоящее время неизвестно, будет ли игра поддерживать дополнительные сетевые функции.

Bayonetta 3 также получила рейтинг ESRB в прошлом месяце, подчеркнув контент для взрослых и внутриигровые покупки:

Что вы думаете об описании этого рассказа? Как насчет онлайн-поддержки лидеров? Оставьте комментарий ниже.

.

Leave a Comment