Результаты Bellator Dublin: прямые трансляции обновлений | «Хендерсон против Куэлли»

Bellator Dublin готов к бою CЕГОДНЯ (Пятница, 23 сентября 2022 г.) на стадионе 3Arena в Дублине, Ирландия, где состоится бой в легком весе между бывшим чемпионом Ultimate Fighting Championship (UFC) в легком весе Бенсоном Хендерсоном и Питером Куили. В совместном выступлении Мелвин Манхуф и Йоэль Ромеро столкнутся в бою в полутяжелом весе.

Многие читатели регистрируются до, во время и после боев, чтобы поделиться своими мыслями обо всем действии, которое начнется в 13:00 по восточноевропейскому времени с YouTube «Prelims», а затем перейти на Showtime в 15:00 по восточноевропейскому времени для основного действия карты. Не стесняйтесь оставлять комментарии (или несколько) о боях и общаться со всеми остальными Маньяками во время шоу — это всегда очень весело!

Быстрые результаты Bellator Dublin:

155 фунтов: Бенсон Хендерсон против Питера Куэлли
205 фунтов: Мелвин Манхуф против. Йоэль Ромеро — Ромеро нокаутом в третьем раунде
145 фунтов: Киаран Кларк против Рафаэля Хадсона — Кларк сабмишеном в третьем раунде (удушение сзади)
145 фунтов: Мэдс Бернелл против Педро Карвалью – Карвалью единогласным решением судей
145 фунтов: Лия МакКорт против. Даяна Сильва — МакКорт единогласным решением судей
205 фунтов: Карл Альбректссон против. Карл Мур – Карл Мур сабмишеном (удушение сзади)
135 фунтов: Брайан Мур против Аривалдо Силва – Мур единогласным решением судей
155 фунтов: Дарра Келли — Кай Стивенс — Келли единогласным решением судей
155 фунтов: Георгий Караханян — Кейн Муса — Муса единогласным решением судей
145 фунтов: Кенни Мохоноана против. Алекс Боднар — Мохоноана сабмишеном в первом раунде (гильотина)
170 фунтов: Лука Поклит против. Данте Широ — Поклит болевым приемом во втором раунде (треугольник руки)
145 фунтов: Асаэль Аджудж vs. Джордан Бартон — Аджоудж техническим нокаутом в первом раунде
135 фунтов: Бретт Джонс против Джордана Уинкси – Джонс единогласным решением судей

Плей-би-плей Bellator Dublin:

155 фунтов: Бенсон Хендерсон против. Питер Куэлли

Раунд 1:

Раунд 2:

Раунд 3:

Раунд 4:

Раунд 5:

Конечный результат:


205 фунтов: Мелвин Манхуф против. Йоэль Ромеро

Раунд 1: Предварительный старт для обоих мужчин. Они обмениваются лоу-киками. Высокий удар от Манхуфа, он соскальзывает на канвас. Лоу-кик от Ромеро, и он роняет Манхуфа… не знаю чем. Боковой контроль для Ромеро. Большие шишки от Ромеро. Боковое управление для «Солдата Бога». Наполовину охрана теперь для Ромеро, ничего с этим не поделаешь. Ромеро ищет американку. Он запирает его на мгновение, прежде чем Манхуф убегает. Ромеро все еще контролирует ситуацию, Манхуф как рыба в воде, как только падает на землю. Не самый захватывающий раунд, но Ромеро побеждает. 10-9 Ромеро.

Раунд 2: Удар ногой в корпус от Манхуфа. Ответный лоу-кик от Ромеро. Ромеро помечает Манхуфля и на мгновение отправляет его в полет. Он перегруппировывается. Оба мужчины все еще не готовы к помолвке. Ромеро врывается и наносит мощный удар справа. Манхуфу нужно отпустить руки. Ромеро совершает тейкдаун, Манхуф хорошо защищается, но за свои усилия съедает правую руку. Ромеро падает на одно колено, имитируя тейкдаун. Махуф кусается. Лоу-кик приземляется к югу от границы для Манхуфа, Ромеро стряхивает его. Ромеро бьет Манхуфа левой рукой, и тот моментально качается. Попытка прыжка коленом от «Солдата Бога», заблокированная Манхуфом. 10-9 Ромеро

Раунд 3: Манхуфу нужно что-то показать. И его сбивает Ромеро. Боковой контроль для Ромеро. Ромеро вскакивает и начинает приземляться огромными локтями, теперь сбрасывая большие бомбы на беспомощного Манхуфа, и он выбывает! ВОТ ЭТО ДА. Ромеро из ниоткуда.

Окончательный результат: Ромеро деф. Манхуф нокаутом в третьем раунде


145 фунтов: Мэдс Бернелл против Педро Карвалью

Раунд 1: Оба мужчины выходят из игры, раскачиваясь. Бернелл убивает Карвалью. Он принимает его обратно. Карвалью борется с этим, но Бернелл швыряет его в клетку. Карвалью отскакивает обратно. Действия против клетки. Хорошие колени от Карвалью приземляются на живот. Бёрнелл пытается провести тейкдаун и у него это получается. Карвалью пытается подняться на ноги, но Бёрнелл наваливается на него. Бёрнелл снова швыряет его, но Карвалью быстро отскакивает. Бёрнелл проводит отличное комбо, прежде чем провести еще один тейкдаун. Карвалью не может уйти от Бернелла, который доминирует в этом раунде. Карвалью, наконец, отделился, и он снова начинает приземляться, прежде чем его сбивают с ног. 10-9 Бернелл.

Раунд 2: Карвалью начинает с лоу-киков, хороший джеб от Карвалью. Бёрнелл наносит сильный левый, пробивает тейкдаун и добивается цели. Бернелл ищет удушающий прием сзади. Выстрелы в сторону головы от Бернелла. Они борются, когда Карвалью пытается сбежать, Бёрнелл этого не хочет. Они расходятся, и Карвалью снова побеждают. Это мастер-класс по тейкдауну для Бернелла, я сбился со счета. Бернелл снова ищет удушающий прием сзади. Карвалью убегает, и теперь он полностью контролирует ситуацию. Но только на секунду, когда Бёрнелл делает хороший взмах. Теперь в боковом контроле. Бернелл закрывает Карвалью. Угадай, что? Бернелл побеждает Карвалью… снова… с легкостью. Карвалью снова пробивается вверх, и у него преимущество в ногах. Теперь он стреляет для тейкдауна и получает его. Бернелл выглядит немного усталым. Большие локти от Carvalho в качестве круглого конца. 10-9 Бернелл

Раунд 3: Карвалью сильно открывает раунд. Высокий удар соединяется. У Бернелла действительно не так много на ногах. Хороший лоу-кик от Карвалью. Карвалью действительно подкалывает Бернелла, который затем ищет тейкдаун. Карвалью прижимает Бернелла к клетке, разгружает колени из клинча и сбивает Бернелла. Боковой контроль за Карвалью, который одержал вторую победу, в то время как Бернелл выглядит совершенно измотанным. Хорошие локти от Карвалью. Бернелл на самом деле не пытается выйти из этой ситуации, он истощен. Карвалью пытается подняться. Хороший раунд от Карвалью, который обыгрывает Бернелла… но этого может быть недостаточно для победы.

Окончательный результат: Карвалью деф. Бернелл единогласным решением судей


145 фунтов: Лия МакКорт против. Даяна Сильва

Раунд 1: Сильва начинает с сильного удара справа. Маккорт ест ее. Похоже на столкновение голов. Маккорт выполняет хорошую комбинацию, а затем коленом в середине. Маккорт прижимает Сильву к клетке и разгружает колени до живота. Маккорт принимает Сильву за спину. Сильва пытается сбежать. Маккорт пытается провести тейкдаун, и она ударяет коленом прямо в лицо Сильве. Сильве удается изменить позицию, и теперь Маккорт упирается в клетку. Хорошая правая рука Маккорта, и еще. Сильва пытается провести тейкдаун, и она его получает. Маккорт с трудом поднимается на ноги. 10-9 Маккорт.

Раунд 2: Сильва дико качается. Маккорт с парой ударов. Некоторые небрежные удары обоих мужчин, чтобы открыть раунд. Маккорт начинает затягивать. Хороший лоу-кик наносит Сильве, МакКорт наносит хороший апперкот. Сильва с ударом ногой по корпусу и петлевой левой рукой, которая каким-то образом приземлилась. Маккорт наносит прямой правый удар, затем коленом в голову, когда Сильва уклоняется. Еще один дикий удар от Сильвы, ничего не ловит, кроме воздуха. Лоу-кик попадает в руки Маккорта. МакКорт блестит правым глазом. Маккорт прижимает Сильву к клетке, Сильва меняет позицию. Колени к животу от Сильвы. Сильва наносит хороший удар левой рукой. Закрыть раунд. 10-9 Сильва.

Раунд 3: Удар толчком начинает все для Маккорта. Петля правой рукой приземляется для Сильвы, затем левой. Сильва начинает находить свой путь. Маккорт нужно ускориться, но ее глаза начинают распухать, режет левый глаз. Один-два промаха Маккорта, и снова Сильва дико замахивается. Лоу-кик для Сильва. Осталось три минуты напряженной борьбы. Сильва бросается вперед и своими ударами ловит только воздух. Маккорт с еще одним ударом, она пытается провести тейкдаун, но он не срабатывает. Сильва прижимает врага к клетке. Колени к животу от Сильвы. Маккорт начал хорошо, но последние два раунда у меня Сильва. Нападение Маккорта замедляется. Хорошая правая рука Маккорта, затем левый джеб. Сильва стреляет в tkaedown, берет спину Маккорта, когда раунд подходит к концу. 10-9 Сильва

Окончательный результат: Маккорт поб. Сильва единогласным решением


145 фунтов: Киаран Кларк против Рафаэля Хадсона

Раунд 1: Хадсон начинает с лоу-кика, затем левый хук в корпус, а затем удар справа сбрасывает Кларк! Он роится и теперь находится в полной охране. Кларк стряхивает паутину. Борьба за позицию, и Кларк ищет руку. Хадсон выходит из него. Снова в полной охране. Кларк стреляет локтями снизу, и Хадсон стреляет в ответ. Кларк пытается схватиться за другую руку, и Хадсон снова выходит и наносит удар огромным кулаком-молотом, прежде чем вернуться в защитную позицию. Кларк тяжело дышит после того, как Хадсон облепил его в первом раунде. 10-9 Хадсон

Раунд 2: Кларк ведет себя агрессивно и наносит удар локтем по голове, а затем коленом. Этого достаточно, чтобы заставить его выстрелить. Плохой ход, так как Хадсон теперь сбрасывает бомбы. Хадсон сейчас в полузащите, переход в полную. Кларк снова локтями. Кларку удается подняться на ноги, и они расходятся. У Хадсона есть ударный стиль, пока он эффективен. Он пробует летящее колено и поскальзывается. Кларк сейчас в полузащите. Он ищет удушающий прием сзади, без костей. Боковой контроль теперь за Кларк. Много карабкается по земле, Кларк ищет сдачи, пока Хадсон пытается выжить. 10-9 Кларк

Раунд 3: Кларк пытается провести тейкдаун, и он сразу его получает. Боковой контроль и переход в охрану. Хадсон на мгновение отказывается от своей спины, и Кларк теперь ищет удушающий прием сзади. Удары в голову Кларку, набирающие очки в равном бою. Кларк пытается расправиться с Хадсоном, у него есть оба крюка. Попытка удушения сзади. У него одна рука под подбородком, и Хадсон на мгновение убегает. Кларк все еще работает над этим. Он как бы запер ее и Хадсон постучал! Отличное возвращение Кларк.

Окончательный результат: Кларк деф. Хадсон болевым приемом в третьем раунде (удушение сзади)

Для получения дополнительных новостей и заметок, связанных с Bellator MMA, обязательно посетите наш обширный архив прямо сейчас. здесь.

Leave a Comment