Результаты предсезонной недели 1 НФЛ, основные моменты, обновления, расписание: начальники службы безопасности Джастин Рид набирает дополнительное очко

Предсезонка НФЛ официально началась, и до этого момента первая неделя выставочного сезона 2022 года была довольно насыщенной. Квотербек-новичок «Атланта Фэлконс» Десмонд Риддер совершил победный тачдаун против «Детройт Лайонс» менее чем за две минуты до конца, Джордан Лав и Трей Лэнс обменялись длинными тачдаунами в заливе, а звездный кикер «Цинциннати Бенгалс» Эван Макферсон забил 3 из 3 мячей с игры, в том числе два с расстояния не менее 56 ярдов.

Было также несколько травм, наиболее заметным из которых стал защитник «Нью-Йорк Джетс» Зак Уилсон. порвал себе мениск. Тем не менее, ожидается, что он будет в порядке и не пропустит ни одного матча в регулярном чемпионате.

В эту субботу у нас есть в общей сложности восемь игр для просмотра, начиная с «Каролина Пантерз» против «Вашингтон Коммандерс» и «Канзас-Сити Чифс» против «Чикаго Беарз» в 13:00 по восточному времени и заканчивая битвой за Лос-Анджелес между чемпионом Суперкубка Рэмсом и Чарджерс. .

Ниже мы отследим все основные моменты субботней акции. Приготовьтесь к полному футбольному дню.

Расписание

Четверг

Гиганты 23, Патриоты 21 (вынос)
Вороны 23, Титаны 10 (резюме)

Пятница

Соколы 27, Львы 23 (резюме)
Браунс 24, Ягуары 13 (резюме)
Кардиналы 36, Бенгалы 23 (резюме)
Джетс 24, Иглз 21 (Вынос)
49ers 28, Packers 21 (резюме)

Суббота

Chiefs at Bears, 13:00 по восточноевропейскому времени (Gametracker)
Panthers at Commanders, 13:00 по восточноевропейскому времени (Gametracker)
Colts в Bills, 16:00 по восточноевропейскому времени (Gametracker)
Seahawks в Steelers, 19:00 по восточноевропейскому времени (Gametracker)
Дельфины в Buccaneers, 19:30 по восточному времени (Gametracker)
Saints at Texans, 20:00 по восточноевропейскому времени (Gametracker)
Ковбои в Бронкосе, 21:00 по восточноевропейскому времени (Gametracker)
Rams at Chargers, 22:00 по восточноевропейскому времени (Gametracker)

Воскресенье

Vikings at Raiders, 16:25 по восточноевропейскому времени (Gametracker)

Безопасность Джастин Рид пинает XP для вождей

Харрисон Баткер не единственный хороший кикер в составе «Чифс», так как у одного из их защитников тоже есть талантливая нога. Рид пнул 65-ярдовый бросок с игры в тренировочном лагере на прошлой неделе и получил шанс набрать дополнительное очко на первой неделе предсезонки. Это было идеально.

Новичок RB Брайан Робинсон сияет для командиров

Похоже, что новичок из Алабамы готов отобрать у Антонио Гибсона несколько касаний в 2022 году. Робинсон пробежал 26 ярдов на своих первых шести керри, а также поймал два паса на 15 ярдов раньше. Робинсон также записал кое-что в историю Командора, совершив первый тачдаун новой эры в Вашингтоне.

Таджэ Шарп — кандидат на предсезонку

Шарп борется за игровое время среди широких ресиверов «медведей», и этот улов, безусловно, поможет ему в этом. Он использовал атлетизм, концентрацию и боковую осведомленность, чтобы поймать это. Новый член Медведей, Шарп провел прошлый год с Соколами. Он поймал 25 передач на 230 ярдов в 15 сыгранных играх.

Сэм Дарнольд с впечатляющим броском TD

«Пантеры» рано обыграли командующих, и Антонио Гибсон помог делу своего противника, нащупывая свою собственную 28-ярдовую линию. Дарнольд заменил Бейкера Мэйфилда на позиции квотербека во второй серии «Каролины», и после трех игр в драйве он соединился с Рашардом Хиггинсом для приземления на восемь ярдов.

Это довольно впечатляющий бросок, так как у Дарнольда был Монтез Пот на лице, но он отлично провел свой бросок, бросив заднюю ногу.

Мир НФЛ немного нервничает из-за второкурсника Филдса, поскольку ему было поручено добиваться успеха за сомнительной линией нападения и с широким принимающим корпусом, на который немногие претендуют. Однако у Филдса все еще есть Муни, который завершает карьеру, в которой он поймал 81 передачу на 1055 ярдов и четыре тачдауна.

Посмотрите на этот бросок и ловлю на 26 ярдов:

Чифс, не теряя времени, забивает ТД в первую субботу

Хорошо, этого достаточно. Мы можем вывести Патрика Махоумса из игры. Он по-прежнему хорош в футболе. Бывший MVP НФЛ провел 11 игр на 72 ярдах, в том числе пару ярких моментов, и завершился передачей приземления на пять ярдов Блейку Беллу.

Уотсон ожидает потенциального увеличения наказания со стороны НФЛ, которая, как ожидается, повысит свою дисквалификацию с шести игр до чего-то более значительного, но он вышел на поле для первой предсезонной игры «Браунс» в новом году против «Ягуаров». Ватсон конечно выглядел как человек, сыгравший свою первую игру за 568 днейтак как он финишировал всего с семью ярдами паса при 1 из 5 пасов.

Положительными новостями для «Браунс» стал запасной квотербек Джошуа Доббс, выполнивший 10 из 13 пасов на 108 ярдов и приземлившийся.

С пятницы: победный пас Риддера

Предсезонный матч «Львов» и «Соколов» не мог быть таким зрелищным. Новый QB в ATL, Маркус Мариота, выглядел великолепно, как и новичок Десмонд Риддер. При четвертом и девятом проигрыше на три очка и менее чем за две минуты до конца Риддер нашел Джареда Бернхардта, набравшего победный счет.

Мало того, что эту игру было приятно видеть от новичка-защитника, но и игрок, получивший тачдаун, также заслуживает похвалы. Бернхардт — бывшая звезда лакросса из Мэриленда и обладатель премии Tewaaraton Award 2021, которая вручается лучшему игроку в лакросс в колледже. Мало того, что Бернхардт был слабой легендой в элитной школе, но затем он перешел в штат Феррис, чтобы играть в футбол, и привел программу к непобежденному рекорду и их первому национальному чемпионату Дивизиона II в качестве квотербека. Теперь он поймал победный тачдаун в НФЛ. Какая история.

Leave a Comment