Редактор Politico критикует журнал за то, что он не сообщил о плохом здоровье RBG и помог спасти Роу В. Уэйда

НОВЫЙТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Старший редактор Politico Майкл Шаффер назвал новую книгу репортера NPR Нины Тотенберг, в которой рассказывается о ее дружбе с судьей Верховного суда Рут Бейдер Гинзбург и другими инсайдерами округа Колумбия, «смущающей».

В своем обзоре журнала Friday Politico Magazine Ужины с Рут: мемуары о силе дружбы, Шаффер раскритиковал книгу, потому что она показала, что Тотенберг знал, насколько больна Гинзбург перед ее смертью, но скрывал это.

Его заголовок статьи гласил: «У Нины Тотенберг была прекрасная дружба с RBG. Ее книга об этом вызывает смущение».

Сетуя на то, что Тотенбергу не удалось предупредить мир, Шаффер написал: «Но есть шанс, что откровенная история об упадке Гинзбург могла изменить траекторию, которая привела к прекращению права американцев на аборт».

ДЖИННИ ТОМАС, ЖЕНА СУДЬИ ВЕРХОВНОГО СУДА КЛАРЕНСА ТОМАСА, СОГЛАШАЕТСЯ С ЯН. 6 КОМИТЕТ «ДОБРОВОЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ»

На этой фотографии из архива от 30 ноября 2018 года помощник судьи Рут Бейдер Гинзбург сидит с другими судьями Верховного суда для группового портрета в здании Верховного суда в Вашингтоне.  (AP Photo/Дж. Скотт Эпплуайт, файл)

На этой фотографии из архива от 30 ноября 2018 года помощник судьи Рут Бейдер Гинзбург сидит с другими судьями Верховного суда для группового портрета в здании Верховного суда в Вашингтоне. (AP Photo/Дж. Скотт Эпплуайт, файл)

Другой его важной критикой работы было то, как она изображала ее дружбу с изолированными и «влиятельными людьми» и что она «наносит удары» по тем элитам, которые либералы считают коррумпированными. Например, Шаффер отметил, что работа Тотенберг с любовью отзывается о покойном судье Верховного суда Антонине Скалиа, который посещал ее званые обеды.

Шаффер утверждал, что чтение таких отчетов становится «все более неудобным».

Его обзор начался с упрека Тотенберга в том, что он знал, что Гинзбург умирает, но держал это в секрете и, таким образом, не предупреждал общественность о предполагаемой политической катастрофе, которая последует за ее кончиной.

Он сказал: «Это был 2020 год, приближались выборы, и RBG умирала. Во время блокировки, как мы узнаем из книги, дом Тотенберг был единственным местом, куда Гинзбург ходила, кроме своей собственной квартиры. Их еженедельные субботние ужины сделали Тотенберг одним из самых немногие американцы увидят правосудие в течение месяцев изоляции».

Он процитировал Тотенберга, который понял, что конец близок, написав: «Но по мере того, как шли месяцы, стало ясно, что эта болезнь была не просто раком легких. Это было возвращение старого рака поджелудочной железы».

Шаффер спросил: «Что, если бы Тотенберг вышла в эфир, чтобы изложить то, что ей известно?»

И он заявил: «Но есть шанс, что откровенная история об упадке Гинзбург могла изменить траекторию, которая привела к прекращению права американцев на аборт. Поскольку сенсационные истории конкурентов были сосредоточены на здоровье Гинзбург, активисты могли получить сенаторов Республиканской партии… официально обещая не занимать места до тех пор, пока избиратели не выскажутся на ноябрьских президентских выборах».

ДЖИННИ ТОМАС ГОВОРИТ, ЧТО ОНА НЕ ЖДЕТ ВСТРЕЧИ С ЯН. 6 КОМИТЕТ ПО «УСТРАНЕНИЮ НЕПРАВИЛЬНЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ»

Протестующие собираются у здания Верховного суда в Вашингтоне, округ Колумбия, после отмены решения Роу против Уэйда.

Протестующие собираются у здания Верховного суда в Вашингтоне, округ Колумбия, после отмены решения Роу против Уэйда.
(Джошуа Коминс, Fox News Digital)

Затем Шаффер раскритиковал Тотенберг за ее несколько любящие изображения ее влиятельных друзей из DC, написав: «Но по мере того, как страницы проходят, а Тотенберг и ее друзья становятся более могущественными, тема становится все более неудобной – и все более показательной».

Он добавил: «Дело не в том, что Тотенберг наносит удары инсайдерам, которые приходят к ней на обеды… Скорее, это то, как она, кажется, принимает и разделяет мировоззрение своих инсайдерских друзей. В этой вселенной, похоже, мы все на одном и том же. команда.”

Шаффер отметила, что дружит с другими судьями Верховного суда, в том числе с консерваторами. Он написал: «Не смотрите дальше обеденного стола Тотенберга, где сидят такие люди, как Нино Скалия («мужчина»), Стивен Брейер (он и его жена помогали убираться после катастрофы с посудомоечной машиной в стиле « Я люблю Люси» )».

Он намекнул, что Тотенберг увлекся «почитанием», которому «суд особенно подвержен» из-за его «странной священнической культуры».

Старший редактор Politico Майкл Шаффер раскритиковал репортера NPR Нину Тотенберг за то, что она не предупредила мир о болезни судьи Верховного суда Рут Бейдер Гинзбург, которая привела к ее смерти.

Старший редактор Politico Майкл Шаффер раскритиковал репортера NPR Нину Тотенберг за то, что она не предупредила мир о болезни судьи Верховного суда Рут Бейдер Гинзбург, которая привела к ее смерти.

Разоблачая свою предвзятость, Шаффер добавил: «Я не говорю, что Тотенберг должна относиться к судьям так, как если бы они были продажными маломощными членами политической машины Палукавилля. Но было бы неплохо, если бы она не исключала такой возможности. “

Упоминая свою общую критику, он сказал: «Тем не менее, даже если вы не думаете, что какое-либо количество страшных отчетов о здоровье Гинзбурга могло бы удержать Митча МакКоннелла в 2020 году, трудно оторваться от этой книги и не думать, что облигации также стоили ей чего-то. — и мы тоже».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Затем он завершил свой обзор, усомнившись в пользе дружбы Тотенберга, написав: «Ужины с Рут заставил меня задуматься, было бы лучше, если бы Нина Тотенберг завела собаку».

Leave a Comment