Расписание студенческого футбола, игры 2022: что смотреть на 4-й неделе, телеканалы, время начала субботы

Приближается последняя суббота сентября, а это значит, что массовые матчи на конференциях засоряют список четвертой недели студенческого футбола. 20-й номер Флориды отправится в Rocky Top, чтобы сразиться с 11-м номером Теннесси в SEC на CBS Game of the Week в масштабном соперничестве SEC East, которое будет иметь большое значение для определения состояния процесса восстановления для обеих команд.

В другом месте Клемсон под номером 5 отправится в путь, чтобы сразиться с Уэйк Форест под номером 21 в полдень по восточному времени. «Тигры» не особо впечатляли на протяжении трех игр, но победа над «Демон Дьяконс» станет верным сигналом, с которым команда Дабо Суинни может бороться.

Вечером начнется битва SEC West между 10-м номером в Арканзасе и 23-м номером в Техасе A&M, а также междивизионная битва Большой десятки между Висконсином и №3 в штате Огайо.

Суббота будет напряженной по всей стране. Вот удобное руководство для зрителей, которое поможет вам ориентироваться в действии. Все времена восточные.

лучшие игры

Клемсон № 5 в Уэйк Форест № 21 — полдень на ABC, фубоТВ (Попробуй бесплатно): Этот ключевой матч ACC Atlantic станет захватывающим соревнованием стилей. Защита Тигров, особенно впереди, загружена, в то время как быстрое, медленное нападение Демонов Диконов так же опасно, как и любое другое в студенческом футболе. Победитель этого будет иметь огромное преимущество в гонке за титул в дивизионе.

№ 20 во Флориде и № 11 в Теннесси — 15:30 на CBS, CBSSports.com, CBS Sports App: Соперничество на самом деле означает в этом году что-то важное не только для Комиссии по ценным бумагам и биржам, но и для всего мира студенческого футбола. Квотербек «Гаторс» Энтони Ричардсон боролся в воздухе, но это, возможно, придется изменить, если это превратится в перестрелку, и ему придется не отставать от стремительного нападения волонтеров во главе с кандидатом на приз Heisman Trophy Хендоном Хукером в центре.

№ 22 Техас в Техасском технологическом институте — 15:30 на ESPN, фубоТВ (Попробуй бесплатно): Эта ключевая битва в штате уже имеет большое значение в гонке за титул Большой 12, но эта интрига поднялась на ступеньку выше в четверг, когда стало известно, что звездный квотербек Куинн Эверс, который был травмирован в проигрыше Алабаме на неделе 2 — совершит поездку в Лаббок, штат Техас, и одеться. Юверс отлично выглядел против «Багрового прилива» до травмы плеча, и будет интересно посмотреть, как тренер Стив Саркисян использует его, если он увидит поле.

№ 10 в Арканзасе против № 23 в Техасе A&M (в Арлингтоне, штат Техас) — 19:00 на ESPN, фубоТВ (Попробуй бесплатно): Этот поединок на стадионе AT&T в Арлингтоне, штат Техас, наполнен интригами. У Razorbacks худшая защита от передач в стране (352,7 ярда за игру), в то время как защита от передач Aggies была в лучшем случае посредственной. Проигравший будет вести тяжелую битву в SEC West до конца сезона.

Висконсин, № 3 в штате Огайо — 19:30 на канале ABC, фубоТВ (Попробуй бесплатно): Это будет контраст стилей между двумя силами Большой Десятки внутри Подковы. «Бакейз» могут похвастаться потрясающим пасом под руководством соперника Хейсмана Си Джей Страуда, а «Бэджерс» созданы для того, чтобы владеть линией схватки по обе стороны от мяча. В начале сезона оборонительный фронт штата Огайо вызывал беспокойство, и это будет его самым большим испытанием в молодом сезоне.

USC № 7 в штате Орегон — 21:30 по сети Pac-12, фубоТВ (Попробуй бесплатно): Нападение Trojans с высоким полетом направится в Корваллис, штат Орегон, где сразится с командой Beavers, которая очень тихо пошла со счетом 3: 0 и показала второе лучшее нападение Pac-12. Если защита троянцев сможет усилиться, это может быть сигналом того, что команда тренера Линкольна Райли действительно «возвращается».

Лучший из остальных

  • Кент Стэйт на первом месте в Джорджии – полдень на ESPN+
  • Мэриленд на 4-м месте в Мичигане — полдень на Fox, fuboTV (попробовать бесплатно)
  • Центральный Мичиган, Penn State № 14 — полдень в сети Big Ten Network, fuboTV (попробуйте бесплатно)
  • Бейлор № 17 в штате Айова — полдень на ESPN2, fuboTV (попробовать бесплатно)
  • Род-Айленд, дом № 24 в Питтсбурге — полдень в сети ACC, fuboTV (попробуйте бесплатно)
  • Баффало в Восточном Мичигане — полдень в CBS Sports Network, CBSSports.com, CBS Sports App
  • Средний Теннесси, № 25 в Майами — 15:30 в сети ACC, fuboTV (попробовать бесплатно)
  • Нотр-Дам в Северной Каролине — 15:30 на ABC, fuboTV (попробовать бесплатно)
  • ПФР в Западном Кентукки — 3:30 на CBS Sports Network, CBSSports.com, CBS Sports App
  • № 15 Орегон в штате Вашингтон — 16:00 на канале Fox, fuboTV (попробовать бесплатно)
  • Талса под номером 16 Оле Мисс — 16:00 в сети SEC, fuboTV (попробовать бесплатно)
  • Северный Иллинойс, № 8, Кентукки — 19:00, ESPN2, fuboTV (попробовать бесплатно)
  • UNLV в штате Юта — 19:00 на CBS Sports Network, CBSSports.com, CBS Sports App
  • Вандербильт в доме № 2 в Алабаме — 19:30 в сети SEC, fuboTV (попробовать бесплатно)
  • UConn в штате Северная Каролина № 12 — 19:30 на ACC RSN
  • Штат Канзас, дом № 6 в Оклахоме — 20:00 на канале Fox, fuboTV (попробовать бесплатно)
  • Вайоминг, № 19 BYU — 22:15 на ESPN2, fuboTV (попробовать бесплатно)
  • № 13 Юта в штате Аризона — 22:30 на ESPN, fuboTV (попробовать бесплатно)
  • Стэнфорд, дом № 18 в Вашингтоне — 22:30 на FS1, fuboTV (попробовать бесплатно)
  • Западный Мичиган, штат Сан-Хосе — 22:30, CBS Sports Network, CBSSports.com, CBS Sports App.

Leave a Comment