Развлекательный первый тайм, поскольку Джейкоби Бриссет и Митч Трубиски хорошо выглядят – Scribbles Терри Плуто

КЛИВЛЕНД, Огайо. Записи в моем блокноте: «Браунс» следят за «Питтсбургом», 14–13 лет.

1. «Питтсбург» использовал другой подход к атаке защиты «Кливленда». В первом тайме «Стилерс» 16 раз пробежали 88 ярдов. У Браунов были проблемы с защитой пробега. «Питтсбург» забил в беге на 1 ярд Митча Трубиски из «Наставника» и в беге на 5 ярдов Наджи Харрис.

2. Трубиски был 9 из 13 пасов на 109 ярдов. Он соединился с Джорджем Пикенсом для 36-ярдового броска, сногсшибательного захвата одной рукой новичка из Технологического института Джорджии.

3. У Джейкоби Бриссета был сильный первый тайм. Он был 16 из 22 пасов на 134 ярда и пару TD. Как будто он играл против «Джетс» в воскресенье.

4. «Браунс» наконец включили тайт-энд Дэвида Нджоку в нападение. Он сделал потрясающую ловлю в прыжке в конечной зоне для 7-ярдового TD. У него было семь уловов на 69 ярдов. Амари Купер поймал четыре передачи на 35 ярдов.

5. Добро пожаловать в Кливленд. Кикер-новичок Кейд Йорк упустил дополнительное очко в проигрыше «Браунс» от «Джетс» со счетом 31–30 в прошлое воскресенье. Во второй четверти его попытка набрать дополнительное очко не попала в стойку и была пропущена. Он подключился на дополнительное очко ранее в игре.

6. «Браунс» начали с Джека Конклина с правого подката, ветеран впервые сыграл в этом сезоне. Деметрик Фелтон возвращал плоскодонки. Он был неактивен. Его место занял ветеран Честер Роджерс.

7. У «Браунс» случился сбой со специальными командами, когда мяч Кори Бохоркеса был частично заблокирован игроком «Питтсбурга» Майлзом Киллебрю. Он прошел всего 25 метров. Это дало Питтсбургу мяч на 48-ярдовой линии Кливленда. «Стилерс» выиграли первый даун. Они установили 49-ярдовое поле, но Крис Босуэлл промахнулся.

8. В первой четверти Бриссет впервые проиграл в ситуации четвертого и первого. Это уже четвертый раз в этом сезоне, когда Бриссетт использовал скрытность QB для первого дауна. Он 6 футов 4 дюйма, 235 фунтов и очень силен.

9. Квотербек Бриссетта сохранил драйв. Ник Чабб вырвался на 36-ярдовый грохот, в котором он сломал как минимум три снасти. Затем Бриссет ударил Амари Купера лазерным пасом на 12-ярдовый TD. У Чабба было 54 ярда на шести керри в первой четверти.

Больше репортажей о Браунах

Тренеры, чувствующие давление, придают больше значения игре Браунс-Стилерс – предматчевые каракули Терри Плуто

Рейтинг силы квотербеков НФЛ: сравнение Джейкоби Бриссетта, Джо Берроу и Митча Трубски после второй недели

Как «Браунс» могут использовать план игры Билла Беличика, чтобы победить «Стилерс»: обзор фильма

Почему у Карима Ханта должна быть большая игра, когда «Браунс» сыграют со «Стилерс»: Эшли Басток

Майк Прифер сделал специальные команды Браунов лучше или нет?

Браунс против Стилерс: предварительный просмотр игры, ставки и выбор игры для четверга вечером Футбол: Orange and Brown Talk

Почему Дэвид Нджоку забьет тачдаун за «Браунс» в четверг вечером: Дэн Лаббе

Браунс против Стилерс: выбор футбольного матча в четверг вечером

Как избежать ловушки текучести кадров и еще две вещи, на которые стоит обратить внимание в матче «Браунс против Стилерс» в четверг вечером по футболу

О Майлсе Гарретте и освистывании, Нике Чаббе и голах, встречах только с игроками и многом другом: «Браунс» Мэри Кей Кэбот

Смотрите, как Ник Чабб, Джейкоби Бриссет, Амари Купер и другие Брауны обсуждают игру Стилерс

Майлз Гарретт, Джоэл Битонио и Джек Конклин готовы сразиться со «Стилерс» в четверг вечером из-за травм.

Джо Хейден подпишет однодневный контракт с Браунами и уйдет с ними на пенсию; будут удостоены чести на игре в этом сезоне

Leave a Comment