Работники McDonald’s умоляют людей перестать заказывать взрослые блюда Happy Meal

Рекламный арт McDonald's Adult Happy Meals, на котором изображены игрушки и коробка, в которой они продаются.

Рекламный арт McDonald’s Adult Happy Meals, на котором изображены игрушки и коробка, в которой они продаются.

Новость о Хэппи Милс для взрослых казалась небольшим рекламным ходом для McDonald’s и забавной историей, над которой все могли посмеяться. Четырёхглазые игрушки персонажей старого Макдональдса в стиле Cactus Plant с блошиного рынка в коробке для взрослых кажутся гарантией вирусного успеха. Однако оказывается, что это имеет эффектные неприятные последствия для реальных сотрудников McDonald’s, которые сообщают, что гиперпопулярная акция привела к хаосу и страданиям, поскольку они изо всех сил пытаются выполнить лавину заказов. «Братан, пожалуйста, не заказывай счастливые обеды из McDonald’s для взрослых, братан, я умоляю», — написал один из сотрудников на TikTok.

Многие считали, что продвижение карт Pokémon в 2021 году стало апогеем вторжения клиентов для низкооплачиваемого персонала крупнейшей в мире сети быстрого питания. Тем не менее, усилия Happy Meals For Adults в этом месяце оказались намного хуже, по словам сотрудников, с которыми мы разговаривали, а также тех, кто публикует сообщения в Reddit и социальных сетях.

Читать далее

Под заголовком «Новые Хэппи-милы для взрослых меня убивают», один анонимный работник написал на Reddit, что «мы буквально только что оторвались от «купи один, получи один за доллар», и нас завалили блюдами Биг Мака. Теперь с этим мы должны буквально накапливать их, чтобы пережить спешку. Я ненавижу это.”

Кажется, что предложение дешевого бургера в сочетании с тем, что неизбежно станет коллекционной игрушкой, довело клиентов до безумия, и заказы поступают быстрее, чем рестораны могут их обслужить. «Самый сложный аспект этой акции для команды — это огромный объем этих блюд, которые мы продаем», — сказал один из рабочих. Котаку через личные сообщения Reddit. «Большинство магазинов, которые я видел, продавались либо из специальных коробок, либо из булочек Биг Мак, либо из игрушек. В некоторых местах их больше, чем один».

Читать далее: Первые игрушки McDonald’s Happy Meal для взрослых действительно уродливы

Проблема, по-видимому, в том, что для того, чтобы купить один из «Хэппи Милов» для взрослых, покупателям нужно взять Биг-Мак или коробку с 10 куриными наггетсами — значительно более крупные и сложные заказы, чем в традиционной детской коробке «Хэппи Мил». Это, и дети получают Happy Meal только тогда, когда они успешно уговорили взрослого купить их. Взрослые могут просто покупать вещи, когда захотят. И они. В сумасшедших количествах. Не помогает и то, что ящики, по-видимому, даже не предназначены для штабелирования, что создает дополнительную нагрузку на персонал, которому приходится жонглировать бесконечными заказами.

Многие работники отправляются на Reddit, чтобы публиковать фотографии необычных заказов, поступающих либо через приложение, либо через автосервис. Например, этот чудовищный заказ из машины включал восемь биг-маков и 20 куриных наггетсов, а также десять порций картофеля фри, десять напитков и т. д., и все это в коробках для взрослых Happy Meal. С купоном на скидку 50%. Только для одного клиента в длинной очереди, и, судя по тому, что мы видели, это безостановочно. Один сотрудник сообщил, что их менеджер отозвал заказ на 43 картофеля фри сразу.

Я спросил сотрудника, как это по сравнению с обычным днем. «Я бы сказал, по крайней мере, в два или три раза больше биг-маков и не слишком много наггетсов». Это, конечно, имеет эффект домино для всех в магазине, независимо от того, работают ли они на кассе или пытаются не отставать от заказов на кухне.

Другие публикуют кадры в TikTok, показывая невероятное количество заказов Happy Meal в очереди.

тикток-7150337285597318446

В другом видео TikTok сотрудник McD просто умоляет людей не заказывать Happy Meal для взрослых.

Трудно выразить, насколько популярным оказалось это предложение. Но, возможно, знание того, что видео людей, которые публикуют сообщения о том, что они просто купили его в Tiktok, регулярно собирают сотни тысяч просмотров, а иногда и миллионы, дает представление.

Другой сотрудник McDonald’s, с которым я разговаривал, сказал мне, что в первый день они продавали еду из коробки с блошиным рынком Cactus Plant. Они добавили, признавая, что принимать заказы и делать напитки было не так уж плохо, «я вижу стресс среди своих коллег».

Все это, конечно, усугубляется возможностью клиентов использовать приложения для доставки, чтобы заказывать еду на дом сейчас, что стало значительно более популярным во время пандемии и позволяет людям делать большие заказы, не опасаясь, что их придется нести с собой. Это и «хаос», вызванный собственным приложением McDonald’s: когда люди могут нажимать на свои сверхспецифические заказы, не выходя из дома, и иногда им предлагают за это скидку, они чувствуют себя более комфортно, прося абсурдные блюда с бесконечными настройками.

Что еще лучше, когда я спросил одного из сотрудников McDonald’s, понимает ли меня их начальство, они ответили решительно. «Хотя я не могу поручиться ни за какие магазины, кроме своего собственного, они находятся в таком же стрессе, как я и остальная часть команды. И они очень хорошо понимают ситуацию».

Мы связались с McDonald’s, чтобы узнать, знают ли они об этих ситуациях, и есть ли у них какие-либо планы по улучшению поддержки персонала, и сообщим, если они ответят.

Leave a Comment