Прямые обновления 12-й недели НФЛ: гиганты ведут ковбоев, Биллс побеждают львов

12-я неделя сезона НФЛ продолжается еще одним захватывающим матчем в честь Дня Благодарения: «Далласские ковбои» (7–3) принимают «Нью-Йорк Джайентс» (7–3) в важнейшем поединке NFC East.

Ранее Тайлер Басс забил победный гол с игры, закрепив победу «Баффало Биллс» над «Детройт Лайонс», открыв день. Позже «Патриоты Новой Англии» встречаются на дороге с «Миннесотскими викингами», чтобы закрыть дело.

Связанный: Победа Биллса над Лайонс еще одно напоминание о хаотичном блеске Джоша Аллена

Патриоты Новой Англии

северо-восток

Миннесота Викинги

МИН.

Вот лучшие пьесы из списка на День Благодарения в четверг!

«Нью-Йорк Джайентс» — «Даллас Ковбойз».

Отклонен!

«Даллас» пошел на это, заняв четвертое и второе места в первом ударе игры, но Иезекииль Эллиотт не смог сделать первый даун, и «Ковбои» перевернули его на дауне на своей половине поля.

Упущенная возможность

Гиганты пытались максимально использовать короткое поле, но передача приземления Дэниела Джонса Исайе Ходжинсу была аннулирована после дорогостоящего пенальти. «Нью-Йорк» решился на бросок с игры, чтобы закрыть счет, выйдя вперед 3: 0.

Двойные неприятности

Вторая поездка Ковбоев закончилась не намного лучше, чем первая. Дак Прескотт был сбит в непосредственной близости от красной зоны гигантов, снова вернув мяч Нью-Йорку.

Сквозь!

«Даллас» вышел вперед со счетом 7:3 в начале второй четверти благодаря удачному броску СиДи Лэмб, благодаря которому «Ковбои» оказались в красной зоне…

… после чего последовал короткий рывок от Эллиотта, чтобы заключить сделку.

Подниматься!

Однако лидерство «Далласа» было недолгим, поскольку Дариус Слейтон сделал потрясающий пас от Джонса, который обеспечил тачдаун на 1 ярд от Саквона Баркли, вернув «Джайентс» лидерство со счетом 10–7.

Нет выхода

Прескотт надеялся на Майкла Гэллапа, чтобы он сыграл за «Ковбоев» в конце второй четверти…

…но снова гонка Ковбоев закончилась преждевременно из-за потери.

Затем Грэм Гано забил гол с игры на 47 ярдов перед таймом, увеличив преимущество «Джайентс» до 13–7.

Следите за обновлениями!

Пэтриотс Новой Англии против Миннесотских Викингов (20:20 по восточному времени)

Подходит!

Баффало Биллс 28, Детройт Лайонс 25

Львы на доске!

Лайонс, отбегающий назад, Джамаал Уильямс принял передачу и побежал по центру для приземления на 2 ярда, что вывело Детройт вперед 7: 0 на раннем этапе. Тачдаун стал 13-м результативным результатом Уильямса в лиге в сезоне.

Идеальный проход

Биллс не заставил себя долго ждать, так как Джош Аллен соединился с Исайей Маккензи для идеального приземления на 19 ярдов в конце первой четверти.

Мяч свободен!

Первая потеря в игре произошла в начале второй четверти, когда Уильямс взял передачу, пробежал по центру, а затем нащупал. Эд Оливер из «Баффало» восстановил нащупывание, что дало «Баффало» отличную позицию на поле.

Есть ли что-то, что Аллен не может сделать?

«Биллы» извлекли выгоду из нащупывания, когда они собрали результативную передачу из 10 игр на 58 ярдов, завершившуюся тачдауном Аллена. Он нащупал снэп в игре, затем поднял его, обыграл защитника и забил, выведя «Баффало» вперед 14–7.

Все едят

Джаред Гофф сфальсифицировал передачу и сделал отличный пас на Амон-Ра Сент-Браун для тачдауна, сравняв счет 14-14. Следя за счетом, Сент-Браун позаботился о том, чтобы все участники его нападения съели свой обед на День Благодарения.

Предупреждение о травме

Полузащитник «Биллс» фон Миллер получил травму колена в конце первого тайма и был доставлен в раздевалку.

Доброго дня!

Удерживая преимущество 17-14 в третьей четверти, Оливер провел еще одну огромную игру, уволив Гоффа в зачетной зоне для безопасности.

Львы наносят ответный удар

Гофф нанес удар DJ Чарку, набрав 1 ярд, и «Львы» вышли на первое место. Детройт добавил двухочковую конверсию и вышел вперед 22–19.

Аллен к Диггсу за счет

Есть ли в НФЛ связь лучше, чем у Аллена и Стефона Диггса? Эти двое совершили огромный тачдаун на 5 ярдов за 2:40 до конца игры. Биллс упустили дополнительное очко, сделав счет 25-22.

ЗА. . ПОБЕДИТЬ.

После того, как «Львы» добавили мяч с игры, чтобы сравнять счет, Баффало проехал по полю, а Басс забил 45-ярдовый мяч с игры, чтобы выиграть игру.


Получите больше от Национальной футбольной лиги Подпишитесь на избранное, чтобы получать информацию об играх, новости и многое другое



Leave a Comment