Приготовьтесь попрощаться с учетными записями Fitbit

Если у вас есть учетная запись Fitbit, вас ждут серьезные изменения. По словам компании, поддержка учетных записей Fitbit будет прекращена, и вместо этого потребуется учетная запись Google.

Fitbit официально стал частью Google еще в январе 2021 года. С тех пор Google ищет способы сблизить свою экосистему и экосистему Fitbit. Например, Google заявил, что его будущие Pixel Watch будут иметь глубокую интеграцию с Fitbit. Последним толчком к этому единому фронту стал новый брендинг Fitbit «Fitbit by Google».

На странице справки Fitbit у компании есть часто задаваемые вопросы об этом новом бренде и о том, что нас ждет в будущем. В списке вопросов и ответов Fitbit говорит об учетных записях Google на Fitbit. Именно здесь фирма объявляет, что в 2023 году она активирует учетные записи Google на Fitbit и будет поддерживать ряд преимуществ для пользователей учетных записей Google, в том числе:

  • Одиночные логины
  • Безопасность аккаунта
  • Централизованный контроль конфиденциальности для пользовательских данных Fitbit

Однако далее на странице выясняется, что для некоторых видов использования Fitbit потребуется учетная запись Google после того, как учетные записи Google на Fitbit будут запущены в 2023 году. Также упоминается, что поддержка учетной записи Fitbit прекратится в 2025 году, что потребует от всех пользователей иметь учетную запись Google. счет идет вперед. Компания заявляет:

Если у вас есть учетная запись Fitbit, после запуска учетных записей Google в Fitbit у вас будет возможность переместить Fitbit в свою учетную запись Google или продолжать использовать существующие устройства и службы Fitbit с вашей учетной записью Fitbit до тех пор, пока она поддерживается. . Поддержка учетных записей Fitbit будет продолжаться как минимум до начала 2025 года. После прекращения поддержки учетных записей Fitbit для использования Fitbit потребуется учетная запись Google. Мы будем прозрачно сообщать нашим клиентам о сроках закрытия учетных записей Fitbit посредством уведомлений в приложении Fitbit, по электронной почте и в справочных статьях.

Хотя это интересное развитие событий, оно, вероятно, не должно вызывать удивления. Поскольку Fitbit теперь является частью Google, вполне логично, что Google захочет упростить ситуацию, заменив учетные записи Fitbit учетными записями Google. По крайней мере, они дают пользователям достаточно времени, чтобы приспособиться к неизбежным изменениям.

Leave a Comment