Привычки здорового образа жизни, которые помогут вам навсегда уменьшить большой живот — Ешьте это, а не то

Не скрывайте этого: большой живот может привести к большой проблеме. Избыточный жир на животе может быть причиной многих хронических заболеваний, включая высокое кровяное давление, астму, сердечный приступ, деменцию, диабет 2 типа и даже некоторые виды рака. Если у вас есть жир на животе, очень важно выучить привычки здорового образа жизни, чтобы навсегда уменьшить большой живот.

Мы поговорили со Стефанией Кситакис, личным тренером Fyt, крупнейшего сервиса персональных тренировок в стране, который делает тренировки под руководством сертифицированных специалистов по фитнесу — виртуальные или очные — удобными для всех. Кситакис делится с нами шестью важными привычками, которые следует включить в свой распорядок дня, чтобы избавиться от жира на животе. Знание того, что нужно делать, — это половина успешного пути. Все, что вам нужно сделать, это привести план в действие, и вы совершите великие дела.

Продолжайте читать, чтобы узнать о привычках здорового образа жизни, которые помогут вам навсегда уменьшить большой живот.

орехи и сухофрукты
Шаттерсток

Чтобы навсегда уменьшить большой живот, подумайте о том, чтобы добавить несоленые сухофрукты и ореховую смесь в свой список покупок для питательных закусок. Держите эти вкусные закуски в пределах досягаемости, где вы проводите много времени, например, на рабочем столе, в машине или в гостиной. Выбирая здоровые закуски, которые будут под рукой в ​​качестве забавного лакомства, вы избежите употребления чего-либо, что вам не подходит.

По теме: 5 лучших упражнений для сжигания жира на животе и замедления старения, говорит эксперт по фитнесу

Зрелый мужчина чистит зубы, ведет здоровый образ жизни, чтобы навсегда уменьшить большой живот
Шаттерсток

Выработав эту привычку выполнять рутинные задачи, такие как чистка зубов и вынос мусора, вы поможете справиться с любым мышечным дисбалансом. Кситакис говорит нам: «Этот метод — отличный способ усилить связь между разумом и телом, когда вы выполняете обычные задачи по-новому».

макароны с сыром и брокколи
Шаттерсток

В следующий раз, когда вы решите приготовить макароны с сыром на ужин, добавьте к ним немного брокколи или шпината. «Вы даже можете добавить его в кипящую пасту», — предлагает Кситакис.

По теме: Этот 10-минутный препарат для уменьшения висцерального жира — то, что нужно вашему животу в 50 лет, говорит тренер

грейпфрут и грейпфрутовый сок
Шаттерсток

Каждый раз, когда вы идете в продуктовый магазин, играйте в игру, чтобы выбрать разные фрукты или овощи для этой конкретной недели. Кситакис отмечает: «Это поможет включить в ваш рацион больше овощей, и вы никогда не знаете, какой новый овощ может стать вашим следующим фаворитом!»

Зрелый мужчина идет на занятия йогой, чтобы навсегда уменьшить большой живот
Шаттерсток

Довольно весело бросать себе вызов и делать несколько дополнительных шагов каждый день. Так удобно водить машину — и гораздо быстрее! Но каждый ваш шаг имеет значение, и добавление неожиданных шагов будет иметь большое значение в долгосрочной перспективе.

пожилая пара осенний поход
Шаттерсток

Вероятно, две из самых важных привычек — оставаться верными сбалансированному питанию и двигаться. И то, и другое важно, потому что вы проявляете себя. Кситакис говорит нам: «Забота о себе и своем здоровье — это способ продемонстрировать, что вы хотите иметь возможность делать что-то как можно дольше, чувствуя себя при этом хорошо. Это также показывает другим в вашей жизни, что вы заботитесь о них, и вы хотите иметь возможность быть рядом с ними». Она добавляет: «Начинать с малого, быть последовательным и иметь план поможет людям вести здоровый образ жизни. Кроме того, очень важно иметь правильную поддержку для обеспечения положительной обратной связи и мотивации при внесении изменений».

Алекса Меллардо

Алекса является заместителем редактора Mind + Body журнала Eat This, Not That!, курирует канал M+B и знакомит читателей с интересными темами о фитнесе, хорошем самочувствии и уходе за собой. Читать далее

Leave a Comment