По словам тренера, перед второй предсезонной игрой «серьезных решений» по защитникам «Каролина Пантерз» Бейкеру Мэйфилду и Сэму Дарнольду не будет.

СПАРТАНБУРГ, Южная Каролина — «Каролина Пантерз» не примет то, что тренер Мэтт Рул назвал «важным решением» ни по одной позиции, особенно между квотербеками Бейкером Мэйфилдом и Сэмом Дарнольдом, до предсезонной игры 19 августа в Новой Англии.

Даже в этом случае Рул может не принять решение, если одно не отделится от другого после двух совместных тренировок в Фоксборо, штат Массачусетс, и игры.

«Я не буду ставить расписание на позицию квотербека до тех пор, пока мы не вернемся с недели Патриотов», — сказал Рул после субботней схватки, в которой ни один из квотербеков не имел решающего преимущества. «Неделя Patriots — настоящая лакмусовая бумажка для нас. Она действительно покажет нам, где ребята».

Между тем, «Пантеры», возможно, потеряли защитника Маркиза Хейнса на длительный период времени из-за травмы левого колена, полученной во время работы с основной командой. Каролина уже была худой на этой позиции и обогнала ветерана Карлоса Данлэпа, который подписал контракт с «Канзас-Сити Чифс».

Джейсон Пьер-Поль, 33 года, — самый известный из доступных свободных агентов. В 2020 году у него было 9,5 мешка за «Тампа-Бэй Букканирс», но в прошлом сезоне он упал до 2,5.

Что касается квотербеков, Мэйфилд начал схватку, работая с первой командой в упражнениях с красной зоной, и был 1 из 3 в драке, которая закончилась приземлением Чубы Хаббарда. Дарнольд отдал тачдаун защитнику Джованни Риччи во время его первой игры в тренировках в красной зоне во время работы со второй командой.

Эти двое сделали одинаковое количество повторений с первой и второй командами на протяжении двухчасовой тренировки, посвященной игровым ситуациям. Мэйфилд финишировал 14 из 21, сделав длинный тачдаун и один перехват. Дарнольд был 20 из 28 с тачдауном и перехватом.

Оба перехвата произошли из-за того, что квотербек пытался заставить мяч плотно прикрыться. Угловой защитник Майлс Хартсфилд отобрал мяч у ди-джея Мура при передаче Мэйфилда, которая была брошена немного позади приемника.

Рул отметил, что «из-за пенальти Бейкер оказался за цепями, поэтому ему пришлось отправить мяч за поле».

Дарнольда сбил недавно приобретенный крайний защитник Тэ Хейс возле боковой линии, когда он попытался сделать передачу, карабкаясь вправо.

Рул сказал, что было сложно сразу судить о том, как выступили квотербеки, из-за «несоответствия между тем, с кем вы играете, и против кого вы играете».

«Разочаровывает то, что у каждого парня был перехват», — сказал Рул. «Мы должны защитить футбол».

Рул также был разочарован тем, что широкий приемник Рашард Хиггинс перехватил мяч через линию ворот, а не вбежал в зачетную зону после приема Мэйфилда. Хиггинс также устроил свой запатентованный праздник, на котором он катит футбольный мяч, как будто это красная дорожка, а затем идет по воображаемому ковру.

После этого тренер провел атаку.

«Мы не та команда, которая перебрасывает мяч через линию ворот, — сказал Рул. «Я сказал ребятам после того, как вы забьете тачдаун, празднуйте, получайте удовольствие, это не настоящая игра, но мы играем в нее как в игру. Но [celebrate] между белыми линиями».

В целом, Рул сказал, что Мэйфилд и Дарнольд могут многое понравиться с точки зрения взрывной игры и дальних поездок. Рул сказал, что, поскольку у игроков выходной в воскресенье, персонал будет «действительно копаться в записи и смотреть, кто действительно овладевает нападением, а кто нет».

.

Leave a Comment