По словам депутатов, работника Chick-fil-A похвалили за помощь женщине и ребенку, которых угнали.

Офис шерифа округа Окалуза благодарит работника местного ресторана Chick-fil-A за то, что он побежал на помощь женщине с ребенком, у которой угнали машину. (Шериф Окалуса, Твиттер)

Расчетное время чтения: 1-2 минуты

ФОРТ-УОЛТОН-БИЧ, Флорида. Офис шерифа округа Окалуза хвалит сотрудника Chick-fil-A во Флориде, который, по его словам, бросился на помощь женщине, у которой угнали машину.

Женщина доставала ребенка из своего автомобиля возле ресторана в Форт-Уолтон-Бич, когда к ней подошел мужчина с палкой и потребовал у нее ключи, сообщил в среду офис шерифа в пресс-релизе.

Затем мужчина выхватил ключи из-за пояса брюк женщины, открыл дверь автомобиля и вошел внутрь, говорится в сообщении.

По словам депутатов, на крики женщины о помощи бросился сотрудник.

Сотрудник, которого оператор Chick-fil-A идентифицировал как Микел Гордон, вступил в физическую борьбу с подозреваемым, который ударил Гордона кулаком по лицу, говорится в сообщении.

Когда двое запутались на стоянке, подошли другие, чтобы, по-видимому, помочь усмирить подозреваемого. видео опубликовано в твиттере офис шерифа показывает.

Офис шерифа считает сотрудника добрым самаритянином, который не позволил подозреваемому сбежать.

«Огромный привет этому молодому человеку за его мужество», — говорится в сообщении ведомства.

Мэтью Секстон, оператор отделения Chick-fil-A, сказал CNN, что он рад, что все в безопасности.

«Я благодарен моему замечательному члену команды Микелю Гордону, который так самоотверженно вмешался, чтобы вмешаться и помочь нашим гостям. Я очень горжусь его невероятной заботой», — сказал Секстон.

Подозреваемый, 43-летний мужчина, был арестован и обвинен в угоне автомобиля с применением оружия и батареек, сообщили в офисе шерифа.

Последние истории США

Джамиэль Линч и Шенель Вуди

Другие истории, которые могут вас заинтересовать

.

Leave a Comment