Почему сегодня акции Twilio падают?

Твилио Инк TWLO акции торгуются ниже в пятницу после того, как компания сообщила о лучших, чем ожидалось, финансовых результатах, но выпустила прогноз ниже оценок аналитиков. Несколько аналитиков также понизили прогнозы и снизили целевые цены на акции после результатов компании.

Согласно данным Benzinga Pro, выручка Twilio во втором квартале подскочила на 41% в годовом исчислении до 943,35 млн долларов, что превзошло прогноз в 919,66 млн долларов. Компания сообщила о чистом убытке в размере 11 центов на акцию, что превзошло оценку убытка в 21 цент на акцию.

«Исходя из наших результатов и того, что мы видим в настоящее время, мы по-прежнему уверены в нашей траектории роста, поскольку наши клиенты продолжают обращаться к платформе взаимодействия с клиентами Twilio, чтобы помочь построить прямые отношения со своими клиентами», — сказал он. Джефф Лоусонсоучредитель и генеральный директор Twilio.

Twilio заявила, что ожидает, что выручка в третьем квартале составит от 965 до 975 миллионов долларов по сравнению с оценкой в ​​977,88 миллиона долларов. Компания ожидает потери скорректированной прибыли в третьем квартале от 43 центов до 37 центов на акцию.

Компания также сообщила, что Миюки Судзуки войдет в совет директоров Twilio.

См. также: Резюме: прибыль Twilio за второй квартал

Аналитическая оценка:

  • Аналитик Stifel Паркер Лейн понизил рейтинг Twilio с «Покупать» до «Держать» и понизил целевую цену с 200 до 90 долларов.
  • Аналитик Atlantic Equities Питер Сазель понизил рейтинг Twilio с рейтинга «выше рынка» до «нейтрального».
  • Аналитик Mizuho Сити Паниграхи оставил Twilio рекомендацию «покупать» и снизил целевую цену с 200 до 125 долларов.

Ценовое действие TWLO: Twilio имеет 52-недельный максимум в 266,74 доллара и 52-недельный минимум в 77,14 доллара.

Акции упали на 8,82% до 89,53 доллара на момент публикации.

Фото: Web Summit от Flickr.

Leave a Comment