После блокировки COVID Twitter возмутился сообщением о том, что чиновники не будут останавливать секс-вечеринки, чтобы предотвратить оспу обезьян.

НОВЫЙТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Консерваторы, которые возражали против блокировки COVID-19, выразили возмущение в связи с новым отчетом Washington Post, в котором подробно описывается, как представители общественного здравоохранения США считают, что они не могут заставить людей соблюдать аналогичные меры предосторожности в отношении оспы обезьян.

Оспа обезьян, как и ранее COVID-19, была объявлена ​​Всемирной организацией здравоохранения глобальной чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения, а администрация Байдена объявила чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения. Хотя, как сообщила The Washington Post в четверг, власти, такие как представители общественного здравоохранения Сан-Франциско, «не пытались обуздать празднества или предупреждать участников» о посещении мероприятий, которые могут распространить болезнь.

Инфекции обезьяньей оспы, как признало издание, «в значительной степени сконцентрированы среди мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами», хотя другие «могут заразиться вирусом через несексуальный контакт и совместное использование зараженных предметов».

Несмотря на эту реальность и тот факт, что город Сан-Франциско объявил чрезвычайное положение в отношении обезьяньей оспы среди гей-сообщества, «тысячи геев, одетых в кожу, латекс — а зачастую и гораздо меньше — устроили здесь вечеринку на Фолсом-стрит в прошлые выходные во время ежегодного перегиба и фетиш-фестиваля», — отмечает Post.

У ОБЕЗЬЯН? CDC НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ОТСУТСТВИЕ СЕКСА, НО ГОВОРИТ, ЧТО МАСТУРБАЦИЯ НА РАССТОЯНИИ 6 ФУТОВ ИЛИ ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС СНИЖАЕТ РИСК

Газета цитирует сенатора штата Калифорния Скотта Винера из Сан-Франциско, который сказал: «Если люди хотят заниматься сексом, они будут заниматься сексом», указывая на подход невмешательства к регулированию болезни.

«Люди будут принимать собственные решения о своих собственных уровнях риска», — добавил Винер.

В ветеринарной диагностической лаборатории Университета Миннесоты дверь в лабораторию, где делается первый шаг в тестировании образцов на вирус оспы обезьян, имеет предупреждающий знак, запрещающий вход другим.  Внутри ученый носит защитную одежду.  После того, как образцы покидают эту комнату для дальнейшего тестирования ДНК, они перестают быть заразными.  -- ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 31 июля 2003 г. – Фалкон-Хайтс, Миннесота. Лаборатория ветеринарного контроля заболеваний Университета Миннесоты была выбрана Центром контроля заболеваний в качестве национального полигона для проведения скрининга вируса обезьяньей оспы у животных.

В ветеринарной диагностической лаборатории Университета Миннесоты дверь в лабораторию, где делается первый шаг в тестировании образцов на вирус оспы обезьян, имеет предупреждающий знак, запрещающий вход другим. Внутри ученый носит защитную одежду. После того, как образцы покидают эту комнату для дальнейшего тестирования ДНК, они перестают быть заразными. — ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 31 июля 2003 г. – Фалкон-Хайтс, Миннесота. Лаборатория ветеринарного контроля заболеваний Университета Миннесоты была выбрана Центром контроля заболеваний в качестве национального полигона для проведения скрининга вируса обезьяньей оспы у животных.
(Фото ДЖУДИ ГРИЗЕДИК/Star Tribune через Getty Images)

В документе также отмечается, что «должностные лица здравоохранения в Сан-Франциско, Чикаго, Нью-Йорке и других городах США, борющиеся с непропорционально отвратительным всплеском геев, избегают призывов к сексуальным ограничениям, опасаясь дальнейшей стигматизации однополой близости».

Этот сдержанный подход к урегулированию последней глобальной чрезвычайной ситуации в области здравоохранения разозлил онлайн-консерваторов, которые сочли подход к глобальной чрезвычайной ситуации с коронавирусом суровым.

Консервативный комментатор Ян Майлз Чеонг разорвал то, что он считал лицемерием руководства по здоровью. Он написал в Твиттере: «Они заставляли всех находиться отдельно от своих умирающих родителей, бабушек и дедушек в больницах, запрещали поездки и заставляли детей не ходить в школу и звонить в Zoom, но «мужчины, имеющие секс с мужчинами», не могут остыть в течение двух недель. ?”

Бывший кандидат в конгресс от республиканцев Дэйв Гиглио также заметил двойной стандарт, написав в Твиттере: «Важно помнить, что призывы к воздержанию, чтобы остановить оспу обезьян, не работают, но тканевые маски и тоталитарные блокировки действительно останавливают COVID».

Независимый журналист Тим ​​Пул высмеял представителей здравоохранения, фигурирующих в статье, за то, что они слишком политкорректны для борьбы с обезьяньей оспой. Он написал в Твиттере: «Вы не можете говорить людям, чтобы они не устраивали гей-оргии во время чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, это дискриминация. У людей есть конституционное право заниматься сексом друг с другом, а также делать аборты».

Консервативный радиоведущий Дэн О’Доннелл не стал жалеть слов об отчете, заявив: «Они закрыли всю страну из-за COVID-19, но не закроют гей-оргии из-за обезьяньей оспы, потому что это наука».

Депутат-республиканец от штата Вирджиния Ник Фрейтас написал в Твиттере: «Да, фанатики! Мы не хотим делать то, что «не сработает». Вместо этого давайте притворимся, что все в опасности, и остановим экономику!»

ФЛОРИДА ГОВ. DESANTIS О ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ ЗАЯВЛЕНИЯХ О ОБЕЗЬЯНАХ: «МЫ НЕ СТРАШАЕМСЯ»

Консерваторы раскритиковали сообщение о том, что чиновники общественного здравоохранения позволяют людям самим выбирать риск заражения обезьяньей оспой, чего, по их утверждениям, они не могли сделать во время пандемии COVID-19.

Консерваторы раскритиковали сообщение о том, что чиновники общественного здравоохранения позволяют людям самим выбирать риск заражения обезьяньей оспой, чего, по их утверждениям, они не могли сделать во время пандемии COVID-19.
((Фото AP/Эндрю Харник))

«Рассматривали ли мы возможность сделать продуктовые проходы односторонними? Это была отличная идея», — написала в Твиттере обозреватель Washington Examiner Беккет Адамс, вспоминая об одной из наиболее запоминающихся мер предосторожности во время пандемии.

«Правительство разрушило экономику на 2 года из-за вируса с выживаемостью 99%», — говорится в сообщении Либертарианской партии Теннесси в Twitter.

Старший писатель Real Clear Investigations Марк Хемингуэй прокомментировал заголовок отчета Post в Твиттере, который гласил: «Секс является основным фактором глобальной вспышки обезьяньей оспы. Но представители здравоохранения и давние активисты по борьбе с ВИЧ говорят, что призывы к воздержанию не работают».

Хемингуэй переработал заголовок, чтобы продемонстрировать двойные стандарты чиновников здравоохранения по сравнению с чиновниками здравоохранения в начале пандемии COVID-19. Он написал: «Собрания в помещении являются основной причиной глобальной вспышки COVID. Но представители здравоохранения и активисты говорят, что блокировки и социальное дистанцирование не работают».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

«А теперь извините меня, пока я иду бить стену», — добавил он.

В отчете Washington Post был представлен ответ на аналогичные обвинения в лицемерии, в котором говорилось: «Должностные лица общественного здравоохранения отвергают сравнения с первыми днями пандемии коронавируса, когда они требовали ношения масок и закрывали общественные места. Они отметили, что новый коронавирус был незнаком, далеко более смертоносными и переносимыми по воздуху, а больницы за последние два года в разное время были переполнены пациентами».

В нем добавлено: «От обезьяньей оспы известны методы лечения и вакцины, хотя доступ к ним затруднен; он также никого не убил в Соединенных Штатах, и госпитализации случаются редко».

Флаг ВОЗ между раундами выборов нового Генерального директора Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) во время 70-й Всемирной ассамблеи здравоохранения в Организации Объединенных Наций в Женеве, Швейцария, 23 мая 2017 г. REUTERS/Denis Balibouse/File Photo

Флаг ВОЗ между раундами выборов нового Генерального директора Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) во время 70-й Всемирной ассамблеи здравоохранения в Организации Объединенных Наций в Женеве, Швейцария, 23 мая 2017 г. REUTERS/Denis Balibouse/File Photo

Leave a Comment