Последний рейд Destiny 2 продолжает разрушать барабанные перепонки игроков

Голгорот стоит рядом с колонной в Destiny 2.

Скриншот: Банги

За последние несколько дней, Судьба 2 был поражен ошибкой, столь же веселой, сколь и ужасающей. Если вы в конечном итоге уничтожитесь во время битвы с Голгоротом, боссом, который появляется на полпути во время недавно возрожденного рейда King’s Fall Raid, огр издаст кошмарный крик.

На прошлой неделе Bungie дебютировала Судьба 218-й сезон, Сезон грабежа. Он добавляет поистине головокружительное количество новых изменений, в том числе волну мощного оружия, обновления эзотерической системы прокачки игры, привлекательный набор второстепенных персонажей и, к сожалению, постоянную приверженность сомнительной системе крафта. (Проверить Тщательный отчет Итана о том, что хорошо, что плохо, а что безобразно для получения полной информации.) Сезон грабежа предназначен для того, чтобы заложить основу для Судьба 2ожидается Светопад расширениевыйдет следующей весной.

В пятницу Bungie перевыпустили Судьбарейд King’s Fall, который запущен в 2015 году как часть первой игры Взятый король расширение. Фанаты регулярно рекламируют его как один из лучших рейдов, когда-либо выпущенных Bungie. Судьба 2. Есть только одно маленькое дело.

«Нам известно о проблеме, из-за которой Голгорот иногда может издавать очень громкий рев в рейде Падение Короля», — сообщила служба поддержки Bungie. написал в твиттере. «Рекомендуется снизить громкость звука во время битвы с Голгоротом, пока не будет реализовано исправление».

Я знаю, о чем ты думаешь, потому что я тоже так думал: этого не может быть. что плохо, да? Да, об этом… (Убавьте громкость, серьезно.)

Кажется, что звук срабатывает только тогда, когда вы и ваше время огня «стираются» или умирают, что может произойти, если вы этого не сделаете. обратите внимание на определенные правила— включая пристальное внимание к таймеру, который заставляет игроков взрываться — в битве с Голгоротом. С положительной стороны, эти проблемы со звуком не влияют на сам бой; это чисто звуковая ошибка.

По большей части игроки, кажется, воспринимают ошибку спокойно. Многие ответы на первоначальное заявление Bungie об ошибке получены от игроков, которые поделились мемы (вам не нужно прокручивать далеко, чтобы найти рев Шрека), остротыили же видео его в действии наряду с насмешливыми недоверчивыми реакциями. Одна персона описал клипы с жуком как «самые забавные вещи, которые я видел за последние месяцы».

Bungie не указала сроки исправления. Представители студии не ответили на запрос о комментариях вовремя для публикации. А пока РРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

.

Leave a Comment