Последний причудливый вкус кока-колы уже здесь

«Мы хотели создать вдохновленный мечтой напиток, который был бы узнаваем как Coca-Cola, но с дополнительными элементами, которые воплощают в жизнь игривость и яркость снов», — сказал представитель компании в электронном письме о продукте.

«Мы черпали вдохновение в разноцветном мире грез, добавляя щепотку ярких ароматов к нашему великолепному вкусу Coca-Cola», — добавил представитель.

«Dreamworld» — четвертый напиток, выпущенный Coca-Cola Creations, новой инновационной платформой Coke, которая фокусируется на продуктах ограниченного времени с цифровым компонентом. Creations — это способ для Coca-Cola привлечь внимание к своему основному продукту, одновременно пытаясь привлечь геймеров и более молодую аудиторию.

Несколько лет назад Coca-Cola вдвое сократила свой портфель, отказавшись от таких любимых продуктов, как Tab. С меньшим количеством продуктов для компании стало еще важнее повысить интерес к кока-коле. Но продажи обычных газированных напитков снижаются во всех компаниях, производящих безалкогольные напитки, поэтому кока-кола должна быть креативной.

Такие продукты, как Dreamworld, которые рекламируют концепцию, а не вкус, — это способ вызвать разговор о Coca-Cola.

Перед Dreamworld Creations выпустили Starlight (космический) и Byte (пиксельный). Третий продукт, выпущенный ранее этим летом, имел более традиционный вкус клубники и арбуза. Хотя у него не было загадочного звучания, он был разработан в сотрудничестве с Marshmello, ди-джеем и продюсером электронной музыки, номинированным на премию «Грэмми», и стал первым случаем, когда компания по производству напитков создала напиток с художником.

Каждый аромат Coca-Cola Creations запускается вместе со специализированным онлайн-опытом, и Dreamworld не является исключением.

Банки и бутылки Dreamworld поставляются с QR-кодами, которые обеспечивают доступ к виртуальному «музыкальному опыту» дополненной реальности, где люди могут слушать музыку с аватара ди-джея и играть в игры. Клиенты также могут получить цифровые наряды в стиле Dreamworld для своих аватаров, чтобы носить их онлайн.

Желающие попробовать Dreamworld могут приобрести его в США и Канаде с 15 августа в течение ограниченного времени. Продукт будет доступен в обычном и без сахара вариантах.

.

Leave a Comment