Последние новости фондового рынка: профсоюзы соглашаются на сделку, Dow Jones, Nasdaq, S&P надеются на восстановление

Фьючерсы на акции США торгуются с повышением в четверг утром после того, как министерство труда объявило о достижении предварительного соглашения, позволяющего избежать разрушительной забастовки железнодорожников.

Основные фьючерсные индексы предполагают рост на 0,2% к началу торгов на Уолл-Стрит.

Цены на нефть в четверг оставались стабильными, так как рынок уравновешивал слабый спрос перебоями с поставками в преддверии потенциальной остановки железных дорог в США.

Американская нефть марки West Texas Intermediate торговалась около $87,00.

Фьючерсы на нефть марки Brent стоили около 93 долларов за баррель.

Рано утром в четверг министр труда Марти Уолш объявил в Твиттере, что предварительная сделка достигнута.

Трейдерам придется анализировать большое количество экономических данных, начиная от розничных продаж, заявок на пособие по безработице и промышленного производства.

В Азии центральный банк Китая оставил базовую кредитную ставку без изменений. Индекс Shanghai Composite потерял 1,2%, гонконгский Hang Seng вырос на 0,4%.

Токийский индекс Nikkei 225 прибавил 0,2%.

Торги в Нью-Йорке в среду были предварительными, на следующий день после того, как худшее падение рынка за два года было вызвано опасениями, что более высокие процентные ставки могут вызвать рецессию.

Отчет об инфляции на оптовом уровне показал, что цены по-прежнему быстро растут, а внутреннее давление нарастает, даже если общая инфляция замедлилась.

S&P 500 прибавил 0,3% до 3 946,01 пункта, а Dow вырос на 0,1% до 31 135,09 пункта. Nasdaq прибавил 0,7% до 11 719,68 пункта.

Доходность 10-летних казначейских облигаций в четверг утром составила 3,44%.

.

Leave a Comment