Последние новости об Оделле Бекхэме-младшем.

18:10: Добавляя дополнительные подробности к графику визитов Бекхэма, Андерсон сообщает, что трехкратный профессиональный боулер встретится с гигантами, прежде чем отправиться в Даллас (Twitter). ссылка на сайт). В промежутках он, как ожидается, встретится с Биллами. Андерсон добавляет, что Бекхэм и его команда продолжают общаться как с «Чифс», так и с «Рэйвенс», поскольку он продолжает вызывать значительный интерес со всей лиги.

3:30 вечера: «Ковбои» и «Гиганты» вот-вот сразятся друг с другом на поле, но они также соревнуются в отношении свободного агента. Оделл Бекхэм мл. Считается, что высокопоставленный широчайший игрок зависит от соперников NFC East в отношении его решения о том, где подписать контракт.

Ожидается, что это решение будет принято в ближайшее время, но здоровье Бекхэма, очевидно, является камнем преткновения в переговорах. Он порвал свою крестообразную связку во время Суперкубка прошлого сезона, что привело к широко распространенному мнению, что последует длительное отсутствие до начала 2022 года. Однако это может выходить за рамки ближайшего будущего; Ральф Ваккиано из FOX Sports сообщает, что в НФЛ есть «значительные сомнения» в том, что Бекхэм сможет одеться в любой момент этого сезона.

Это может объяснить медленный процесс, с помощью которого 30-летний игрок взвешивает свои варианты. Джозина Андерсон из CBS Sports твиты что «Ковбои» ожидают визита Бекхэма в начале декабря, а до этого его примет другая команда. Это представляет собой по крайней мере небольшой сдвиг в ожидаемых сроках принятия решения; Ранее сообщалось, что Бекхэм пытался найти свой новый дом к концу этого месяца.

«Даллас» неизменно был самой громкой командой, предлагая Бекхэму выбрать их из шорт-листа других женихов (который включает в себя «Джайентс», но также, по крайней мере, в последнее время, «Биллс», «Чифс» и «Фортинайнерс»). Продолжая в том же духе, квотербек Дак Прескотт лично участвовал в вербовке Бекхэма, как отмечалось (на Твиттер) Кларенса Хилла-младшего из Fort Worth Star-Telegram. Последний неоднократно заявлял, что между ним и Ковбоями существует взаимный интерес.

Однако члены «Гигантов» также принимают участие в войне за услуги Бекхэма. Раненый Стерлинг Шепард разговаривал с ним каждый день, как подробно описал Пэт Леонард из New York Daily News.

«Я разговариваю с ним каждый день, но мы не говорим о [his decision] слишком много,” — сказал Шепард. «Очевидно, он знает, что мы хотим, чтобы он был здесь. Он хотел бы быть здесь. Но для этого все должно произойти… И я это понимаю».

Комната Гигантов в начале года была далека от расхваливаемой, а последняя серьезная травма была получена на прошлой неделе (новичок Ван’Дейл Робинсонразрыв передней крестообразной связки) приводит к сильному дефициту персонала. Бекхэм мог бы заполнить существенную пустоту, воссоединившись с Гигантами, хотя то же самое относится и к Ковбоям в этом отношении. Обе команды будут иметь немного более четкое представление о своих перспективах на постсезонье после сегодняшней игры и вскоре могут получить ценное приобретение.

.

Leave a Comment