Поскольку электромобили становятся все более распространенными, электричество в ночное время станет дороже

Водитель заряжает свой электромобиль на зарядной станции, когда Калифорнийский независимый системный оператор объявил об оповещении Flex Alert по всему штату, призывая к сохранению электроэнергии во избежание отключений электроэнергии в Монтерей-парке, Калифорния, 31 августа 2022 года. — 31 августа 2022 года калифорнийцам было приказано не заряжать свои электромобилей в часы пик, всего через несколько дней после того, как штат заявил, что прекратит продажу автомобилей с бензиновым двигателем, поскольку стареющая электросеть борется со страшной жарой.  В некоторых пригородах Лос-Анджелеса прогнозировалась температура до 112 градусов по Фаренгейту (44 градуса по Цельсию), поскольку огромный тепловой купол обжигает западную часть Соединенных Штатов.

Водитель заряжает свой электромобиль на зарядной станции, когда Калифорнийский независимый системный оператор объявил об оповещении Flex Alert по всему штату, призывая к сохранению электроэнергии во избежание отключений электроэнергии в Монтерей-парке, Калифорния, 31 августа 2022 года. — 31 августа 2022 года калифорнийцам было приказано не заряжать свои электромобилей в часы пик, всего через несколько дней после того, как штат заявил, что прекратит продажу автомобилей с бензиновым двигателем, поскольку стареющая электросеть борется со страшной жарой. В некоторых пригородах Лос-Анджелеса прогнозировалась температура до 112 градусов по Фаренгейту (44 градуса по Цельсию), поскольку огромный тепловой купол обжигает западную часть Соединенных Штатов.
Фото: ФРЕДЕРИК ДЖ. БРАУН/AFP (Гетти Изображений)

Переход от внутреннее сгорание транспортные средства для электрический уже меняет наш образ жизни и манеру вождения, и первые пользователи этой технологии не являются исключением. Новое исследование подтверждает Массовое внедрение электромобилей перевернет с ног на голову существующее мнение о дешевой зарядке ночью.

Новое исследование, опубликованное в Энергия природы Четверг с Стэнфордский университет изучил, как владение электромобилем повлияет на спрос на электроэнергию в западных штатах, которые уже страдают от веерных отключений электричества в дни сильной жары. Исследовательская группа обнаружила то, что могла бы подсказать вам логика: если у каждого есть электромобиль и все заряжают его ночью, то зарядка ночью обязательно станет дороже. От Грань:

Исследование, проведенное группой из Стэнфордского университета и опубликованное в журнале Nature Energy, показало, что увеличение числа владельцев электромобилей на западе США может привести к пиковому увеличению чистого спроса на электроэнергию на 25% к 2035 году. год, когда Калифорния объявила о запрете продажи легковых и грузовых автомобилей, работающих на газе..

Команда заключает, что этот спрос может возрасти до 50 процентов при сценарии «стресс-теста», когда каждое транспортное средство на дороге представляет собой модель с подключаемым модулем. Больший спрос приводит к более высоким ценам, а это значит, что славные дни дешевой ночной зарядки, возможно, подходят к концу.

Чтобы решить эту проблему, нам нужно, чтобы больше людей заряжали свои машины в течение дня, например, на работе или в городе. Это также будет означать значительные инвестиции в общественные зарядные устройства для электромобилей, которые, наконец, вмешаются федералы. В прошлом месяце администрация Байдена посвятила 5 миллиардов долларов на строительство общедоступной сети зарядки из более чем 500 000 быстрых зарядных устройств.

В этом году, Калифорния стала первым штатом, объявившим он запретит продажу газовых автомобилей в 2035 году. В настоящее время в штате зарегистрировано больше всего электромобилей по сравнению с любым другим штатом — около шести процентов парка. Но в начале этого месяца в Калифорнии также были веерные отключения электроэнергии из-за высокого спроса, вызванного резким повышением температуры. CNBC отчеты. Выяснение правильного сочетания людей, заряжающих электромобили, будет ключом к сохранению штата на плаву, поскольку экстремальные температуры становятся таким же распространенным явлением, как и электромобили.

.

Leave a Comment