Полиция Лас-Вегаса арестовала мужчину, причастного к стрельбе в номере отеля Mirage со смертельным исходом.

ЛАС ВЕГАС — 54-летний мужчина был опознан в пятницу как подозреваемый, арестованный по делу об убийстве одного человека и ранении двух других во время семейной ссоры в номере отеля в Лас-Вегас-Стрип.

Билли Хемсли был арестован в течение шести часов после стрельбы в четверг в 20:30 на курорте Мираж, сообщили капитан Дори Корен и департамент.

В заявлении департамента говорится, что детективы обнаружили и задержали Хемсли в юго-восточном районе Лас-Вегаса, и он был помещен в центр заключения округа Кларк по подозрению в убийстве и покушении на убийство.

Не сразу стало ясно, есть ли у Хемсли адвокат, который мог бы выступить от его имени перед первой явкой в ​​суд, назначенной на субботу.

Стрельба вызвала блокировку более чем на два часа после того, как туристы увидели, как полиция ворвалась в культовое казино и отель на бульваре Лас-Вегас.

Пострадавших женщин доставили в больницу. Никаких подробностей об их состоянии не сообщалось, и они не были идентифицированы.

Корен, глава отдела по расследованию убийств, сообщил журналистам, что у стрелка был адрес в Лас-Вегасе, и инцидент не представлял более широкой угрозы для общественности.

В заявлении полиции в пятницу говорится, что это произошло из-за ссоры «с несколькими членами семьи» в комнате на восьмом этаже.

Официальный представитель MGM Resorts International, оператора Mirage, в пятницу не сразу ответил на сообщения.

Отель в полинезийском стиле с огнедышащим вулканом и более чем 3000 номеров открылся в ноябре 1989 года. Этот отель помог превратить Лас-Вегас из центра азартных игр в роскошный курорт, пользующийся международной популярностью.

В декабре прошлого года MGM Resorts объявила о планах продать The Mirage почти за 1,1 миллиарда долларов компании Hard Rock International, принадлежащей племени семинолов из Флориды. Новый оператор планирует заменить его огромным отелем в форме гитары. Продажа ожидает одобрения регулирующих органов.

© 2022 Ассошиэйтед Пресс. Все права защищены.

.

Leave a Comment