Победитель Национальной выставки собак 2022: Французский бульдог побеждает в Best In Show

Срочные новости: очень хороший мальчик только что заработал лишнюю индейку в своей тарелке на День Благодарения.

Джон О’Херли и Дэвид Фрей вернулись, чтобы вести Национальную выставку собак 2022 года в четверг, которая транслировалась по телевидению NBC из выставочного центра Большой Филадельфии в Оукс, штат Пенсильвания. Мэри Карилло также вернулась, чтобы предоставить комментарии, анализ и заглянуть за кулисы. соревнование.

В этом году на конкурсе дебютировали три новые породы — Бракко Итальяно (спортивная группа), Муди (пастушья группа) и Русский той (группа той), в которых более 1500 собак, представляющих около 200 пород, боролись за звание Лучшей. в шоу.

Национальная выставка собак вошла в историю в 2021 году, когда шотландская дирхаунд Клэр (полное имя GCH Foxcliffe Claire Randall Fraser для всех вас Чужеземец болельщики!) выиграл титул Best in Show второй год подряд. К сожалению, о тройке не могло быть и речи, поскольку Клэр отказалась от участия в соревнованиях после своих последовательных побед.

Итак, какой волосатый претендент был назван Лучшим на выставке в этом году? Вот как результаты потрясли:

Как всегда, конкуренция была жесткой, и только один участник мог выйти на первое место. Победителем Best in Show Национальной выставки собак 2022 года стал… Уинстон, в Французский бульдог!

Как ваша любимая собака выступила на конкурсе в этом году? Оставьте комментарий с вашими мыслями о победителе Best in Show ниже.

ТЕГИ: NBC, Национальная выставка собак


Икс

Leave a Comment