«Питтсбург Стилерс» увеличивает глубину внешнего полузащитника, приобретая Малика Рида из «Денвер Бронкос».

ПИТТСБУРГ. Во вторник «Питтсбург Стилерс» восполнили свой запас внешних полузащитников, приобретя Малика Рида из «Денвер Бронкос».

Об этом сообщил агент Рида Майк Маккартни в Twitter. «Стилерс» обменяли выбор в шестом раунде драфта-2023 на внешнего полузащитника и выбор в седьмом раунде от «Бронкос», подтвердил источник ESPN.

«Стилерс» нужно было укрепить позицию из-за затяжной травмы ребер Алекса Хайсмита, хотя координатор защиты Терил Остин сказал, что у Хайсмита не было никаких неудач в его восстановлении. Рид, вероятно, завершает группу, в которую также входят действующий защитник года Ти Джей Уотт и запасной полузащитник Деррек Тушка.

«Эти парни не могут отыграть каждый снэп с тем, как они играют, с той физической силой, с которой они играют», — сказал Остин. «У вас должен быть третий парень, и много раз мы привлекаем четвертого парня, чтобы сделать 10 снэпов игры.

«Важно иметь глубину, особенно на этой позиции, потому что в конце игры, когда вам нужно, чтобы кто-то бросился на распасовщика и попытался закончить игру, именно эти парни делают это».

Рид, который изначально попал в состав «Бронкос» в качестве недрафтованного новичка в 2019 году, был одним из самых популярных игроков «Бронкос» как в раздевалке, так и в обществе.

Но в межсезонье «Бронкос» перевели внутреннего полузащитника Бэрона Браунинга на внешнего полузащитника, а затем подписали с Рэнди Грегори пятилетний контракт на 70 миллионов долларов в качестве свободного агента, не оставив Риду возможности протиснуться в таблицу глубины.

Для «Бронкос» Рид был парнем, решившим проблему в последние сезоны. Когда фон Миллер получил травму лодыжки в конце сезона в 2020 году, Рид начал 13 игр и закончил с восемью мешками, лидируя в команде.

А в прошлом сезоне, когда Брэдли Чабб пропустил 10 игр из-за операций на лодыжке, Рид начал 13 игр и закончил с пятью сэками.

Джефф Легволд из ESPN внес свой вклад в этот отчет.

.

Leave a Comment