Переключение передач: велосипедисты Сент-Луиса присоединяются к тенденции к электрическим велосипедам | Образ жизни

Велосипедисты, опаздывающие на работу, в наши дни не обязательно запыхались.

Будь то поездка в центр города, восхождение на холмы к винодельням или многочасовое путешествие по длинным тропам, в этом есть помощь: питание от батареи может помочь колесам велосипеда вращаться, когда ноги или легкие хотят отказать.

За последние несколько лет велосипедисты со скрипучими коленями или те, кто просто хочет не отставать от более быстрых велосипедистов, обнаружили, что педалирование с усилителем обеспечивает волнение и дешевый транспорт. Электрические велосипеды становятся все более популярными, особенно среди людей старше 50 лет. В электровелосипеде двигатели с батарейным питанием могут немного или сильно помочь велосипедистам при вращении педалей. Или они могут крутить педали без электричества.

Чарльз Кнапп сказал, что он часто устаёт, пройдя всего 30 ярдов. В 69 лет он боролся с раком простаты. Почти три года назад — и через 30 лет после того, как он в последний раз катался на велосипеде — он купил электрический велосипед у дилера Pedego в Окленде.

Люди тоже читают…

  • Кардиналы обменивают Харрисона Бадера в «Нью-Йорк Янкиз» на Джордана Монтгомери
  • Записная книжка кардиналов: Поскольку торговые преследования продолжаются, были ли разговоры с Натсом засняты на камеру?
  • Записная книжка кардиналов: Джон Мозелиак рассказывает о вариантах торговли, которые помогут сейчас и в будущем
  • БенФред: Тезисы усталых кардиналов не будут продаваться с очередным дедлайном обмена
  • Агрессивные Падре доминируют в крайнем сроке, перебивая претендентов, включая кардиналов, на Хуана Сото
  • Когда прибывают могучие янки, кардиналы оживляются, добавляя «правильных парней» для выхода в плей-офф.
  • Ученик средней школы CBC сбит и убит на улице возле Теда Древеса в Сент-Луисе.
  • Кардиналы заключают редкую сделку в дивизионе, собираясь заполучить левшу Хосе Кинтану из Питтсбурга
  • Школа медсестер Сент-Луиса, открытая 124 года, закрывается из-за финансов, набора
  • Джордан Монтгомери: 5 фактов о сроках обмена Кардиналов
  • Кардиналы устраняют пробелы в питчинге, приобретают Хосе Кинтану и Криса Стрэттона из пиратов
  • Просмотры в СМИ: Маклафлин готовится стать частью постсезонной радиокоманды «Кардиналов»
  • Дилан Карлсон находится в центре обновленного дальнего поля «Кардиналов».
  • От редакции: Победа за права на аборт в красном штате Канзас подтверждает, что это позиция Америки
  • Записная книжка кардиналов: Стартер Майлз Миколас поражен дисбалансом в правилах «темпа игры»

«Мне это нравится, — говорит он. «Я езжу на нем почти каждый день, 20 или более миль. Вы можете пойти куда угодно. Было очень весело».

Житель Манчестера любит ездить по зеленой дороге Миссисипи к старому мосту Цепи скал. «Мой зять меня огорчает, — говорит Кнапп. «Он говорит, что это совсем не похоже на езду на велосипеде. Я говорю ему: «Ты не узнаешь, если не попробуешь». Сопровождение Кнаппа во время езды — это дополнительная технология: шлем Bluetooth транслирует музыку или бейсбольные матчи.

Хотя продажи электронных велосипедов росли в течение многих лет, по оценкам Ассоциации легких электромобилей, США импортировали почти 790 000 электрических двухколесных транспортных средств в 2021 году, что является огромным ростом по сравнению с 463 000 в 2020 году. показатель состояния рынка электронных велосипедов в США», — сообщает Bloomberg News, в котором также отмечается, что в прошлом году продажи электронных велосипедов, по-видимому, превышали продажи электромобилей.

При ценах на электровелосипеды от 1000 до 5000 долларов и выше двухколесные транспортные средства, конечно, намного дешевле, чем Tesla. А аккумуляторы велосипедов можно заряжать от обычной домашней розетки.

Местные магазины велосипедов сообщают об интересе, который, кажется, совпадает с общенациональной тенденцией.







Электровелосипеды

Дерек Хамер из Южного города едет на электрическом велосипеде по зеленой дороге Грейт-Риверс в Окленде в субботу, 30 июля 2022 года. Продажи электрических велосипедов продолжают расти, поскольку велосипедисты и жители пригородной зоны избегают болей в коленях и экономят на бензине, когда они получают небольшую помощь от циклы на батарейках. Фото Джека Майера, jmyer@post-dispatch.com.


Джек Майер


Кейс Питерс, управляющий магазином Big Shark Bicycle Co. на бульваре Биг-Бенд, сказал, что, несмотря на то, что лето — самое загруженное время для продаж, высокие цены на бензин в этом году совпали с определенным подъемом в бизнесе.

«Особенно с электронными велосипедами люди приходят, чтобы исследовать их как своего рода замену автомобиля, вариант автомобиля-редуктор», — сказал он.

Он сказал, что использование электронных велосипедов в течение некоторого времени неуклонно растет, но этот импульс особенно ускорился за последние пару лет на фоне «бума COVID» в велоспорте — и недавно он перешел на другую скорость.

«Это лето — год, когда электровелосипеды стали мейнстримом», — сказал он. «Электронные велосипеды теперь являются такой же частью нашего веломагазина, как и горные велосипеды. Это больше не отдельная, маленькая категория».

На Kickstarter Katy Trail менеджер магазина Джон Мэтьюз сказал, что магазин сдает в аренду и продает электронные велосипеды и обычные велосипеды. В прошлом году в магазине было всего два электровелосипеда в аренду, потому что это все, что он мог получить. Теперь у него есть от 15 до 20 электровелосипедов в Огасте. Часто все зарезервировано на выходные по 38 долларов за два часа.

Мэтьюз сказал, что даже гонщики в возрасте 20 лет берут их напрокат. Иногда в пару входит один человек, который является более сильным гонщиком, поэтому партнер берет напрокат электровелосипед. Тогда другой человек захочет один, сказал он.

«Это позволяет им охватить больше территории за меньшее время», — сказал Мэтьюз. Они могут захотеть пройти дополнительные мили по тропе Кэти или не тратить слишком много времени на то, чтобы взбираться по холмам к винодельне.







Электровелосипеды

Трейси Кастанон из Денвера ориентируется на электрических велосипедах, которые она и ее семья арендовали на день у дилера электровелосипедов Pedego в Окленде в субботу, 30 июля 2022 года.


Джек Майер, Post-Dispatch


Дина Какурис, которая вместе со своим мужем Тимом владеет South Side Cyclery, согласилась с тем, что интерес покупателей, желающих ездить на велосипедах по гравийным тропам и бездорожью, растет. Электровелосипеды доступны в моделях, предназначенных для перевозки грузов, лазания по горам или тяжелых поездок на работу.

Велосипеды с педалями, продаваемые в магазинах, обычно разгоняются до 20 миль в час, хотя некоторые достигают 28 миль в час. Они не требуют лицензии, регистрации или страховки в Миссури или Иллинойсе.

Образование имеет значение

«Электронные велосипеды меняют правила игры», — сказала Карен Карабелл, инструктор CyclingSavvy. «Они действительно могут заменить автомобильные поездки». Карабелл сказала, что сомневается, что когда-нибудь купит другую машину.

Но она сказала, что знать безопасность велосипеда необходимо. Она рекомендует программу Американской ассоциации велосипедного образования на сайте Cyclingsavvy.org. Благодаря партнерству с Great Rivers Greenway пассажиры метро могут использовать код купона gatewaybikeplan для бесплатного пожизненного доступа к серии обучающих видеороликов под названием Ride Awesome.

«Хотя Ride Awesome предназначен для всех велосипедистов, он, возможно, даже более важен для гонщиков на электронных велосипедах», — сказал Карабелл. «Скорость доставляет людям неприятности».

Местные продавцы велосипедов также рекомендуют провести исследование, прежде чем покупать электровелосипед. Какурис предупредил, что дешевые велосипеды, доступные только в Интернете, могут быть недолговечными покупками, потому что моторы могут сломаться, а в местных ремонтных мастерских может не быть запчастей для них или они не захотят их обслуживать.

Она отметила, что некоторые велосипеды, продаваемые с дроссельной заслонкой или онлайн-дополнениями, тяжелы для гонщиков. Дроссели дают велосипеду больше мощности без педалирования. В некоторых штатах запрещены все типы электровелосипедов на всех дорожках или есть ограничения скорости.







Электровелосипеды

«Я полагаю, что через 20 лет эти велосипеды будут более популярны, чем Tesla», — сказал механик Джейк Даггетт, нанося последние штрихи на Pedego Interceptor в Pedego в Окленде в субботу, 30 июля 2022 года. Продажи электрических велосипедов продолжают расти. поскольку велосипедисты и пассажиры пригородной зоны избегают болей в коленях и экономят на бензине, когда им немного помогают велосипеды с батарейным питанием. Фото Джека Майера, jmyer@post-dispatch.com.


Джек Майер


Какурис также предупредил, что комплекты для переоборудования, которые можно прикрепить к обычному велосипеду, могут быть небезопасными для обычных велосипедов с ободными тормозами, потому что тормоза велосипеда не предназначены для работы с моторизованным транспортным средством. Электровелосипеды известных брендов обычно имеют дисковые тормоза.

Электровелосипеды, которые часто весят около 60 фунтов, делятся на три класса, выпускаются в нескольких моделях и имеют двигатели и аккумуляторы разного качества. Грузовые велосипеды могут иметь даже два двигателя, что увеличивает вес велосипеда. Некоторые из литий-ионных аккумуляторов можно разблокировать и взять с собой для зарядки в дом. Но поскольку литиевые батареи могут загореться, Bicycling.com предостерегает от использования неоригинальных или дешевых батарей и советует отключать батареи после зарядки.

Кроме того, гонщики должны понимать, насколько аккумулятор поможет гонщику. Продавец может сказать, что батарея прослужит, скажем, 50 миль без подзарядки, но гонщики должны понимать, что это число может варьироваться в зависимости от того, сколько энергии использует гонщик.

Повышенная мобильность

Езда на велосипеде может быть навыком, который никогда не забывается, но это не значит, что он не может стать сложнее.

Билл Зауэрвейн говорит, что электронные велосипеды делают «людей мобильными и активными».







Электровелосипеды

Билл Зауэрвейн, совладелец представительства электрических велосипедов Pedego в Окленде (слева), помогает Майку Лэмбу из DeSoto установить боковое зеркало на свой электрический велосипед в субботу, 30 июля 2022 года. Продажи электрических велосипедов продолжают расти, поскольку велосипедисты и жители пригородной зоны продолжают расти. Избегайте болей в коленях и экономьте на бензине с небольшой помощью циклов с батарейным питанием.


Джек Майер, Post-Dispatch


Он и его жена Карла открыли магазин Pedego в Окленде в 2019 году. Магазин, в котором продаются только электронные велосипеды, находится прямо на Grant’s Trail. «Наш бизнес вырос в геометрической прогрессии», — сказал он.

По его словам, все началось с взрыва, когда люди захотели выбраться из дома во время пандемии. По его словам, в последнее время цены на газ привлекли покупателей.

Он так много ездит на собственном велосипеде, что теперь они с женой делят одну машину. Зауэрвейн не советует детям ездить на электронных велосипедах и сказал, что его основная демографическая группа — это клиенты старше 50 лет. (Некоторые производители указывают, что их электронные велосипеды предназначены для людей в возрасте 18 лет и старше.)

Одним из его клиентов был Хендерсон Смит III, подполковник ВВС в отставке, который работал на базе ВВС Скотт и сейчас живет в центре города.

Впервые он проехал на электронном велосипеде в Австралии, работая консультантом во время пандемии. У соседа, осужденного за вождение в нетрезвом виде, был электронный велосипед, и он позволил Смиту опробовать его. После операции на стопе и колене 64-летний Смит стал новообращенным. Он сказал, что по-прежнему занимается кардиотренировками, но может кататься на велосипеде гораздо дольше.

«Раньше я довольно много ездил верхом, но иногда мне было больно», — сказал он. Теперь люди на мероприятиях Trailnet или на велосипедных дорожках «пыхтят, а я проезжаю мимо».

Брайс Грей из Post-Dispatch участвовал в подготовке этого отчета.

.

Leave a Comment