Парамедик по незнанию оказал помощь дочери в смертельной аварии

КАЛГАРИ, Альберта (AP) — Канадский фельдшер, который по незнанию лечил свою собственную дочь после автомобильной аварии со смертельным исходом, смахнул слезы, вспоминая красивую девушку, которая боролась до конца.

Джейми Эриксон была вызвана в аварию к северу от Калгари 15 ноября и сидела с серьезно раненой девушкой, которую вытащили из машины и доставили в больницу, где она скончалась. Она была неузнаваема из-за травм.

Только когда Эриксон вернулась домой в конце дня, ее встретили офицеры Королевской канадской конной полиции, которые сказали ей, что пациентом была ее 17-летняя дочь Монтана.

Эриксон поделилась своим горем с журналистами поздно вечером во вторник, назвав свою дочь успешной во всем, к чему она стремилась, заядлой пловчихой, мечтающей стать юристом.

«Она была бойцом и сражалась до самой смерти, и она была прекрасна. Она была такой красивой. Если бы она когда-нибудь приложила усилия к чему-либо, у нее всегда бы это получилось», — сказала Эриксон в пожарном депо Эйрдри с семьей, парамедиками, полицейскими и пожарными, стоявшими за ней в знак поддержки.

Ричард Рид, друг и летный фельдшер, несколько раз ломался, рассказывая, как Эриксон присутствовал на месте, где машина потеряла управление и была сбита приближающимся грузовиком.

Рид сказал, что водитель смог выбраться из машины, но пассажирка оказалась в ловушке с серьезными травмами. Эриксон был первым человеком на сцене. Он сказал, что Эриксон знал, что девочка попала в беду, и сидел там, пока ее не вытащили и не доставили в больницу на скорой помощи, все еще не зная, кто это был.

«На обратном пути она выразила свое горе и разочарование своему партнеру, зная, что позже семья, скорее всего, потеряет дочь, сестру и внука. Вскоре после прихода домой раздался стук в дверь. Это был КККП», — сказал Рид.

«Войдя в комнату, к своему ужасу, она обнаружила, что девушка, с которой она сидела в задней части смятой машины, осталась жива, чтобы семья могла попрощаться, и из-за степени ее травм было неузнаваемо, это была родная Джейми. дочь», — добавил он. «Джейми неосознанно поддерживала жизнь собственной дочери».

.

Leave a Comment