Оценки НФЛ на День Благодарения: Vikings, Kirk Cousins ​​получают пятерку в прайм-тайм; Ковбои, Билли сияют в камбэках

Викестуркей.jpg
Гетти Изображений

В этом сезоне у НФЛ, безусловно, был большой запас на День Благодарения, что сделало ежегодные праздничные игры даже лучше, чем в предыдущие годы. Пять из шести команд установили рекорды побед в своих играх в День благодарения, установив рекорд лиги в 2011 и 2014 годах (в 2006 году НФЛ начала проводить три игры в День благодарения).

Совокупный рекорд шести команд, сыгравших в этот День Благодарения, составляет 39-21, а процент побед между командами составляет 0,650, что является вторым по величине с тех пор, как в расписании Дня Благодарения было три игры. Самый высокий процент побед составил 0,682 в 2011 году.

Фанаты были в восторге от первой игры дня, когда Джош Аллен и «Баффало Биллз» сдержали «Детройт Лайонс», забив мяч с игры на последней секунде в дуэли, ставшей классикой Дня Благодарения. Во второй игре «Даллас Ковбойз» вернулись после перерыва и обогнали «Нью-Йорк Джайентс» позади больших игр СиДи Лэмба и Иезекииля Эллиотта. А в ночном клубе Кирк Казинс хорошо играл в прайм-тайм, как и Джастин Джефферсон, когда «Викинги» обыграли «Патриотов» со счетом 9:2. Вот наши оценки для каждой команды, которая играла в День Благодарения:

Баффало 28-25 над Детройтом

Оценки Bills-Lions от Джеффа Керра (Любите оценки? Ненавидите оценки? Дайте ему знать в Твиттере.)

Даллас 28-20 над Нью-Йорк Джайентс

Оценки Giants-Cowboys Брайана ДеАрдо (Любите оценки? Ненавидите оценки? Дайте ему знать в Твиттере.)

Миннесота 33-26 над Новой Англией

Оценки патриотов-викингов Тайлера Салливана (Любите оценки? Ненавидите оценки? Дайте ему знать в Твиттере.)

Leave a Comment