Охота на питона! 800 соревнуются за уничтожение инвазивных змей Флориды | Национальные новости







Вызов Python во Флориде

Бирманский питон во время демонстрации безопасного отлова 16 июня 2022 года в Майами.


AP файл фото


Более 800 участников будут бродить по Эверглейдс во Флориде в течение следующих восьми дней в поисках инвазивных бирманских питонов, которые принесут тысячи долларов призовых.

Охота на питонов официально началась в пятницу утром и продлится до 17:00 15 августа, по словам официальных лиц, собравшихся в Майами, чтобы начать ежегодное мероприятие.

«Это важно, потому что каждый удаленный питон — это на один менее инвазивный вид, охотящийся на наших местных птиц, млекопитающих и рептилий», — сказала первая леди Флориды Кейси ДеСантис.

Согласно пресс-релизу, с 2000 года более 17 000 питонов были удалены из экосистемы Эверглейдс. Бирманские питоны, обитающие не во Флориде, охотятся на птиц, млекопитающих и других рептилий. Самка питона может откладывать до 100 яиц в год.

По словам официальных лиц, денежные призы в размере до 2500 долларов доступны как в категории профессионалов, так и в категории новичков для тех, кто удалит больше всего питонов. В каждой категории предусмотрены дополнительные призы за самого длинного питона. Каждый питон должен быть мертв, а охотникам грозит дисквалификация, если они убьют их бесчеловечно или убьют местную змею.

Люди тоже читают…

На данный момент зарегистрированные охотники представляют 32 штата и Канаду. Заявки принимаются на протяжении всего конкурса. Регистрация стоит 25 долларов, и участники также должны пройти онлайн-курс обучения.

.

Leave a Comment